Hello World!

Scorpius

Сколько ещё прокатаем до постоянного снега

171 сообщение в этой теме

Fash-ion писал(а) Mon, 23 December 2013 14:17

Пора бы на ночь уже администрации города выпускать роботов, чтобы все остальные не нагружали свою робототехнику и не хлебали дерьмеца полной грудью Smile

Проблема только в том, что мои роботы распознают препятствия контактным методом.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 15:55
Fash-ion писал(а) Mon, 23 December 2013 14:17

Пора бы на ночь уже администрации города выпускать роботов, чтобы все остальные не нагружали свою робототехнику и не хлебали дерьмеца полной грудью Smile

Проблема только в том, что мои роботы распознают препятствия контактным методом.

Stupid machines. Пора бы Полтавченко позаботиться о роботах, снабдив их эхолокаторами Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 15:55

Если роботы будут такими

или такими

в масштабе 1:1 то это уже будут не их проблемы Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 12:44
Каждый день в 17-00 робот его пылесосит, так что грязи почти нет.
Сначала подумал "а почему же у меня до сих пор такого нет, я же ленивый", но потом вспомнил про кота... Laughing
А у вас есть домашние животные?
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 23 December 2013 17:12
А у вас есть домашние животные?

Нет. И детей нет. Только роботы.
0

Поделиться сообщением

Изменено пользователем spotty
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 23 December 2013 17:12
"а почему же у меня до сих пор такого нет, я же ленивый"

потому и нет. Чтобы этот робот не застрял навеки в залежах какой-нибудь хреноты, нужно поддерживать идеальный порядок Laughing

Вот поэтому я и рассматриваю только варианты на гусеничном (или колёсном полноприводном) шасси с бульдозерным отвалом. Правда мне понадобится ещё робот с манипулятором и искусственным интеллектом с археологическим образованием для идентификации и сортировки ценных находок.
0

Поделиться сообщением

Александр75 писал(а) Mon, 23 December 2013 09:58
spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 09:47
Если велосипед СРАЗУ после захода домой окатить из душа, пока кал ещё жидкий, не нужно будет ждать пока отвалится и возить эти пару кило с собой.

Это же не сложно, больше пяти минут никогда не отнимало у меня.
Водой на раму и обода пшшшшш, щёткой втулки, каретку и трансмиссию вжик-вжик, и постучать колёсами об ванну, чтобы облетели брызги.

Плюшки в виде уменьшенного износа деталей и эстетического удовольствия от всегда нализанного байка прилагаются.

Из душа? об ванну? это я чего-то здесь не понял? вы чего его в квартиру что-ли затаскиваете и в ванну? Мда, ну вы или в сарае живете или у вас отдельная ванна для вела...за такие фокусы меня завтра бы жена домой не пустила..

Жена решает? Это диагноз...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Раз в два месяца из сифона выкидываешь полкило песка, и всё.

А что можно придумать, чтоб не делать этого? А то мои руки и мозг несовместимы с сантехникой. Фильтр какой-нить (из чего?) в затычку встроить?

Ну а по теме - нафиг он сдался этот долбанный снег! Веками бы его не видеть Very Happy Изменено пользователем STinger
0

Поделиться сообщением

шланг к крану и струю под напором в слив. минут 5 побурлишь и все уйдет в каналью. правда если дальше в фанине будет еще одно колено, которое зачастую забетонировано тогда возможны вполне реальные проблемы накопительного порядка. вообще мыть байк в ванне это несколько негигиенично. а когда в семье есть дети, то и преступно халатно... Laughing
0

Поделиться сообщением

То есть самому после говнобайкинга отмыватся гигеинично, а байк мыть негигеинично?
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Mon, 23 December 2013 21:03
То есть самому после говнобайкинга отмыватся гигеинично

негигиенично. Я ставлю шмотки в угол а через пару дней палкой отстукиваю твёрдый кал.
0

Поделиться сообщением

считаю правильным самому помутся,помыть байк,постелить чистое постельное бельё и лечь спать с байком.
просыпаешься.... а он такой чистый милый ухоженный лежит рядом... и он весь твой Laughing ... и нахрен не нужны ети жоны,резиновые бабы,и прочая мирская суета. только ты и он,ТВОЙ БАЙК Laughing
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А что можно придумать, чтоб не делать этого? А то мои руки и мозг несовместимы с сантехникой. Фильтр какой-нить (из чего?) в затычку встроить?

Там вообще несложно, ребёнок разберется. такая грушевидная хреновина под ванной. Она целиком снимается, при этом ничего не начинает бить фонтаном и разваливаться, говны не хлещут и конец света не происходит.
Погугли "как почистить сифон", зуб даю есть даже видеоинструкции.

Да, на шиповке тоже в ванну, на пятирядке с конусами, айс спайкер про. Я ж не треки по ванне катаю. Поставил аккуратненько, смыл всё лишнее, встряхнул, достал назад.

Про гигиену: как правильно заметили ниже, ту же самую грязь тащишь в ванну всё равно, пусть и в меньших количествах - на себе, на одежде, на ногах. У нас дома обычно принимают душ. Если же я хочу полежать в ванне, и меня не устраивает её состояние, я беру бутыль доместоса, густо размазываю треть её содержимого по всей ванне и потом через пять минут тщательно смываю. Виват цивилизации!

Ну и по теме: снега душа просит!! Подскажите, северные - есть где в сторону Васкелово-Лемболово снег, или везде нынче грязи? Собираюсь в тех краях побывать, думаю - с велом или нет. Изменено пользователем spotty
0

Поделиться сообщением

[quote title=spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 22:35]Цитата:

Ну и по теме: снега душа просит!! Подскажите, северные - есть где в сторону Васкелово-Лемболово снег, или везде нынче грязи? Собираюсь в тех краях побывать, думаю - с велом или нет.

за последнюю неделю был в луге батецкой волосово выборге... снега нет нигде,говен на асфальте тоже нет,байк брать стоит ,но ни в лемболово ни в васкелово думаю снега нет и не будет
0

Поделиться сообщением

Эх, тоска.
Всё равно, спасибо за актуальную информацию.
0

Поделиться сообщением

Ахтунг! Снег за окном! Дождь сменился мокрым пушистым снегом.
0

Поделиться сообщением

Если мыть ванну каждый раз после мытья байка в ней то никаких проблем не вижу, разве что проблем с сантехникой, но если квартира съемная то это уже этико-моральный вопрос Laughing
0

Поделиться сообщением

Иш ты, какой весь морально этичный.
А шмотки что не стирать? С них в ту же фанину та же грязь, что с байка, в том же количестве....
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Там вообще несложно, ребёнок разберется. такая грушевидная хреновина под ванной. Она целиком снимается, при этом ничего не начинает бить фонтаном и разваливаться, говны не хлещут и конец света не происходит.

Я в курсе, что это, однако не очень уверен в том, что смогу собрать обратно так, чтобы все это не протекало, особенно лёжа на полу под ванной. Да и процедура сея (лежание) - неприятная.
К тому же ванна иногда и набирается, следовательно шанс захлестать всё говнами отличен от нуля Smile Так что лучше фильтр сколхозить.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Tue, 24 December 2013 01:34
Иш ты, какой весь морально этичный.
А шмотки что не стирать? С них в ту же фанину та же грязь, что с байка, в том же количестве....

А я и не говорю что стирать нельзя, каждый для себя решает. Я так не парюсь - и байк в ванной мою и шмотки в машинке стираю
0

Поделиться сообщением

Была бы у меня съёмная квартира - мыл бы в ванной. А обдирать купленную на свои деньги с хорошей эмалью - зачем оно надо? И снимать, надеюсь, в своем городе не придётся никогда.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Tue, 24 December 2013 00:21
Посаны вчера катались между Кузнечным и Лосево.
http://cs616128.vk.me/v616128771/3219/EXvquQWHj2o.jpg

По таким дорожкам надо устраивать покатушки для тех, кто считает, что шипы придумали трусы. )))
0

Поделиться сообщением