alex78

Грабежи на улице , внимание !!!

53 сообщения в этой теме

Явный грабёж. с целью наживы (велосипеда)
Главный критерий, ночь, темно, один. Комплекцию велосипедиста хрен разглядишь ночью то.
А реальные пацаны же на велосипедах не ездют.
В обще для грабежа выбирается почти всегда одинокая и как можно более беззащитная жертва. Не богатая или расфуфыренная, черта с два, а именно беззащитная (или кажущаяся таковой)
0

Поделиться сообщением

[quote title=z6862 писал(а) Tue, 05 November 2013 17:33][

"...Какой то левый травмат был, или вообще не травмат...""
..............................................................
Ню-Ню,умник !
Если новости смотришь(слушаешь),
вчера в офис(!) "лгбт",(прости-хоспотти),залетели "зверюги" и всех перестреляли из травматов.
У всех синяки, одному - ,да ,- выбили глаз, он сёння уже для радио с больничной койки давал интервью на "Эхе"...
Наверно,у него очень крепкая голова
и крепкий глаз , которым он умеет резиновые пули ловить Shocked Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

[quote title=alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 21:25]z6862 писал(а) Tue, 05 November 2013 17:33
[

Ню-Ню,умник !
вчера в офис(!) "лгбт",(прости-хоспотти),залетели "зверюги" и всех перестреляли из травматов.
У всех синяки, одному - ,да ,- выбили глаз, он сёння уже для радио с больничной койки давал интервью на "Эхе"...
и крепкий глаз , которым он умеет резиновые пули ловить Shocked

Новости не смотрю (слушаю), тем более про педерастов, но вот фонтанка пишет про пневматику.

http://www.fontanka.ru/2013/11/03/060/

" Не сказав ни слова, они начали палить из пневматического (по данным ГУ МВД по Петербургу и области) оружия, после чего скрылись. "
0

Поделиться сообщением

Помниться мне как-то перегородила дорогу машина, оттуда вышли четверо и пытались развести на деньги, что я якобы поцарапал педалью их авто. В результате получасового "трындежа" мне удалось им доказать что:
1) вменяемое мне никак не доказуемо и практически невозможно (педали пластиковые)
2) любые действия против меня обернутся заявлением в ближайший отдел милиции и будут квалифицироваться от "хулиганки" до грабежа, а номер их авто я запомнил.
3) денег у меня с собой нет
В общем разъехались "без потерь" с обеих сторон... Изменено пользователем Slider_spb
0

Поделиться сообщением

Я уже описывал на ВП этот случай. Зимой стоял на светофоре, ночью, на наб. Обводного, сзади машина встала. В общем из нее вышел пассажир и пытался меня то ли скинуть с байка, потянув за шиворот, то ли хер знает что, пришлось тоже во избежание этого уходить через встречку, и выяснять тоже не было желания.
Еще недавно пассажир че-то истошно мне орал и грозил кулаками, высунувшись аж по пояс, хотя недавно я подумал, что, возможно, ему не понравился стикер на заднем крыле, который с пьяну можно принять за эмблему одного московского футбольного клуба.

Так что будьте внимательны на светофорах!
0

Поделиться сообщением

Возможно грабеж и не цель была. Прост дурь некуда девать, решили докапаться до велосипедиста. Их же трое, а он один.
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Thu, 07 November 2013 18:50
Возможно грабеж и не цель была. Прост дурь некуда девать, решили докапаться до велосипедиста. Их же трое, а он один.

Возможно только почитав эту ветку начинаешь отчетливо понимать насколько все таки в Питере п.....асов Cool больше чем гомосексуалистов! Хотя... Возможно что это даже такая общероссийская тенденция Confused Изменено пользователем Matias
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Fri, 08 November 2013 13:19
Народ, посему возим с собой ГБ и ножи.

этим надо уметь пользоваться иначе больше себе навредишь
0

Поделиться сообщением

"ГБ" - это что ?
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 08 November 2013 15:26

"ГБ" - это что ?

газовый баллончик
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Fri, 08 November 2013 15:30
alex78 писал(а) Fri, 08 November 2013 15:26

"ГБ" - это что ?

газовый баллончик

Во - блинссс!!!
А ваащето - то "ГБ" - это "Гос-Безопасность" , КГБ Cool
0

Поделиться сообщением

[quote title=alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 21:25]z6862 писал(а) Tue, 05 November 2013 17:33
[

Ню-Ню,умник !

Про травматы пять копеек. Разные бывают. Есть примеры, что пули после попадания остаются внутри тела, и не под кожей, а в мясе. Т.е. по факту огнестрел.
0

Поделиться сообщением

[quote title=guinness писал(а) Sun, 10 November 2013 11:44]alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 21:25
z6862 писал(а) Tue, 05 November 2013 17:33
[

Ню-Ню,умник !

Про травматы пять копеек. Разные бывают. Есть примеры, что пули после попадания остаются внутри тела, и не под кожей, а в мясе. Т.е. по факту огнестрел.

травмат по факту и без фактов - огнестрельное оружие ., не зависимо где пули остаются )

Огнестрельное оружие - оружие, в котором для выбрасывания пули (снаряда) из канала ствола используется энергия химического разложения взрывчатых веществ (например, пороха).
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 10 November 2013 18:29

травмат по факту и без фактов - огнестрельное оружие ., не зависимо где пули остаются )

Огнестрельное оружие - оружие, в котором для выбрасывания пули (снаряда) из канала ствола используется энергия химического разложения взрывчатых веществ (например, пороха).

Если не ошибаюсь, то на ПМ обычный гражданский человек разрешение приобрести не может, а на травматическое оружие пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Wed, 13 November 2013 21:10

Если не ошибаюсь, то на ПМ обычный гражданский человек разрешение приобрести не может, а на травматическое оружие пожалуйста.

ну и что с того ?
0

Поделиться сообщением

Понятия травматическое оружие нет. Есть ОООП - огнестрельное оружие ограниченного поражения.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 13 November 2013 23:22

ну и что с того ?

Я хотел сказать, что травматическое оружие весьма опасная штука, а не как выше было сказано, что только гематомы на следующий день остаются. И может причинить серьезный вред здоровью. Но законно носить и применять, правда не задумываясь о последствиях, его может любой псих (читай обычный современный человек))), в отличии от боевого оружия (согласен, и там и там огнестрел, только одно можно иметь другое нет). Изменено пользователем guinness
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Thu, 14 November 2013 14:29
iveco писал(а) Wed, 13 November 2013 23:22

ну и что с того ?

Я хотел сказать, что травматическое оружие весьма опасная штука, а не как выше было сказано, что только гематомы на следующий день остаются. И может причинить серьезный вред здоровью. Но законно носить и применять, правда не задумываясь о последствиях, его может любой псих (читай обычный современный человек))), в отличии от боевого оружия (согласен, и там и там огнестрел, только одно можно иметь другое нет).

ну да,а лучше тебе кто нить его причинит?или когда тебе им будут угрожать?а у тебя ничего не окажется??
0

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что отклоняюсь от темы Razz http://uainfo.org/heading/public/15128-v-shveycarskoy-armii-do-sih-por-primenyayutsya-boevye-velosipedy.html внизу страницы забавно Shocked Surprised Злые люди тебя подрезают, а ты молча ПТРК разворачиваешь Laughing Изменено пользователем guinness
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Thu, 14 November 2013 14:29

Я хотел сказать, что травматическое оружие весьма опасная штука, а не как выше было сказано, что только гематомы на следующий день остаются. И может причинить серьезный вред здоровью. Но законно носить и применять, правда не задумываясь о последствиях, его может любой псих (читай обычный современный человек))), в отличии от боевого оружия (согласен, и там и там огнестрел, только одно можно иметь другое нет).

Соглашусь. Синяки от травмата на 100-кг. подготовленной туше, это один вариант.
Но гопники, как правило, куда более скромные в плане физической конституции, ребята.
И травмат их напугает сразу.

Но мне больше газ нравится, как защита. Без разрешения продается и скорость воздействия на группу заметно выше. Можно сразу группу "опылить" Smile
Кроме того, и неадекватных собак можно хорошо порадовать и инвалидами сделать.

Так что, пользуясь случаем, спрошу совета у бывалых. Чего бы такого интересного прикупить?
Изменено пользователем Baidar
0

Поделиться сообщением

Из разрешенного и что бы круто было... Это только против медведей баллончики. Но... Он и сам по объему нехилый будет. А в условиях Питерской Погоды - ветра и низких температур так и вообще почти бесполезен... Так что Шура..
0

Поделиться сообщением

Baidar писал(а) Thu, 03 April 2014 18:10

Так что, пользуясь случаем, спрошу совета у бывалых. Чего бы такого интересного прикупить?

я бы прикупил муляж осколочной гранаты с выдергиваемой чекой. хз есть ли такое и продается ли. угроза? достал, чеку выдернул и показал. вряд ли будет желание даже издалека вякать на тебя)
0

Поделиться сообщением

proviz писал(а) Thu, 03 April 2014 23:45
Baidar писал(а) Thu, 03 April 2014 18:10

я бы прикупил муляж осколочной гранаты с выдергиваемой чекой. хз есть ли такое и продается ли. угроза? достал, чеку выдернул и показал. вряд ли будет желание даже издалека вякать на тебя)

Муляж пояса шахида прост в изготовлении и окажет схожее действие.
0

Поделиться сообщением