Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) Спасибо всем за покатушку. Погода порадовала, места были красивые, луж было мало и были они неглубокие (ноги даже сухихими). Закрыл я провальный для меня сезон Надо было сразу сходить, но я сгоряча решил что сойду когда начну ехать последним. Сошёл когда уже колено стало болеть невыносимо. Ещё 10 км и уже не смог бы ехать, учитывая что и идти я не мог, то был бы полный пипец. Но хрен с ним, с коленом, буду рад если у меня перелом лодыжки без смещения. Увы, но очень похоже на перелом. Причем вообще не понимаю, при чём тут лодыжка когда я ударился локтём и коленом. Обидно, ведь только гипс с этой ноги снял... Интересно, сколько я проехал то? Изменено 13 октября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Sun, 13 October 2013 09:54 Интересно, сколько я проехал то? порядка 60 км. из них большинство после травмы. имхо ни к чему такой героизм на ровном месте, надо было сразу ехать на станцию. покатушки еще будут, а здоровье одно. Arctus, да, на газопроводе. после горки нам еще сюрприз подложили - дорогу устелили свежесрезанным кустарником и молодыми соснами, аккуратно разложив их поперек пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Sun, 13 October 2013 09:54Спасибо всем за покатушку. Погода порадовала, места были красивые, луж было мало и были они неглубокие (ноги даже сухихими). Закрыл я провальный для меня сезон Надо было сразу сходить, но я сгоряча решил что сойду когда начну ехать последним. Сошёл когда уже колено стало болеть невыносимо. Ещё 10 км и уже не смог бы ехать, учитывая что и идти я не мог, то был бы полный пипец. Но хрен с ним, с коленом, буду рад если у меня перелом лодыжки без смещения. Увы, но очень похоже на перелом. Причем вообще не понимаю, при чём тут лодыжка когда я ударился локтём и коленом. Обидно, ведь только гипс с этой ноги снял... Ничего удивительного что травма лодыжки, вы же из контактов, как я понимаю, выдёргиваетес с небольшим поворотом стопы, нагрузка на голеностоп, я сразу думала, что или растяжение или разрыв связок (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Бедняга Выздоравливай! WasserWolf писал(а) Sun, 13 October 2013 09:54Спасибо всем за покатушку. Погода порадовала, места были красивые, луж было мало и были они неглубокие (ноги даже сухихими). Закрыл я провальный для меня сезон Надо было сразу сходить, но я сгоряча решил что сойду когда начну ехать последним. Сошёл когда уже колено стало болеть невыносимо. Ещё 10 км и уже не смог бы ехать, учитывая что и идти я не мог, то был бы полный пипец. Но хрен с ним, с коленом, буду рад если у меня перелом лодыжки без смещения. Увы, но очень похоже на перелом. Причем вообще не понимаю, при чём тут лодыжка когда я ударился локтём и коленом. Обидно, ведь только гипс с этой ноги снял... Интересно, сколько я проехал то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 12 October 2013 09:44эх, яндекс негодяи... напутали с электричкой...Однако 16 человек на электричку попали. Может, таки, не яндекс напутал? alone_runner писал(а) Sat, 12 October 2013 21:59Зеппелин и Ботаник спасибо! Я тут не при чём А Зеппелину огромное спасибо, это да! Сейчас ехал с дачи в электричке и обратил внимание, что осенний лес из окна этой самой электрички выглядит совершенно не так красиво, как с грунтовых дорожек, по которым мы вчера путешествовали. ПС: Если нужен, есть трек. ПС: Кто-нибудь фотографировал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) Ботаник писал(а) Sun, 13 October 2013 11:06ПС: Если нужен, есть трек. давай. и, если не трудно, координаты миллионера WasserWolf писал(а) Sun, 13 October 2013 09:54...хрен с ним, с коленом, буду рад если у меня перелом лодыжки без смещения... ох ты ё-маё! сочувствую. Изменено 13 октября 2013 г. пользователем alone_runner 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. alone_runner писал(а) Sun, 13 October 2013 13:29 координаты миллионера http://www.aroundspb.ru/fort/sj5/sj5.php на викимапии толковое описание http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.506421&lon=29.073483&z=17&m=b&show=/6722391/ru/Дот-Sj-5-Миллионный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Где фотки? Порывался поехать с вами но работа всё расставила по своему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. lenchik писал(а) Sun, 13 October 2013 10:36 Ничего удивительного что травма лодыжки, вы же из контактов, как я понимаю, выдёргиваетес с небольшим поворотом стопы, нагрузка на голеностоп, я сразу думала, что или растяжение или разрыв связок (( Вспомнила фразу, произнесенную в электричке на обратном пути:"Контакты - это зло!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Sun, 13 October 2013 11:06 ПС: Если нужен, есть трек. Ага, Паша, нужен. Скинь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 13 October 2013 10:18...ни к чему такой героизм на ровном месте... Русские не сдаются Кстати, ничего у меня серьёзного. Перелома точно нет. Лишь ушибы и ссадины. Возможно ещё на клубное закрытие велосезона приковыляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Peter писал(а) Sun, 13 October 2013 18:23Где фотки? есть подозрение, что их нет ни одной. никого не припомню как фотографа, даже телефоном. трек выложите куда-нибудь в открытый доступ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. AlexTrub писал(а) Sat, 12 October 2013 00:43lenchik писал(а) Sat, 12 October 2013 00:18 А зачем билетные кассы, когда нет турникета? Билеты в вагоне чудно продают С 1-го октября билеты в вагоне стоят дороже чем в кассе это точно? сегодня покупал билет туда в вагоне, обратно в кассе, разницы не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Sun, 13 October 2013 21:24Трек Ого! По треку мы проезжали или проходили через "Долину смерти". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) Annushka писал(а) Sun, 13 October 2013 21:53 Ого! По треку мы проезжали или проходили через "Долину смерти". да. в финскую войну там погибло около 2000 красноармейцев. Советская армия подошла туда в середине декабря, и смогла взять этот участок финской обороны в середине февраля. выше я ссылки давал, там подробнее. это в районе старой финской дороги Каменка-Гаврилово, с которой мы свернули к доту, налево в лес. второй дот - Poppius - остался правее. мы проехали мимо него по новому грейдеру. Изменено 13 октября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. А на грунтовке у Суммаярви (озеро Желанное) все так же стоит полевой лагерь армейский?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Sun, 13 October 2013 19:02Zeppelin писал(а) Sun, 13 October 2013 10:18 Кстати, ничего у меня серьёзного. Перелома точно нет. Лишь ушибы и ссадины. Возможно ещё на клубное закрытие велосезона приковыляю Ты в травме был? Рентген делал? Я про "ничего серьёзного" много могу рассказать ((. У тебя одна левая нога, других не будет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. arctus писал(а) Sun, 13 October 2013 22:35А на грунтовке у Суммаярви (озеро Желанное) все так же стоит полевой лагерь армейский?) в этот раз мы не поехали проверять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Sun, 13 October 2013 21:03это точно? сегодня покупал билет туда в вагоне, обратно в кассе, разницы не было От Парголово до Гаврилово: - если с билетом через кассу (которая закрыта): 173р. + 32р. - если с билетом через контру: 192р. +34р. - если без билета, деньги на руки контре: 100р. Учите, что в переполненной электричке (как в эту субботу) контра заперт в середине одного вагона и придётся пропихиваться за билетом через всю толпу через половину поезда, а потом обратно выслушивая все матюки от пассажиров или ехать без билета lenchik писал(а) Sun, 13 October 2013 23:05Ты в травме был? Рентген делал? Я про "ничего серьёзного" много могу рассказать ((. У тебя одна левая нога, других не будет)) Был в травме. Всё нормально, синяки заживут. Зря ногу брил (был уже крайне болезненный опыт по снятию гипса). В память о прошлых травмах предложили абонемент выписать или заранее гипс наложить А я уже было хотел создавать на форуме тему о том, как прикрепить шипы для контактов к гипсу Изменено 13 октября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Я же и говорю-контакты - лишняя заморока На простых педалях с гипсом запросто можно кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 13 October 2013 21:53 Ого! По треку мы проезжали или проходили через "Долину смерти". А ещё там "Зона" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 13 October 2013 21:03AlexTrub писал(а) Sat, 12 October 2013 00:43lenchik писал(а) Sat, 12 October 2013 00:18 А зачем билетные кассы, когда нет турникета? Билеты в вагоне чудно продают С 1-го октября билеты в вагоне стоят дороже чем в кассе это точно? сегодня покупал билет туда в вагоне, обратно в кассе, разницы не было на примере финбан-ладозеро: 105касса - 118р вагон в прошлую сбт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах