Опубликовано: 15 января 2014 г. PaulGreatest писал(а) Tue, 14 January 2014 00:13Вот теперь у меня семя сомнения по поводу колес, 29 или же все таки 26? И к тем и к другим отношусь позитивно, к слову сейчас велосипед тоже на 26х... А какой сейчас велосипед? И что в нем не устраивает? И если уж на то пошло хорошо бы по подробнее про поребрики и "трамплины", а то каждый посвоему это представляет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. velokesha писал(а) Wed, 15 January 2014 18:29PaulGreatest писал(а) Tue, 14 January 2014 00:13Вот теперь у меня семя сомнения по поводу колес, 29 или же все таки 26? И к тем и к другим отношусь позитивно, к слову сейчас велосипед тоже на 26х... А какой сейчас велосипед? И что в нем не устраивает? И если уж на то пошло хорошо бы по подробнее про поребрики и "трамплины", а то каждый посвоему это представляет.. Сейчас Aprilia Enjoy Racing, его мне уже просто жалко, просто не по назначению его использую. Также он Оочень тяжелый, хочется более скоростного передвижения просто "с ног". А про поребрики, у нас они часто встречаются, залетать чтоб на них проще, если уж попало колесом, то сразу не в восьмерку)Прыжки бывают с возвышенностей в сантиметров 50 (и более ). Так что вот и выбираю, чтоб сварка не отлетела,ось не сломалась или еще чего по хлеще) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. PaulGreatest писал(а) Wed, 15 January 2014 19:52velokesha писал(а) Wed, 15 January 2014 18:29PaulGreatest писал(а) Tue, 14 January 2014 00:13Вот теперь у меня семя сомнения по поводу колес, 29 или же все таки 26? И к тем и к другим отношусь позитивно, к слову сейчас велосипед тоже на 26х... А какой сейчас велосипед? И что в нем не устраивает? И если уж на то пошло хорошо бы по подробнее про поребрики и "трамплины", а то каждый посвоему это представляет.. Сейчас Aprilia Enjoy Racing, его мне уже просто жалко, просто не по назначению его использую. Также он Оочень тяжелый, хочется более скоростного передвижения просто "с ног". А про поребрики, у нас они часто встречаются, залетать чтоб на них проще, если уж попало колесом, то сразу не в восьмерку)Прыжки бывают с возвышенностей в сантиметров 50 (и более ). Так что вот и выбираю, чтоб сварка не отлетела,ось не сломалась или еще чего по хлеще) с такими заявами развалить можно всё Ну вот прикинь сам,я вещу 100+ кг+рюкзак в котором часто ещё +10,катаю на 29 и 26,прыгаю,и ваще катаю не аккуратно,(кста и по Ветеранов )нечего не отваливается\не трескается и не лопается,при том что лисапеды скажем так вполне обычные,на деор\аливио,с простымми вилками РокШок(26) и Спиннер(на 29)...единственно все свои лисапеды я собираю сам,а колёса мне собирает хороший мастер,но тоже нечего запредельного-обода не дороже 1тр\шт(а обычно 500рур\шт ),спицы нерж дт\ноунейм,втулки алива\деор....и тормоза у меня везде вибрейк и нечего,катаю,без восьмёрок и тптд --- А ваще обратись к Hamfist,он на Германа живёт,у него есть чё из лясов глянуть\купить или собрать под твои условия ,а так же поговорить с ним хорошо тебе,проити так сказать психологическую обработку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах