Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Ну и журналюги! Сюжет в новостях показали про это ДТП: "Велогонка на льду". Где эти коллеги Паладина лёд увидели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. (изменено) Резюме сюжета. Вопросов к водителю авто нет, а к бимиксеру есть, а именно - отсутствие тормоза и фонарей... А по названию - видимо для аффтара сюжета велосипед зимой это как кенгуру в Арктике. Изменено 13 февраля 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. VORON писал(а) Thu, 13 February 2014 13:33 Все ездят. Только одни - относительно нормально, а у других аварийные ситуации каждые несколько км.+1 Я вот с этимschors писал(а) Thu, 13 February 2014 13:14Троллейбусы в 50% случаев крайне наглые участники движения. Вот прямо ровно через одного.крайне не согласен Да, встречаются наглые, но далеко не половина. пилот Дринкинс писал(а) Thu, 13 February 2014 01:56всегда желал таким не доехать до пункта "Б" Не хорошо, м-сьё Д,Артаньян... Вот в Ржевском лесопарке запрещён выгул собак. Будет ли правильным, если я буду желать вам смерти за то, что вы плюёте на это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. (изменено) Ну фиг знает, эти ваши огоньки, шлемы такая скука, а тормаза могли и сломаться а доехать как то надо. Я вот сколько живу,на велики катаясь ни разу голову не разбивал. А без велика раза 4 точно, и одни раз сотресение получил, а одни мой знакомый без шлема в автомобиле ехал на скорости меньше 60 в ДТП попал, головой ударился и все конец. Ну не будешь же всё время в шлеме ходить. Так что фигня эта ваши шлемы, свет ,а рельно полезные наверно всякие наколеники и налокотники, а от несчастного случая никто не застрахован. Интересно он наверно накуренный был. Или может быть он велик купил и домой гнал. Изменено 14 марта 2014 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. vanya писал(а) Fri, 14 March 2014 14:44Ну фиг знает, эти ваши огоньки, шлемы такая скука, а тормаза могли и сломаться а доехать как то надо. Я вот сколько живу,на велики катаясь ни разу голову не разбивал. А без велика раза 4 точно, и одни раз сотресение получил, а одни мой знакомый без шлема в автомобиле ехал на скорости меньше 60 в ДТП попал, головой ударился и все конец. Ну не будешь же всё время в шлеме ходить. Так что фигня эта ваши шлемы, свет ,а рельно полезные наверно всякие наколеники и налокотники, а от несчастного случая никто не застрахован. Интересно он наверно накуренный был. Или может быть он велик купил и домой гнал.и громатика ваша такие скуке дажы болше чем вшлеми ходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах