Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Есть желающие покататься? Перенос предварительно на завтра 03-04.01. Зависит от участников. Собираемся ночью в СКА на Ждановской. Там ночная "дискотека" с диджеем с 23:30 до 06:00. Днем (вероятно, только в праздники) работают бесплатные катки: http://hullabaloo.ru/salenews/free_katok_2014.html Буду активно кататься на праздниках и весь январь, присоединяйтесь. На открытом катке у м.Нарвская есть прокат хоккейных клюшек, при желании можно любительски поиграть в хоккей. Тем, кто боится, могу помочь "встать" на коньки, в двух словах объяснить технику, опыт есть, мне не сложно. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Возможен перенос на завтра-послезавтра из-за внезапного приглашения на покатушку))). Будет известно сегодня после 17-и. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. у меня коньки лежат без дела так что с удовольствием поддержала бы (когда буду свободна по времени) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. эх хочу с вами но не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 18:58эх хочу с вами но не получится Что, совсем в январе не получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Annushka писал(а) Thu, 02 January 2014 19:00Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 18:58эх хочу с вами но не получится Что, совсем в январе не получится? в праздники совсем завтра уезжаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Это приглашение для фигуристов? Я хочу побегать по периметру (не умею, но хочу ). Так что ищу большой каток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Все равно как, хоть поперек)))). Приглашение для всех. Может завтра на бесплатный сходить днем? Есть рядом с ТЮЗом, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 03 January 2014 23:06Все равно как, хоть поперек)))). Приглашение для всех. Может завтра на бесплатный сходить днем? Есть рядом с ТЮЗом, например. эх... я уже договорилась на завтра на стрижку-покраску с мастером, а потом на гости с подругой но на каток все равно хочу может, потом еще соберетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Ира, ну как же так! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) Annushka писал(а) Fri, 03 January 2014 23:31Ира, ну как же так! вот так но зима еще только начинается а коньки я завсегда люблю (что отнюдь не говорит о хорошем качестве езды на них) так что предлагаю сделать тему регулярной зы: так что там на счет 4го-то? и, кстати, у ТЮЗа я жила, каток там был ни разу не бесплатный, а один из самых дорогих в городе, маленький и тесный Изменено 3 января 2014 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. 4-е завтра! (в смысле уже сегодня) У ТЮЗа каток небольшой, но в списке бесплатных. Сама еще не ходила, но знакомые подтверждают. Большой, открытый и недорогой каток на Нарвской, по погоде нужно смотреть. Короче, завтра хочу выделить время на коньки. Желательно днем и на пару часов. Потом только 6-го смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. А я в СБ-ВС схожу на каток «Олимпийских надежд», потому что он большой и возле дома Начну сезон с него, а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 03 January 2014 23:06Все равно как, хоть поперек)))). Приглашение для всех. Может завтра на бесплатный сходить днем? Есть рядом с ТЮЗом, например. Был там сегодня. Пока ждал Неуловимого Джо Каток тесный, вокруг ярморка, на катке много маленьких детей в спец санках, которые выдаются прямо на катке во общем, для взрослых, лучше, школа Родниной, или СКА, или Юбилейный Пока не все замерзло, потом открытые катки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Интересно потренировать прыжки на коньках. Сегодня катал в 15 часов на Игре в крытом на хоккейках, в 20 часов на роликах слалом у Прибалтийской ))) Вот такая у нас зима ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Мой каток растаял А у вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. А на каких катках есть прокат коньков, кто-нить знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. а где есть заточка коньков? лучше на ЮЗе, юге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 16 January 2014 11:04а где есть заточка коньков? лучше на ЮЗе, юге В Декатлоне должна быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. а в Охта-Парке или на Удельной никто не был еще, как там? Маленькие "коробки" не прельщают, побегать хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. martcell писал(а) Thu, 16 January 2014 11:51а в Охта-Парке или на Удельной никто не был еще, как там? Маленькие "коробки" не прельщают, побегать хочется На Удельной, если речь об «Олимпийских надеждах», каток готов! Залили дорожку шириной 4-5 метров по периметру футбольного поля. Народ катается, но касса работает медленно, я видел очередь человек 50. Вход 200 руб., работает точно по воскресеньям, и говорят, ещё в четверг и субботу (не проверял). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 16 January 2014 11:04а где есть заточка коньков? лучше на ЮЗе, юге В спортмастерах точат. Через кассу 250, за денежку 200. Мне фаску хорошо сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. (изменено) Актуальная инфа с катка «Олимпийские надежды» (м. Удельная) на эту неделю: Массовые катания четверг: 13:00-20:00 суббота: 13:00-21:00 воскресенье: 13:00-21:00 В другое время тренируется СДЮШОР. Прокат коньков закрывается за час до закрытия катка. Стоимость Взрослые - 200 руб. Школьники, студенты, пенсионеры - 100 руб. Дошкольники и сопровождающие - 50 руб. Прокат коньков - 150 руб. в час, залог - 1000 руб. Аренда шкафчика - 50 руб., залог за ключ - 500 руб. Заточка коньков - 150 руб. Ветераны войны, спорта, инвалиды - бесплатно. По четвергам бесплатно и пенсионеры. Со своими коньками время не ограничено. Изменено 16 января 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. grisxa писал(а) Fri, 17 January 2014 00:03Актуальная инфа с катка «Олимпийские надежды» (м. Удельная) на эту неделю Спасибо. Съезжу завтра, опробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. martcell писал(а) Fri, 17 January 2014 09:25Съезжу завтра, опробую Ну, как? Удалось протолкнуться? Сегодня в очереди было человек сто, и постоянно прибывали ещё. Я встал в 13:30, а на лёд вышел только в 14:20! Кто ещё пойдёт, одевайтесь теплее. Зато потом можно кататься сколько влезет, у меня через полтора часа затекли стопы. На трибуне возле стадиона можно оставлять рюкзаки с термосом и выходить потом отдохнуть. Так что всех приглашаю! P.S. в 16:00-16:30 перерыв: ездит трактор и чистит лёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах