Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Fash-ion писал(а) Mon, 23 December 2013 14:17 Пора бы на ночь уже администрации города выпускать роботов, чтобы все остальные не нагружали свою робототехнику и не хлебали дерьмеца полной грудью Проблема только в том, что мои роботы распознают препятствия контактным методом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 15:55Fash-ion писал(а) Mon, 23 December 2013 14:17 Пора бы на ночь уже администрации города выпускать роботов, чтобы все остальные не нагружали свою робототехнику и не хлебали дерьмеца полной грудью Проблема только в том, что мои роботы распознают препятствия контактным методом. Stupid machines. Пора бы Полтавченко позаботиться о роботах, снабдив их эхолокаторами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 15:55 Проблема только в том, что мои роботы распознают препятствия контактным методом. Если роботы будут такими Показать скрытый текст или такими Показать скрытый текст в масштабе 1:1 то это уже будут не их проблемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 12:44Каждый день в 17-00 робот его пылесосит, так что грязи почти нет.Сначала подумал "а почему же у меня до сих пор такого нет, я же ленивый", но потом вспомнил про кота... А у вас есть домашние животные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 23 December 2013 17:12А у вас есть домашние животные? Нет. И детей нет. Только роботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. (изменено) Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 23 December 2013 17:12"а почему же у меня до сих пор такого нет, я же ленивый" потому и нет. Чтобы этот робот не застрял навеки в залежах какой-нибудь хреноты, нужно поддерживать идеальный порядок Вот поэтому я и рассматриваю только варианты на гусеничном (или колёсном полноприводном) шасси с бульдозерным отвалом. Правда мне понадобится ещё робот с манипулятором и искусственным интеллектом с археологическим образованием для идентификации и сортировки ценных находок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Александр75 писал(а) Mon, 23 December 2013 09:58spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 09:47Если велосипед СРАЗУ после захода домой окатить из душа, пока кал ещё жидкий, не нужно будет ждать пока отвалится и возить эти пару кило с собой. Это же не сложно, больше пяти минут никогда не отнимало у меня. Водой на раму и обода пшшшшш, щёткой втулки, каретку и трансмиссию вжик-вжик, и постучать колёсами об ванну, чтобы облетели брызги. Плюшки в виде уменьшенного износа деталей и эстетического удовольствия от всегда нализанного байка прилагаются. Из душа? об ванну? это я чего-то здесь не понял? вы чего его в квартиру что-ли затаскиваете и в ванну? Мда, ну вы или в сарае живете или у вас отдельная ванна для вела...за такие фокусы меня завтра бы жена домой не пустила.. Жена решает? Это диагноз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. (изменено) Цитата:Раз в два месяца из сифона выкидываешь полкило песка, и всё. А что можно придумать, чтоб не делать этого? А то мои руки и мозг несовместимы с сантехникой. Фильтр какой-нить (из чего?) в затычку встроить? Ну а по теме - нафиг он сдался этот долбанный снег! Веками бы его не видеть Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. шланг к крану и струю под напором в слив. минут 5 побурлишь и все уйдет в каналью. правда если дальше в фанине будет еще одно колено, которое зачастую забетонировано тогда возможны вполне реальные проблемы накопительного порядка. вообще мыть байк в ванне это несколько негигиенично. а когда в семье есть дети, то и преступно халатно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. То есть самому после говнобайкинга отмыватся гигеинично, а байк мыть негигеинично? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. hassisin писал(а) Mon, 23 December 2013 21:03То есть самому после говнобайкинга отмыватся гигеинично негигиенично. Я ставлю шмотки в угол а через пару дней палкой отстукиваю твёрдый кал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. На шиповке тоже в ванну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. считаю правильным самому помутся,помыть байк,постелить чистое постельное бельё и лечь спать с байком. просыпаешься.... а он такой чистый милый ухоженный лежит рядом... и он весь твой ... и нахрен не нужны ети жоны,резиновые бабы,и прочая мирская суета. только ты и он,ТВОЙ БАЙК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. (изменено) Цитата:А что можно придумать, чтоб не делать этого? А то мои руки и мозг несовместимы с сантехникой. Фильтр какой-нить (из чего?) в затычку встроить? Там вообще несложно, ребёнок разберется. такая грушевидная хреновина под ванной. Она целиком снимается, при этом ничего не начинает бить фонтаном и разваливаться, говны не хлещут и конец света не происходит. Погугли "как почистить сифон", зуб даю есть даже видеоинструкции. Да, на шиповке тоже в ванну, на пятирядке с конусами, айс спайкер про. Я ж не треки по ванне катаю. Поставил аккуратненько, смыл всё лишнее, встряхнул, достал назад. Про гигиену: как правильно заметили ниже, ту же самую грязь тащишь в ванну всё равно, пусть и в меньших количествах - на себе, на одежде, на ногах. У нас дома обычно принимают душ. Если же я хочу полежать в ванне, и меня не устраивает её состояние, я беру бутыль доместоса, густо размазываю треть её содержимого по всей ванне и потом через пять минут тщательно смываю. Виват цивилизации! Ну и по теме: снега душа просит!! Подскажите, северные - есть где в сторону Васкелово-Лемболово снег, или везде нынче грязи? Собираюсь в тех краях побывать, думаю - с велом или нет. Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. [quote title=spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 22:35]Цитата: Ну и по теме: снега душа просит!! Подскажите, северные - есть где в сторону Васкелово-Лемболово снег, или везде нынче грязи? Собираюсь в тех краях побывать, думаю - с велом или нет. за последнюю неделю был в луге батецкой волосово выборге... снега нет нигде,говен на асфальте тоже нет,байк брать стоит ,но ни в лемболово ни в васкелово думаю снега нет и не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Эх, тоска. Всё равно, спасибо за актуальную информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Ахтунг! Снег за окном! Дождь сменился мокрым пушистым снегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Посаны вчера катались между Кузнечным и Лосево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Если мыть ванну каждый раз после мытья байка в ней то никаких проблем не вижу, разве что проблем с сантехникой, но если квартира съемная то это уже этико-моральный вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Иш ты, какой весь морально этичный. А шмотки что не стирать? С них в ту же фанину та же грязь, что с байка, в том же количестве.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Цитата:Там вообще несложно, ребёнок разберется. такая грушевидная хреновина под ванной. Она целиком снимается, при этом ничего не начинает бить фонтаном и разваливаться, говны не хлещут и конец света не происходит. Я в курсе, что это, однако не очень уверен в том, что смогу собрать обратно так, чтобы все это не протекало, особенно лёжа на полу под ванной. Да и процедура сея (лежание) - неприятная. К тому же ванна иногда и набирается, следовательно шанс захлестать всё говнами отличен от нуля Так что лучше фильтр сколхозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. hassisin писал(а) Tue, 24 December 2013 01:34Иш ты, какой весь морально этичный. А шмотки что не стирать? С них в ту же фанину та же грязь, что с байка, в том же количестве.... А я и не говорю что стирать нельзя, каждый для себя решает. Я так не парюсь - и байк в ванной мою и шмотки в машинке стираю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Была бы у меня съёмная квартира - мыл бы в ванной. А обдирать купленную на свои деньги с хорошей эмалью - зачем оно надо? И снимать, надеюсь, в своем городе не придётся никогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 24 December 2013 00:21Посаны вчера катались между Кузнечным и Лосево. По таким дорожкам надо устраивать покатушки для тех, кто считает, что шипы придумали трусы. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах