Опубликовано: 1 апреля 2014 г. z0rg писал(а) Sun, 30 March 2014 20:41ArsWolfBeast писал(а) Sun, 30 March 2014 11:27 Так постоянно предлагают так что бы было всем удобно - машины в 200 метров, но посчтоянно находятся несогласные. Найду внедорожник, приеду первым и поставлю табличку "без ведер ближе 200 метров не вставать". А анонс повесь на форуме любителей внедорожников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Попрошу Ворона создать отдельную тему-анонс Моторного. Оставшиеся терки дотираем здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. моторное. ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. (изменено) Ты был избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во мрак! Моторное ещё дальше чем Сяберо И ехать на эл-ке тоже дальше чем до Луги. Да и машин и мусора по берегам - немеряно. Ночью будете ложиться под чужой шансон, а вставать под рёв квадроциклов на берегу. Ни искупаться, ни воды нормально набрать. Когда я выбирал место недалеко от станции - меня упрекали что не покрутить, когда далеко - дети, сироты и убогие не доедут. Сейчас я выбрал нормальное место и для отдыха и для покрутить и интересно посмотреть... и что: потрачено немеряно собственных денег, времени. А те, кто ВООБЩЕ никуда не ездил на разведку, у кого дачи неподалёку или у кого в руках кнопка - выигрывают. Как всегда - побеждает шкурный интерес Ну совсем как у классика "Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя -- Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." Ни в каких обсуждениях на зоолетном форуме не хочу участвовать - езжайте куда хотите и когда хотите. Никаких групп не поведу. Я сам по себе, мне плевать. Изменено 20 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 20 May 2014 12:57 Ни в каких обсуждениях на зоолетном форуме не хочу участвовать - езжайте куда хотите и когда хотите. Никаких групп не поведу. Я сам по себе, мне плевать. Полудочка, свободы сеятель пустынный, не обижайсо! Все твои предыдущие полянки были шикарны, и позитифф их всегда поддерживал. Но Анти300летие это все же не Коряча, место может и прекрасно, но 80 туда и 80 обратно по одной и той же дороге для всех - это никуда не годится. Это не считая остальных менее спорных моментов. От Моторного все же вариантов подъезда уезда не в пример больше, на любой вкус и длину. Я вызываю волны поноса на себя за смелость единолично ( хотя и опираясь на мнение большинства) поставить точку в этом затянувшемся споре. Если с местом не угод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Дэн, это Ладога. Купаться там не получится. Может где в позапрошлом году у Моторного собирались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Фух, очень рад, что в итоге Моторное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 13:57Дэн, это Ладога. Купаться там не получится. Может где в позапрошлом году у Моторного собирались? Только что вылез из Разлива, можно спокойно сидеть в воде не напрягаясь и не замерзая минут 5. В Оредеже еще прохладно. На Воробьевом стоянок не много, а времени на дальнейшие метаия нет. Если все будет плохо, можете винить меня ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Позволю себе напомнить историю. 2013 - Двойное 2012* - Морозовское 2011 - Градуевское 2010 - Мамонтовское 2009 - Туманное 2008 - Невское 2007 - болотина в районе Майской горы 2006 - Гусиное 2005 - Морозовское 2004 - Вуокса (Лосево) 2003 - Зеркальное Звёздочка в 2012 из-за того, что мероприятие было скромное из-за пробега в Иматру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Galakhov писал(а) Tue, 20 May 2014 18:47 Только что вылез из Разлива, можно спокойно сидеть в воде не напрягаясь и не замерзая минут 5. В Оредеже еще прохладно. На Воробьевом стоянок не много, а времени на дальнейшие метаия нет. Если все будет плохо, можете винить меня ))) Из какого разлива? Сестрорецкого? Ладожское озеро всегда холодное. Мы будем заезжать с пятницы. Вряд ли кто еще будет вставать рядом с лагерем. То, что времени нет, не значит, что надо устраивать встречу в месте, где нельзя купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 19:15То, что времени нет, не значит, что надо устраивать встречу в месте, где нельзя купаться. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 19:15 Ладожское озеро всегда холодное. Теоретег. 3 года на м. Скалистом назад мы из Ладоги просто не вылезали. (Были трезвые и без гидрокостюмов.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. VORON писал(а) Tue, 20 May 2014 20:54z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 19:15 Ладожское озеро всегда холодное. Теоретег. 3 года на м. Скалистом назад мы из Ладоги просто не вылезали. (Были трезвые и без гидрокостюмов.) значит в озерах вы бы тогда уже не особо охлаждались хочешь сказать, что Ладога хорошо прогреется к зоолетию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 20:56VORON писал(а) Tue, 20 May 2014 20:54z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 19:15 Ладожское озеро всегда холодное. Теоретег. 3 года на м. Скалистом назад мы из Ладоги просто не вылезали. (Были трезвые и без гидрокостюмов.) значит в озерах вы бы тогда уже не особо охлаждались хочешь сказать, что Ладога хорошо прогреется к зоолетию? Если будет такая жара как сейчас, то можно хоть во льдах купаться на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 20:56 хочешь сказать, что Ладога хорошо прогреется к зоолетию? Не думаю. Велопитерским моржам это когда-нибудь мешало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Dimm писал(а) Tue, 20 May 2014 14:25Фух, очень рад, что в итоге Моторное. Рано радуешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) А, кстати, можно истории немножко? Чья идея зоолетия вообще? После Валентины Ивановны, конечно. Изменено 21 мая 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) Идея вроде Нечаева. Предыстория В 2003 праздновалось 300-летие СПб Ожидалось много гостей. И высокое начальство попросило жителей города умотать на время праздника за город, предложив взамен мероприятия на неделе. В четверг вечером помнится приехал на байке на Университетскую набережную (залез на Академию). Было народу под миллион Так вот обещанное лазерное шоу провалилось - его не было видно вообще. Парады были куцие. В результате в народе праздник получил кличку зоолетие. А клич смотать с этого убожества (еще и огороженного) был подхвачен ВП. Зоолетие замысливалось как велотуристский звездный слет - много маршрутов сходящихся в месте слета. На первом - самом массовом - было около 200. ИМХО самый интересное было на Гусином. Тогда мой маршрут содержал переправу через Бурную - его можно вносить в Гиннес - 34 байкера были переправлены на лодке, привезенной на велоприцепе (ширина переправы 80 м) примерно за 1 час. Ну мне еще запомнился ночной грунтовый марафон в Лосево. В последнее время зоолетие выродилось в обыкновенную тусовку с большим к-вом офтопиков. Изменено 21 мая 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. faustus писал(а) Wed, 21 May 2014 11:12 ИМХО самый интересное было на Гусином. А я за него проголосовал и агитирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. vvsar писал(а) Wed, 21 May 2014 11:15faustus писал(а) Wed, 21 May 2014 11:12 ИМХО самый интересное было на Гусином. А я за него проголосовал и агитирую. в последние годы частенько ездили вдоль гусиного в рамках пвд. Просто сборище автопиков, не хуже, чем у какого-нибудь супермаркета. Толпы народу. Туда надо в октябре ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Lubania писал(а) Wed, 21 May 2014 11:48vvsar писал(а) Wed, 21 May 2014 11:15faustus писал(а) Wed, 21 May 2014 11:12 ИМХО самый интересное было на Гусином. А я за него проголосовал и агитирую. в последние годы частенько ездили вдоль гусиного в рамках пвд. Просто сборище автопиков, не хуже, чем у какого-нибудь супермаркета. Толпы народу. Туда надо в октябре ехать Разговоры о толпах оффтопиков и быдлошашлычников у нас ведутся каждый год, но значимой проблемой оные так ни разу и не стали. Видимо, спасало своевременное занятие места в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. VORON писал(а) Wed, 21 May 2014 08:40z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 20:56 хочешь сказать, что Ладога хорошо прогреется к зоолетию? Не думаю. Велопитерским моржам это когда-нибудь мешало? ну вы приколисты у одного приезд на авто батхерт вызывает, у другого ориентация по купанию на моржей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Dimm писал(а) Wed, 21 May 2014 02:41 Если будет такая жара как сейчас, то можно хоть во льдах купаться на мой взгляд. жара может и спасть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. z0rg писал(а) Wed, 21 May 2014 14:03VORON писал(а) Wed, 21 May 2014 08:40z0rg писал(а) Tue, 20 May 2014 20:56 хочешь сказать, что Ладога хорошо прогреется к зоолетию? Не думаю. Велопитерским моржам это когда-нибудь мешало? ну вы приколисты у одного приезд на авто батхерт вызывает, у другого ориентация по купанию на моржей Дать тебе сборный бассейн? Одноместный. Как раз на ведре привезти можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Бассейн надувной? Весла к нему есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах