Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Birdy писал(а) Sat, 14 December 2013 03:16Готов расстаться с деньгами (даже чуть большими)... Предлагаю уже собрать с какого-нибудь количества желающих, чтобы можно было забронировать и объявить что-нибудь конкретное. А то спрос вроде изучен, спрос вроде есть, а тема затухает.В данной теме уже 12-15 потенциальных алкашейучастников. Думаю что если объявить точно дату и сумму, то 30 человек для кворума наберётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) В офтопике надо разместить, тАм все тусовщики) Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. возможно тоже плюсанусь... зависит от окончательной даты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 14 December 2013 15:20возможно тоже плюсанусь... зависит от окончательной даты... Тогда уж и я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. завтра (вск) Андрей должен выдать предложение по дате/времени/месту и по цене билета Следите!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ну вот вариант. на 28 декабря (сб) ориентировочно на 16-00 Офицерское собрание в Петергофе (там где отмечали свадьбу Андрея и Кати) см. фотки http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151228108/(в конце) Размер зала позволяет вместить всех желающих От станции минут 10, не больше Мощный звук и кажется проектор Еда местная, выпивка из магазина По стоимости - зависит от общего кол-ва участников, но не так сильно как в вариантах с арендой помещения Максимально за все - 2000/чел. Если ко вторнику 10 чел подтвердят свое участие внесем предоплату Ну а потом остадьные определяются до 22 (дата примерная) Деньги приносятся часть заранее, часть 28-го Запустим рекламу на сайте и ветках форума С культур-мультурной частью ИМХО решимм - народ на ВП креативный Потверждаем здесь или мне и Андрею в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) добрался до дому, прокомментирую: Адрес: Петергоф, Константиновская ул., 25 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.873572&lon=29.912660&z=17&m=b&v=2 как бы отдельно аренды нет но за обслуживание просят +4т.р. к меню и за акустику примерно столько же но зал большой, метров 600 и действительно в 19 веке это и был зал офицерского собрания ищем Наташ Ростовых про проектор и экран спросить забыл туалет, горячая вода есть, гардероб есть, парковка отдельная есть и т.п. меню - примерно 1300р с человека + я договорился что бухло - наше итого, на бумажке прикинув с директором: 30чел ~ 60тыс + - самодеятельность я ещё не плюсовал но местные Дед Мороз и Снегурка на примете есть, но пока не знаю сколько запросят заезжать можно как договоримся директор намекнул, что люди приходят ежедневно а 28 - суббота и для всяких корпоративов подходит идеально стало быть, мне надо к вечеру понедельника уже знать основной костяк участвующих так как во вторник несу или не несу аванс ??? Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. А чё, а я за! А с этого вашего Петергофу есть варианты выбраться ОТ? А то мну до Кировска не добредёт )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sat, 14 December 2013 16:45Веталь писал(а) Sat, 14 December 2013 15:20возможно тоже плюсанусь... зависит от окончательной даты... Тогда уж и я.Будешь ДедМорозом, значит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Puzirik писал(а) Sun, 15 December 2013 19:37А чё, а я за! А с этого вашего Петергофу есть варианты выбраться ОТ? А то мну до Кировска не добредёт )))) судя по всему половина народу, если не все, приедут на вёдрах и от метро до метро доставят если надо кстати: хоть праздник и без памперсов, но, думаю, на велосипедах вход будет разрешён единственно - надо будет переодеться к балу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sun, 15 December 2013 19:43Puzirik писал(а) Sun, 15 December 2013 19:37А чё, а я за! А с этого вашего Петергофу есть варианты выбраться ОТ? А то мну до Кировска не добредёт )))) судя по всему половина народу, если не все, приедут на вёдрах и от метро до метро доставят если надо кстати: хоть праздник и без памперсов, но, думаю, на велосипедах вход будет разрешён единственно - надо будет переодеться к балуWarum? Я что-то пропустил? Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Интересное предложение. Особенно, учитывая, что это совсем рядом с моим домом. Осталось прикинуть, что будет у меня с деньгами. А что там по костюмам - какие то особые требования есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Puzirik писал(а) Sun, 15 December 2013 19:37А чё, а я за! А с этого вашего Петергофу есть варианты выбраться ОТ? А то мну до Кировска не добредёт )))) От Петергофа достаточно просто уехать: два городских маршрута (210 и 200) ходят до-поздна, куча маршруток по 70 рублей - вообще до ночи, по моему, ходят, ну и электричка еще - последняя на Питер в 22-40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Usas писал(а) Sun, 15 December 2013 21:29Интересное предложение. Особенно, учитывая, что это совсем рядом с моим домом. Осталось прикинуть, что будет у меня с деньгами. А что там по костюмам - какие то особые требования есть?Конечно! Ты приходишь в костюме Полуды. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Usas писал(а) Sun, 15 December 2013 21:33От Петергофа достаточно просто уехать: два городских маршрута (210 и 200) ходят до-поздна, ... Они до Автово? Почём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 15 December 2013 22:05Usas писал(а) Sun, 15 December 2013 21:33От Петергофа достаточно просто уехать: два городских маршрута (210 и 200) ходят до-поздна, ... Они до Автово? Почём? Обратно - да, автобус 210 и 200 до Автово, 50 рублей. 70 рублей - маршрутки (до Автово, Ленинский, Ветеранов, в зависимости от номера) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. faustus писал(а) Sun, 15 December 2013 15:33Потверждаем здесь или мне и Андрею в личку +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. faustus писал(а) Sun, 15 December 2013 15:33 Максимально за все - 2000/чел. Потверждаем здесь или мне и Андрею в личку Andrey Poluda писал(а) Sun, 15 December 2013 19:20...меню - примерно 1300р с человека + я договорился что бухло - наше итого, на бумажке прикинув с директором: 30чел ~ 60тыс + - самодеятельность я ещё не плюсовал мне надо к вечеру понедельника уже знать основной костяк участвующихЕсть некоторый разнобой в цифрах. В одном случае 2К максимум, в другом - минимум. Я по-прежнему под ?, как бы не пришлось на те выхи уехать в другой город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Разнобой в цифрах - будем или не будем приглашать артистов Или как Фауст предлагает: итоги года с фотками и проектором Ещё желающие есть? Погуглив, я прикинул что 2 т.р. на нос это ещё бюджетно )) в городе можно посидеть и за гораздо большие деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 December 2013 14:20Разнобой в цифрах - будем или не будем приглашать артистов Или как Фауст предлагает: итоги года с фотками и проектором Ещё желающие есть? Погуглив, я прикинул что 2 т.р. на нос это ещё бюджетно )) в городе можно посидеть и за гораздо большие деньги мне как минимум один билетик. Как максимум - два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Puzirik писал(а) Sun, 15 December 2013 19:38dushman писал(а) Sat, 14 December 2013 16:45Веталь писал(а) Sat, 14 December 2013 15:20возможно тоже плюсанусь... зависит от окончательной даты... Тогда уж и я.Будешь ДедМорозом, значит! Нет. Не буду. 2 деда мороза, это много. Бородатая снегурка, это в клуб 69. Да и "подельник" ТС такую роль никому не отдаст Так что только статистом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 December 2013 14:20Разнобой в цифрах - будем или не будем приглашать артистов Или как Фауст предлагает: итоги года с фотками и проектором Итоги года с фотками мне нравится. Тем более что готовая подборка уже есть (в Мурманске больше месяца назад о подобном рассказывал). Минут по 10-15, чтоб не утомлять? С деньгами нивапрос, это я просто непонятки снимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. А с детьми будет кто-нибудь? Думаю что для детей до 12 надо бы скидку, ну а совсем мелких бесплатно пускать. Или мероприятие только для взрослых? Моё участие маловероятно, но вдруг..., киндеру во всяком случае было бы интересно пообщаться с людьми, повидать с кем он катался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Santa писал(а) Mon, 16 December 2013 19:14Итоги года с фотками мне нравится. -- И появляется.... -- Дед Мороз? -- Нет, не Дед Мороз: появляется докладчик, и коротенько, минут на сорок... (далее по тексту))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) Дети - наше всё дети должны быть обязательно детям до 12ти - ну пусть оплачивается только меню то есть составим ближе к дате специальное детское (уменьшенное) меню и по нему будем считать ОК? По оплате. самым разумным я считаю такой вариант, чтоб никуда не бегать: Пишите мне в личку заявку на участие с пожеланиями что заказать из еды - я в ответ пишу номер счёта сбербанковской карты жены, куда и засылаете деньги. Ну пусть это будет 2 тыс. руб за человека чеки, естественно, сохраняем и мне показываем потом, на празднике Нормально? Заявляемся ещё А то я завтра собираюсь вносить аванс (ну ладно - договорюсь на среду) так как сейчас пока даже десятка ТОЧНО желающих я ещё не насчитал не хочется рисковать своими деньгами Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах