Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) а где их размещать, чтобы они влились. там же нормальных газонов даже нет Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. А то что на этих новисов нужно человек 5 сопровождения.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. petsh писал(а) Fri, 18 April 2014 18:42 поехали на 8-49[/quote] Я за.[/quote] значит договорлись, едем на 8 49, вот мой тел 8 931 213 14 86, звони 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Андрей Ches писал(а) Fri, 18 April 2014 18:48petsh писал(а) Fri, 18 April 2014 18:42 поехали на 8-49 Я за.[/quote] значит договорлись, едем на 8 49, вот мой тел 8 931 213 14 86, звони [/quote] Только вот вопрос, сначала говорили что в 11 в Пушкине, сейчас в 10. Что мы будем два с лишним часа делать в пушкине пока колонна подъедет? И как на счет чтоб своим ходом до Пушкина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Dimass писал(а) Fri, 18 April 2014 18:55Андрей Ches писал(а) Fri, 18 April 2014 18:48petsh писал(а) Fri, 18 April 2014 18:42 поехали на 8-49 Я за. значит договорлись, едем на 8 49, вот мой тел 8 931 213 14 86, звони [/quote] Только вот вопрос, сначала говорили что в 11 в Пушкине, сейчас в 10. Что мы будем два с лишним часа делать в пушкине пока колонна подъедет? И как на счет чтоб своим ходом до Пушкина?[/quote] я на сингле, поеду на электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Да, да, именно в 10, я специально уточняла!! Я не думаю, что вас там выгонят на улицу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Если на время движения колонны Витебский будут перекрывать только в сторону города (что чертовски логично), то единственный безопасный вариант присоединить малостартеров к большой колонне - это провести их под или над Витебским. Это либо подземный переход в Купчино, либо проезд под Витебским путепроводом там же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. ForceMajor писал(а) Fri, 18 April 2014 19:26Если на время движения колонны Витебский будут перекрывать только в сторону города (что чертовски логично), то единственный безопасный вариант присоединить малостартеров к большой колонне - это провести их под или над Витебским. Это либо подземный переход в Купчино, либо проезд под Витебским путепроводом там же. если возьмёшься провести, то мы с Shelti поможем. ещё бы кого-нибудь в помощь не помешало бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Я могу не ехать в пушкин... К тому же там свои люди уже набираются (те моя точка на волхонке выпадает с меня) Могу посодействовать с новисами с московской, если будут опытные маршалы со мной Зы: это мой родной район, знаю его как свои пять! Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Silent hill 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. ForceMajor писал(а) Fri, 18 April 2014 19:26Если на время движения колонны Витебский будут перекрывать только в сторону города (что чертовски логично), то единственный безопасный вариант присоединить малостартеров к большой колонне - это провести их под или над Витебским. Это либо подземный переход в Купчино, либо проезд под Витебским путепроводом там же. Лучше всего обратиться к сопровождающим колонну гаишникам, с просьбой обеспечить пересечение Витебского этой группой, в удобном для группы месте. Это же часть мероприятия, безопасность которого именно они и обеспечивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Андрей Ches писал(а) Fri, 18 April 2014 19:05Dimass писал(а) Fri, 18 April 2014 18:55Андрей Ches писал(а) Fri, 18 April 2014 18:48petsh писал(а) Fri, 18 April 2014 18:42 поехали на 8-49 Я за. значит договорлись, едем на 8 49, вот мой тел 8 931 213 14 86, звони Только вот вопрос, сначала говорили что в 11 в Пушкине, сейчас в 10. Что мы будем два с лишним часа делать в пушкине пока колонна подъедет? И как на счет чтоб своим ходом до Пушкина?[/quote] я на сингле, поеду на электричке [/quote] Я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. [/quote] Я с вами [/quote] давай на Фнбане встретимся, на дворик сегодня приедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Насчет дворика пока не знаю. Значит, завтра в половину девятого на Болтах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. ForceMajor писал(а) Fri, 18 April 2014 19:26Если на время движения колонны Витебский будут перекрывать только в сторону города (что чертовски логично), то единственный безопасный вариант присоединить малостартеров к большой колонне - это провести их под или над Витебским. Это либо подземный переход в Купчино, либо проезд под Витебским путепроводом там же. Не вариант: там оч интенсивное движение, маршрутки, столпотворение- дачники.... Лучше огородами по авиационной - ленсовета- фрунзе- гагарина- кузнецовская - парковка радуги переждать или типанова - гагарина , но там более опасный поворот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Jerico писал(а) Fri, 18 April 2014 19:55Насчет дворика пока не знаю. Значит, завтра в половину девятого на Болтах? Так вроде элка в Пушкин с Витебского.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Во сколько надо колонне от Фонтанов начинать двигаться? Как вариант стартонуть из буферного парка раньше и их подобрать. Прицеплять их на пересечении с Типанова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. annihilator писал(а) Fri, 18 April 2014 19:29 Не, мне в колонне нужно быть. На счёт интенсивности - не понятно. Зависит от степени вмешательства ГИБДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) MIXa писал(а) Fri, 18 April 2014 20:11Во сколько надо колонне от Фонтанов начинать двигаться? Как вариант стартонуть из буферного парка раньше и их подобрать. Прицеплять их на пересечении с Типанова. Во-во - кого-либо на лёгких велахъ. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) мы с shelti готовы стартануть из пушкина к новичкам после прохождения колонны. но вести вдвоём не готовы. будет ведущий - поможем Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. я поведу от Фонтанов. Мне нужно человек 4-5 в желетках для перекрытия. Поеду из Пушкина по приходу колонны в парк. Кто готов - подойдите на общем брифинге в 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. мы вписываемся. так что нужно ещё 2-3 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Отзвонилась в РУВД, сказала, что на 22 ч точно будут 11 волонтеров. На счет велосипедов, сказали, постараются разместить на парковке, пока все будут на инструктаже. Возьмите замки на всякий случай. Вы приехали на инструктаж по велопробегу. В личку Диме (Dimass) скину на всякий случай контактный телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. terra писал(а) Fri, 18 April 2014 21:55Отзвонилась в РУВД, сказала, что на 22 ч точно будут 11 волонтеров. На счет велосипедов, сказали, постараются разместить на парковке, пока все будут на инструктаже. Возьмите замки на всякий случай. Вы приехали на инструктаж по велопробегу. В личку Диме (Dimass) скину на всякий случай контактный телефон в 10 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. тоже на элке поеду с Вами, во сколько у вокзала встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах