Опубликовано: 2 января 2014 г. KroT писал(а) Thu, 02 January 2014 14:12Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 13:59Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 13:48 шапка вероятно моя Мне нравится слово "вероятно" )))) такая ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Давайте еще пофлудим на 14-ую страницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Жюкофф, гад, почему трубку не брал ? Отвечай царю, ссАбАка !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Немного сюрреализьма из моей мыльницы) http://photo.qip.ru/users/krot44/200695420/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Исчо фодге http://vk.com/audios698282?w=wall-30028846_2137 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. alex78 писал(а) Thu, 02 January 2014 15:14Жюкофф, гад, почему трубку не брал ? Отвечай царю, ссАбАка !!! (сиплым голосом): Занят он был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 15:57alex78 писал(а) Thu, 02 January 2014 15:14Жюкофф, гад, почему трубку не брал ? Отвечай царю, ссАбАка !!! (сиплым голосом): Занят он был Хде-то так Спасибо Саня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Спасибо вам ребята за море позитива! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Южный Димон витал над поляной Шелест перьев опутал мозги Будет сегодня нам вкусно и пьяно! Капкан под тобою. Выпил садись! Зачем я перепутал эту петарду с фонтаном, ваще-то тоже повезло, спасибо, кто меня мазал спасателем! Что-то есть в этой южной карме. Надо Димону вначале приносить жертву. Самый крепкий напиток - в костер. Потом Фаустуса с Аннушкой, прицельно расстрелял фейерверк, не пожелавший взлетать. А коробка, зараза, осталась стоять целехонькая.. Тут подоспел трупак-трупаком из воды, и стали люди падать как камни, и поднимали эти камни, и говорили с ними... А вообще весело было, и прокатились хорошо! Не припомню, чтоб питался так вкусно и разнообразно и пил за одни сутки. Очень-очень щедро, всем спасибо! Хочу опять в лес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. я оказывается и шашлык попробовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. romda писал(а) Thu, 02 January 2014 18:25Южный Димон витал над поляной Шелест перьев опутал мозги Будет сегодня нам вкусно и пьяно! Капкан под тобою. Выпил садись! Зачем я перепутал эту петарду с фонтаном, ваще-то тоже повезло, спасибо, кто меня мазал спасателем! Что-то есть в этой южной карме. Надо Димону вначале приносить жертву. Самый крепкий напиток - в костер. Потом Фаустуса с Аннушкой, прицельно расстрелял фейерверк, не пожелавший взлетать. А коробка, зараза, осталась стоять целехонькая.. Тут подоспел трупак-трупаком из воды, и стали люди падать как камни, и поднимали эти камни, и говорили с ними... После этой фантасмагории чуть не потеряли Васю))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Annushka писал(а) Thu, 02 January 2014 19:11romda писал(а) Thu, 02 January 2014 18:25Южный Димон витал над поляной Шелест перьев опутал мозги Будет сегодня нам вкусно и пьяно! Капкан под тобою. Выпил садись! Зачем я перепутал эту петарду с фонтаном, ваще-то тоже повезло, спасибо, кто меня мазал спасателем! Что-то есть в этой южной карме. Надо Димону вначале приносить жертву. Самый крепкий напиток - в костер. Потом Фаустуса с Аннушкой, прицельно расстрелял фейерверк, не пожелавший взлетать. А коробка, зараза, осталась стоять целехонькая.. Тут подоспел трупак-трупаком из воды, и стали люди падать как камни, и поднимали эти камни, и говорили с ними... После этой фантасмагории чуть не потеряли Васю))). т.е. все описанное я еще застал? или там еще один Вася был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 19:13Annushka писал(а) Thu, 02 January 2014 19:11romda писал(а) Thu, 02 January 2014 18:25Южный Димон витал над поляной Шелест перьев опутал мозги Будет сегодня нам вкусно и пьяно! Капкан под тобою. Выпил садись! Зачем я перепутал эту петарду с фонтаном, ваще-то тоже повезло, спасибо, кто меня мазал спасателем! Что-то есть в этой южной карме. Надо Димону вначале приносить жертву. Самый крепкий напиток - в костер. Потом Фаустуса с Аннушкой, прицельно расстрелял фейерверк, не пожелавший взлетать. А коробка, зараза, осталась стоять целехонькая.. Тут подоспел трупак-трупаком из воды, и стали люди падать как камни, и поднимали эти камни, и говорили с ними... После этой фантасмагории чуть не потеряли Васю))). т.е. все описанное я еще застал? или там еще один Вася был? Больше не было)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:47Renna писал(а) Thu, 02 January 2014 13:41Скорее всего, упал неудачно.За несколько минут до этого таскали вместе дрова из лесу,сильного опьянения не наблюдалось. Просто я помню,как очнулся и это явно был не сон,потому что последнее,что я помню,это дрова,которые я волок из леса и смутно ночной карьер. подошёл к костру, чувствую не пьян практически и так как ничего не помнил,то действительно первые несколько секунд счёл шуткой слова о моём "купании". Конечно я пару раз наступил в котелок с глинтвейном,но это потому что было очень тесно между костром и столом. За несколько минут до происшествия мы тихо-мирно разговаривали на тему прошедшего кольского похода у костра. Но этого ты похоже не запомнил, поскольку на утро этот разговор возник вновь. Ах, да, ещё целоваться лез со словами типа "как, тот самый Влад?". Скажу сразу, с Лето было целоваться гораздо приятнее. (это секрет) Изменено 2 января 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. кстати я потерял еще и черную шапочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 19:22Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:47Renna писал(а) Thu, 02 January 2014 13:41Скорее всего, упал неудачно.За несколько минут до этого таскали вместе дрова из лесу,сильного опьянения не наблюдалось. Просто я помню,как очнулся и это явно был не сон,потому что последнее,что я помню,это дрова,которые я волок из леса и смутно ночной карьер. подошёл к костру, чувствую не пьян практически и так как ничего не помнил,то действительно первые несколько секунд счёл шуткой слова о моём "купании". Конечно я пару раз наступил в котелок с глинтвейном,но это потому что было очень тесно между костром и столом. За несколько минут до происшествия мы тихо-мирно разговаривали на тему прошедшего кольского похода у костра. Но этого ты похоже не запомнил, поскольку на утро этот разговор возник вновь. Ах, да, ещё целоваться лез со словами типа "как, тот самый Влад?". Скажу сразу, с Лето было целоваться гораздо приятнее. (это секрет) разве секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) За несколько минут до происшествия мы тихо-мирно разговаривали на тему прошедшего кольского похода у костра. Но этого ты похоже не запомнил, поскольку на утро этот разговор возник вновь. Ах, да, ещё целоваться лез со словами типа "как, тот самый Влад?". Скажу сразу, с Лето было целоваться гораздо приятнее. (это секрет) Влад, вы меня с кем то перепутали! Изменено 2 января 2014 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 20:23Влад, вы меня с кем то перепутали! Ребят, ну прикалываюсь я (почти). Ни с кем я не целовался. С подругой разве что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:30 Ребят, ну прикалываюсь я (почти). Ни с кем я не целовался. С подругой разве что. Как, Влад, ты разве ничего не помнишь?!... А так и не скажешь--выглядел вообще трезвым... Изменено 2 января 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Thu, 02 January 2014 20:37Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:30 Ребят, ну прикалываюсь я (почти). Ни с кем я не целовался. С подругой разве что. Как, Влад, ты разве ничего не помнишь?!... Ну я не хотел хотя б тебя сдавать, но раз ты не против... Да. Про меня и тебя - это правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:30Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 20:23Влад, вы меня с кем то перепутали! Ребят, ну прикалываюсь я (почти). Ни с кем я не целовался. С подругой разве что. Да я тоже шучу, Влад. Всё я помню.Вероятно таким образом хотел возобновить разговор.Наверное твоя борода добавляет обаяния и располагает к тому, чтобы непременно облобызаться.Но до нас загнивающий запад ещё не добрался и это, надеюсь, не будут расценивать двусмысленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 20:50Да я тоже шучу, Влад. Всё я помню.Вероятно таким образом хотел возобновить разговор.Наверное твоя борода добавляет обаяния и располагает к тому, чтобы непременно облобызаться.Но до нас загнивающий запад ещё не добрался и это, надеюсь, не будут расценивать двусмысленно Ну да, когда 2 бородатых мужика обнимаются и троекратно целуются, двусмысленности, слава Богу, у нас не возникает. Будь здрав, боярин! Но Кемску волость мы тебе всё равно не отдадим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 12:51 хотя из присутствующих вполне могу оказаться и с наибольшим пробегом овер 12 вот и немного уточню, 12250 +/-100 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 21:07вот и немного уточню, 12250 +/-100 км Василий, эти цифры померкли по сравнению с Вашим выступлением в другой категории Цитата: Самый употребляющий участник ВП--борьба будет жаркой, конкуренция высокА Вы молодец, проявили спортивный характер и бились до победного В тройку лидеров уверенно вошли, но до 1-ого места немного не дотянули. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Thu, 02 January 2014 21:14Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 21:07вот и немного уточню, 12250 +/-100 км Василий, эти цифры померкли по сравнению с Вашим выступлением в другой категории Цитата: Самый употребляющий участник ВП--борьба будет жаркой, конкуренция высокА Вы молодец, проявили спортивный характер и бились до победного В тройку лидеров уверенно вошли, но до 1-ого места немного не дотянули. в той категории я не стремился участвовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах