Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Дронов Роман Алексеевич, управляя спортивным снарядом BMX без тормозов, фонарей, катафот двигаясь в крайнем правом ряду по Каменоостровскому проспекту в сторону центра совершил столкновение с автомобилем поворачивающий направо, на Кронверкский проспект. По словам водителя автомобиля велосипедиста он не видел, так как при повороте он находился в его слепой зоне и не имел световых приборов в тёмное время суток, поворотник был включён. По словам бмиксера поворотник был включён только непосредственно перед самым манёвром поворота при начале движения, а автомобиль стоял на светофоре. Скорость автомобиля была незначительной, госпитализация не понадобилась. Спасать незадачливого "спортсмена" приехали традиционно все экстренные службы, 01, 02, 03. Видео и фото позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Водитель джипа не пострадал? Все таки с такой техникой столкнулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. PaaLadin писал(а) Thu, 13 February 2014 00:38Показать скрытый текст Дронов Роман Алексеевич, управляя спортивным снарядом BMX без тормозов, фонарей, катафот двигаясь в крайнем правом ряду по Каменоостровскому проспекту в сторону центра совершил столкновение с автомобилем поворачивающий направо, на Кронверкский проспект. По словам водителя автомобиля велосипедиста он не видел, так как при повороте он находился в его слепой зоне и не имел световых приборов в тёмное время суток, поворотник был включён. По словам бмиксера поворотник был включён только непосредственно перед самым манёвром поворота при начале движения, а автомобиль стоял на светофоре. Скорость автомобиля была незначительной, госпитализация не понадобилась. Спасать незадачливого "спортсмена" приехали традиционно все экстренные службы, 01, 02, 03. Видео и фото позже. НЕ, не, не, ненадо портить ветку и так информации до задницы и при том совершенно ущербной, Забудь об идиоте и нам не напоминай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Thu, 13 February 2014 00:38без тормозов, фонарей, катафот вай малацца..ппц. жалко что живой остался Изменено 12 февраля 2014 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. пилот Дринкинс писал(а) Thu, 13 February 2014 01:34PaaLadin писал(а) Thu, 13 February 2014 00:38без тормозов, фонарей, катафот вай малацца..ппц. жалко что живой остался НЕ по людски сказал А то что вел голый, так он таким сделан...но да, молодца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. С`АндрО писал(а) Thu, 13 February 2014 01:39 НЕ по людски сказал нормально сказал. сколько видел таких- едущих по дороге, в наушниках и капюшоне..а на замечание моё не реагировали. всегда желал таким не доехать до пункта "Б"..правда водители страдают от таких уё-в.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. http://spbvoditel.ru/2014/02/13/001/ на этом ресурсе всегда особенно доставляют комменты автолюбителей к подобным новостям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Thu, 13 February 2014 00:38Дронов Роман Алексеевич, управляя спортивным снарядом BMX без тормозов, фонарей, катафот двигаясь в крайнем правом ряду по Каменоостровскому проспекту в сторону центра совершил столкновение с автомобилем поворачивающий направо, на Кронверкский проспект. По словам водителя автомобиля велосипедиста он не видел, так как при повороте он находился в его слепой зоне и не имел световых приборов в тёмное время суток, поворотник был включён. По словам бмиксера поворотник был включён только непосредственно перед самым манёвром поворота при начале движения, а автомобиль стоял на светофоре. Скорость автомобиля была незначительной, госпитализация не понадобилась. Спасать незадачливого "спортсмена" приехали традиционно все экстренные службы, 01, 02, 03. Видео и фото позже. Нервно отношусь к BMX, но как пить дать - жип никуда не смотрел, небось трещал по телефону и как овер 99% авто включил поворотник с поворотом руля - так в автошколах учат. Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Изменено 13 февраля 2014 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Редкий грамотный велосипедист кстати. Джипер кроме времени скорее всего вообще ничего не потерял, зато может это его научит в зеркало смотреть и поворотники включать. А вы тут прямо как с цепи сорвались. Я понимаю, что засланный агент из spb_auto (или чего-то подобного), прикидывающийся экспертом Велопитера, разжигает, но должна же своя голова быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. schors писал(а) Thu, 13 February 2014 11:28Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Хм. Может, это вы что-то неправильно делаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:03schors писал(а) Thu, 13 February 2014 11:28Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Хм. Может, это вы что-то неправильно делаете? его даже троллейбусы троллят, не то что жипы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:03schors писал(а) Thu, 13 February 2014 11:28Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Хм. Может, это вы что-то неправильно делаете? Угу. Езжу на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. indi писал(а) Thu, 13 February 2014 13:12VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:03schors писал(а) Thu, 13 February 2014 11:28Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Хм. Может, это вы что-то неправильно делаете? его даже троллейбусы троллят, не то что жипы Почему "даже"? Троллейбусы в 50% случаев крайне наглые участники движения. Вот прямо ровно через одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. schors писал(а) Thu, 13 February 2014 13:14indi писал(а) Thu, 13 February 2014 13:12VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:03schors писал(а) Thu, 13 February 2014 11:28Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Хм. Может, это вы что-то неправильно делаете? его даже троллейбусы троллят, не то что жипы Почему "даже"? Троллейбусы в 50% случаев крайне наглые участники движения. Вот прямо ровно через одного. трамваи тоже наглые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. indi писал(а) Thu, 13 February 2014 13:15schors писал(а) Thu, 13 February 2014 13:14indi писал(а) Thu, 13 February 2014 13:12 его даже троллейбусы троллят, не то что жипы Почему "даже"? Троллейбусы в 50% случаев крайне наглые участники движения. Вот прямо ровно через одного. трамваи тоже наглые? ХЗ. Я с ними не пересекаюсь на одной дороге. Даже не знаю где это можно сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. schors писал(а) Thu, 13 February 2014 13:13Угу. Езжу на велосипеде. Все ездят. Только одни - относительно нормально, а у других аварийные ситуации каждые несколько км. Помню, кто-то рассказывал, что каждый месяц попадал в контактные ДТП с машинами, и в итоге решил ездить по тротуару от греха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:33schors писал(а) Thu, 13 February 2014 13:13Угу. Езжу на велосипеде. Все ездят. Только одни - относительно нормально, а у других аварийные ситуации каждые несколько км. Помню, кто-то рассказывал, что каждый месяц попадал в контактные ДТП с машинами, и в итоге решил ездить по тротуару от греха. Через 5-6k км по городу перестаёшь просто срать кирпичами на каждую ситуацию, только и всего. А через 10k так и вообще уже по другому и не представляешь. Кто не может перестать класть кирпичи - просто не доживает до 5-6к. Это не никак не сказывается на количестве ситуаций. Кстати, с автомобилями абсолютно тоже самое. Просто у них попаболь слабже ввиду видимости безопасности внутри железной коробки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. schors писал(а) Thu, 13 February 2014 10:43 Через 5-6k км по городу перестаёшь просто срать кирпичами на каждую ситуацию, только и всего. А через 10k так и вообще уже по другому и не представляешь. Кто не может перестать класть кирпичи - просто не доживает до 5-6к. да если бы. у меня эти 10к уже есть. всё равно завод стройматериалов работает стабильно. поэтому очень стараюсь искать обходы, где вёдра бывают редко. даже если так ехать дольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. С`АндрО писал(а) Thu, 13 February 2014 01:39так он таким сделан... Малаца, выбрал правильный вел чтоб по улицам кататься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. indi писал(а) Thu, 13 February 2014 13:15 трамваи тоже наглые? Да. Поворачивают направо из левого ряда, например. Я один раз так на грани был. Ичсх если что, то он бы считался прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 13 February 2014 15:20indi писал(а) Thu, 13 February 2014 13:15 трамваи тоже наглые? Да. Поворачивают направо из левого ряда, например. Я один раз так на грани был. Ичсх если что, то он бы считался прав. наглым бы он был если бы был не прав. и нагло его обвинять в наглости Изменено 13 февраля 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. indi писал(а) Thu, 13 February 2014 15:28 наглым бы он был если бы был не прав. и нагло его обвинять в наглости Ну его появления я не ожидал. Еду прямо из второго ряда (правый только направо), сигнал зелёный, убедился, что нет умников, едущих прямо из 1го ряда, убедился, что нет умников, едущих направо из 2го ряда, поехал и ВНЕЗАПНО в метре от меня трамвай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 13 February 2014 15:33indi писал(а) Thu, 13 February 2014 15:28 наглым бы он был если бы был не прав. и нагло его обвинять в наглости Ну его появления я не ожидал. Еду прямо из второго ряда (правый только направо), сигнал зелёный, убедился, что нет умников, едущих прямо из 1го ряда, убедился, что нет умников, едущих направо из 2го ряда, поехал и ВНЕЗАПНО в метре от меня трамвай. век живи - век учись мну, наоборот, выбешивает, что иногда стоишь и спецом трамвай пропускаешь (как и должен), а он/она руками машет - типа, езжай-ка ты первый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. (изменено) Бэмер небось и ехал не настолько быстро, чтобы быть незаметным... PS пилот Дринкинс написал(а) Thu, 13 February 2014 01:34 какую-то ерунду и не подумал Изменено 13 февраля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:03schors писал(а) Thu, 13 February 2014 11:28Я с 1000лм впереди и вообще как новогодняя ёлка раз в две недели таких дуриков принимаю. Хм. Может, это вы что-то неправильно делаете? Он постоянно отслеживает встречников, а это... отвлекает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах