Опубликовано: 7 октября 2013 г. Весело. Сочувствую. Вроде тут ещё schors постоянно с регистратором катается. Надо его предупредить, вдруг это, тьфу три раза через левое плечо, вирус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. А чего ты его таранить решил? Типо раз прав, так поеду убьюсь об него Так даже автомобилисты не делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. varart хороший охотник. Сбоку подкрался и - нна! А ибо нефиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. varart писал(а) Fri, 04 October 2013 14:48Ничего поучительного в этом ролике нет. Но поржать можно. Любителей потроллить прошу пройти в зал. Ахаха! Я тут давеча на Московском еду, вижу впереди далеко красный свет загорается, ну там машинки останавливаются. Я голову поворачиваю - посмотреть что там - заглядываюсь на какие-то манёвры сзади. Ну когда я голову на место вернул, в двух метрах от меня задница джипа. И большие глаза водителя в зеркале заднего вида. Ну таки я уже накатом шёл, тормозил с дрифтом, не долетел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. SKolom писал(а) Mon, 07 October 2013 14:09Весело. Сочувствую. Вроде тут ещё schors постоянно с регистратором катается. Надо его предупредить, вдруг это, тьфу три раза через левое плечо, вирус. Ахаха! Я его поиграться коллеге отдал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Мудро поступил. Но если коллега чего учудит и снимет - не прячь, уговори поделиться, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. поделюсь, если будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах