PaaLadin

велосипедист насмерть сбил пешехода

41 сообщение в этой теме

http://spbvoditel.ru/2014/01/13/020/

Цитата:
Под Гатчиной велосипедист насмерть сбил пешехода
Авария произошла около 9:45 10 января.

Как стало известно «Водителю Петербурга», в дежурную часть УМВД по Гатчинскому району поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи скончался неизвестный мужчина. На вид ему было около 60 лет.

Он получил закрытую черепно-мозговую травму, после того, как между домом 1 и 3 по Краснофлотской улице был сбит велосипедистом.
0

Поделиться сообщением

интересно сколько времени неизвестный мужчина пролежал на освальде пока к нему таки приехала скорая.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
В Гатчинском районе Ленобласти велосипедист сбил пенсионера, который скончался по дороге в больницу.

Утром 10 января в деревне Мины Гатчинского района Ленинградской области велосипедист совершил наезд на мужчину 1944 года рождения. Пострадавший скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Как удалось узнать 47news, ДТП произошло на Краснофлотской улице, в 09-45 утра. Велосипедист, 22-летний житель деревни Мины, сбил пенсионера с ног, в результате чего тот получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. Мужчину не успели довезти даже до Вырицкой больницы, он умер, не приходя в сознание.
47news стали известны подробности печального ДТП. Мужина управляя мотовелосипедом "Стелс", совершил наезд на пешехода, 1944 г.р., который двигался во встречном направлении. Пешеход от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Водитель скрылся с места происшествия, но позднее был все-таки задержан сотрудниками отдела розыска ГИБДД УМВД России по Гатчинскому району, по ч.2 ст.268 УК РФ.
0

Поделиться сообщением

Стелс вроде и мотороллеры и мопеды ввозит из Кетая под своим брендом. Видимо под мотовелосипедом имелся ввиду мопед типа совейской Риги.
0

Поделиться сообщением

А каковы обстоятельства?
ПЧ или тротуар, зона перехода или неположенное место, красный или зелёный?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Мужина управляя мотовелосипедом "Стелс", совершил наезд на пешехода, 1944 г.р., который двигался во встречном направлении.

либо они оба двигались по обочине, в чем я сомневаюсь, либо старичок ходил, где нельзя, на что и напоролся
0

Поделиться сообщением

Лисапедист дурак что уехал с места дтп. Теперь - кранты, повесят на него непредумышленное по-любому. Свидетелей нет, скрылся с места - виновен.
0

Поделиться сообщением

Он мимо проезжал, а мужичек в это время поскользнулся на льду. Пусть следаки доказывают обратное...
В прошлом году у "Пулковской" рядом идущая бабуська ,поскользнувшись,так шарахнулась затылком об лед-асфальт, я аж треск черепушных костей услышал, та сразу в "отключку". Я пошел дальше , а то приписали бы , что пешеход(я) совершил наезд на пешехода(она) со всеми вытекающими...
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 14 January 2014 13:26
Он мимо проезжал, а мужичек в это время поскользнулся на льду. Пусть следаки доказывают обратное...
В прошлом году у "Пулковской" рядом идущая бабуська ,поскользнувшись,так шарахнулась затылком об лед-асфальт, я аж треск черепушных костей услышал, та сразу в "отключку". Я пошел дальше , а то приписали бы , что пешеход(я) совершил наезд на пешехода(она) со всеми вытекающими...

Человек человеку волк?
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Tue, 14 January 2014 16:45

Человек человеку волк?

Ты умеешь оказывать первую помощь при черепно-мозговой травме голыми руками, как в кино ?
0

Поделиться сообщением

Если бы все молча проходили мимо, смотря как падают люди и остаются лежать, кто-то бы так и остался лежать под платформой.
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 14 January 2014 19:57
Ты умеешь оказывать первую помощь при черепно-мозговой травме голыми руками, как в кино ?

Смею предположить, каждый способен набрать 112 голыми руками. Ну или по возможности быстро обратиться к кому-то, способному это сделать.
0

Поделиться сообщением

Паладин, надо было для пущей страсти написать что на тротуаре Mad
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Wed, 15 January 2014 03:17

Смею предположить, каждый способен набрать 112 голыми руками. Ну или по возможности быстро обратиться к кому-то, способному это сделать.

Ну ладно уж меня в звери зачислять Cool
Это было прямо перед главным входом в "Пулю". Есесено ,я там был не один (одних охранников четыре человека), но ЧП произошло в 50ти см именно от моей тушки...
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Wed, 15 January 2014 12:11
spaar писал(а) Wed, 15 January 2014 03:17

Ну ладно уж меня в звери зачислять Cool
Это было прямо перед главным входом в "Пулю". Есесено ,я там был не один (одних охранников четыре человека), но ЧП произошло в 50ти см именно от моей тушки...

никто кроме нас., )
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Wed, 15 January 2014 12:11

При ЧМТ и сердечных приступах иногда минуты решают (не в том смысле, что три минуты и каюк - тут не успеть по-любому, а в том, что через 20 минут еще можно было, а 25 уже чау). Т.е. лучше первому свидетелю сразу вызывать, а не думать "народу много, разберутся" (есть габровский анекдот, где в бочке ракии, собранной для оплаты работы учителя, оказалась чистая вода, т.к. каждый думал что ведро воды не испортит бочку ракии).

Не говоря уж о том что рядом упала пожилая женщина, а вы просто ускорились Shocked Вдруг там никакой ЧМТ, если боитесь, уж просто помочь встать можно было... Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Sun, 19 January 2014 00:15

Не говоря уж о том что рядом упала пожилая женщина, а вы просто ускорились Shocked Вдруг там никакой ЧМТ, если боитесь, уж просто помочь встать можно было...

Х-О-Р-О-Ш-О ...
Вот вам еще один пример из жизни!
На углу Типанова и Ленсовета на "зебре" лежит сбитая афтой женщина.Дождь,холодрыга. Рядом стоит гаишная машина с включенной "люстрой". Спросил у гайцов,"насмерть?". Они,-"А фиг его знает,минут двадцать назад еще мычала и шевелилась,- щаз притихла!"...
На вопрос,а чё-ж не помогают, спокойно ответили,-"Ждем Скорую, а по закону нам не положено даже трогать пострадавших до приезда медиков,дабы не навредить!"...
Подобный случай даже описан в книге известного врача Анохина "Сердце хирурга".Там мальчик банально захлебнулся в лужице собственной крови до приезда скорой...
А гайцы,при этом,требуют с нас возить аптечки !
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Tue, 14 January 2014 16:45

Человек человеку волк?

Если что-нибудь случилось,
И никто не виноват,
Не ходи туда, иначе
Виноватым будешь ты.
Спрячься где-нибудь в сторонке.
А потом иди домой.
И про то, что видел это,
Никому не говори.
0

Поделиться сообщением

[quote title=alex78 писал(а) Sun, 19 January 2014 00:38]qrspeter писал(а) Sun, 19 January 2014 00:15

Не говоря уж о том что рядом упала пожилая женщина, а вы просто ускорились Shocked Вдруг там никакой ЧМТ, если боитесь, уж просто помочь встать можно было...

Х-О-Р-О-Ш-О ...
Вот вам еще один пример из жизни!
На углу Типанова и Ленсовета на "зебре" лежит сбитая афтой женщина.Дождь,холодрыга. Рядом стоит гаишная машина с включенной "люстрой". Спросил у гайцов,"насмерть?". Они,-"А фиг его знает,минут двадцать назад еще мычала и шевелилась,- щаз притихла!"...
На вопрос,а чё-ж не помогают, спокойно ответили,-"Ждем Скорую, а по закону нам не положено даже трогать пострадавших до приезда медиков,дабы не навредить!"...
Подобный случай даже описан в книге известного врача Анохина "Сердце хирурга".Там мальчик банально захлебнулся в лужице собственной крови до приезда скорой...
А гайцы,при этом,требуют с нас возить аптечки ![/

Скорую вызвать был обязан!!!!

а по поводу "ждём Скорую" это к сожалению факт что даже Спасатель с удостоверением может трогать пострадавшего только в крайнем случае(((
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Fri, 24 January 2014 16:59

"...Скорую вызвать был обязан!!!!..."

Я !?!?!? Confused Shocked
Мне-ж гиббоны сказали уже, что они ждут "скорую" ! Нам ,простым смертным, предлагаешь еще и дублировать ментовский вызов ?
А больница,кста, там за углом на Гагарина , в ста метрах ... Confused
0

Поделиться сообщением

Показать скрытый текст
Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 24 January 2014 19:45
gaa411 писал(а) Fri, 24 January 2014 16:59

"...Скорую вызвать был обязан!!!!..."

Я !?!?!? Confused Shocked
Мне-ж гиббоны сказали уже, что они ждут "скорую" ! Нам ,простым смертным, предлагаешь еще и дублировать ментовский вызов ?
А больница,кста, там за углом на Гагарина , в ста метрах ... Confused

я эту историю имелввиду (Ну ладно уж меня в звери зачислять Cool
Это было прямо перед главным входом в "Пулю". Есесено ,я там был не один (одних охранников четыре человека), но ЧП произошло в 50ти см именно от моей тушки..)
0

Поделиться сообщением