Опубликовано: 4 октября 2013 г. Ничего поучительного в этом ролике нет. Но поржать можно. Любителей потроллить прошу пройти в зал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. как сам? надо было в кабину бить, она хотя бы вмялась бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. z0rg писал(а) Fri, 04 October 2013 14:52как сам? надо было в кабину бить, она хотя бы вмялась бы Спасибо. Слава богу, переломов нет. Ушиб плечо-ключицу-шею. Если бы в кабину вмялся, тогда еще ущерб владельцу нанес. Лучше уж так как есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. спасибо хотя до "я въезжаю в стройку" не дотягивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. varart писал(а) Fri, 04 October 2013 15:04 Спасибо. Слава богу, переломов нет. Ушиб плечо-ключицу-шею. Если бы в кабину вмялся, тогда еще ущерб владельцу нанес. Лучше уж так как есть Фиг с ним с ущербом. Твоя дорога главная. А так реально странно получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Не понял! А почему ты его объехать не смог или, в крайнем случае, остановиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. boras писал(а) Fri, 04 October 2013 15:42Не понял! А почему ты его объехать не смог или, в крайнем случае, остановиться? На видео это не особо заметно, но когда я приблизился к перекрестку, закладывая вправо, он уже нажал на газ, двинулся вперед и тут же дал по тискам. Здесь мой опыт сыграл со мной злую шутку. Мозг траекторию уже нарисовал, а мужик взял и тормознул, как потом объяснил мне "чтобы еще один джип справа пропустить". К тому же, на этом перекрестке дорога расширяется, и в отсутствие машин я бы тоже закладывал бы похожий маневр. Согласен, мудрее было бы остановиться на всякий случай. Но мудрость, видимо, не успела проснуться с утра. Зато как ее тряхнуло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Это-ж как так можно было? Хотя... вспоминая детство... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Было бы круто, если бы специально так сделал, гыгы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 04 October 2013 17:21Было бы круто, если бы специально так сделал, гыгы Если этот ролик показать несведущему человеку без комментариев, оно блин так и выглядит Например, если не знать, что регистратор был закреплен на левой стороне руля у грипсы, а не по середине и не на лбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Велошкола"Первый основной знак дорожного движения, который не знать просто нельзя. "Главная дорога" - единственный знак в форме ромба, его всегда можно угадать. Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, даже если это машина, даже грузовик или автобус". Лектор на "главной дороге" не сбавляет скорость и ему всегда уступают. "Если вы сбавляете скорость, когда едете по главной дороге, вы вводите других участников дорожного движения в ступор, потому что они знают, что должны уступить и они не понимают, почему вы сбросили скорость, вы остановились, вы собираетесь ехать или не собираетесь. Тормозя, вы вводите других участников в заблуждение, вы перестаете быть предсказуемым. Поэтому если видите знак главная дорога, езжайте спокойно - вас пропустят. Понятно, не надо лететь со скоростью миллион км/ч, но езжайте - это нормально." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Владимир88 писал(а) Fri, 04 October 2013 20:23Велошкола"Первый основной знак дорожного движения, который не знать просто нельзя. "Главная дорога" - единственный знак в форме ромба, его всегда можно угадать. Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, даже если это машина, даже грузовик или автобус". Лектор на "главной дороге" не сбавляет скорость и ему всегда уступают. "Если вы сбавляете скорость, когда едете по главной дороге, вы вводите других участников дорожного движения в ступор, потому что они знают, что должны уступить и они не понимают, почему вы сбросили скорость, вы остановились, вы собираетесь ехать или не собираетесь. Тормозя, вы вводите других участников в заблуждение, вы перестаете быть предсказуемым. Поэтому если видите знак главная дорога, езжайте спокойно - вас пропустят. Понятно, не надо лететь со скоростью миллион км/ч, но езжайте - это нормально." "должны вам уступать" водители газелей или транзитов в ступор не входят, также как и водители камазов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Владимир88 писал(а) Fri, 04 October 2013 20:23Велошкола"Первый основной знак дорожного движения, который не знать просто нельзя. "Главная дорога" - единственный знак в форме ромба, его всегда можно угадать. Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, даже если это машина, даже грузовик или автобус". Лектор на "главной дороге" не сбавляет скорость и ему всегда уступают. "Если вы сбавляете скорость, когда едете по главной дороге, вы вводите других участников дорожного движения в ступор, потому что они знают, что должны уступить и они не понимают, почему вы сбросили скорость, вы остановились, вы собираетесь ехать или не собираетесь. Тормозя, вы вводите других участников в заблуждение, вы перестаете быть предсказуемым. Поэтому если видите знак главная дорога, езжайте спокойно - вас пропустят. Понятно, не надо лететь со скоростью миллион км/ч, но езжайте - это нормально." Комрады, давайте вот только без напоминаний про ПДД, дорожные знаки... У меня водительский стаж не маленький, да и на байке по дорогам передвигаюсь с 2002. Маневр совершенно для меня стандартный, и всю жизнь я не умудрялся никого так задевать рулем. Я выложил это не для сочувствия, а просто настроение вам поднять. На работе коллег вот развеселил. Хожу с "засосом на пол-шеи", голову не поворачиваю. Народ прикалывается на предмет страстной ночи, а когда видео посмотрит - под столы падает, и у всех вопрос как у Boras-а "это как???" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Ваш друг случайно не товарищ который в цпко в канаву заехал ? ) Это какое то новое велодвижение - убей себя на велосипеде ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) iveco писал(а) Fri, 04 October 2013 20:51Ваш друг случайно не товарищ который в цпко в канаву заехал ? ) Это какое то новое велодвижение - убей себя на велосипеде ? Пока нет, но подружиться стоит. Сверим, что мы в эти дни ели, сколько спали, что у нас по гороскопу И открыть велодвижение "Убей себя..." тоже идея хорошая. Я думаю, ч то его с радостью поддержат 80% автолюбителей. И мало убить себя, надо сделать это красиво, не так ли? Изменено 4 октября 2013 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. varart писал(а) Fri, 04 October 2013 14:48Ничего поучительного в этом ролике нет. Но поржать можно. Любителей потроллить прошу пройти в зал. ждём продолжения тока без членовредительства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. По мне так не хватает торжествующего вопля перед ударом. Ну типа там "иииииххххааааа!!!" или "джеронимо!". На крайняк сошло бы пресловутое "Бансааааай!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 04 October 2013 21:41По мне так не хватает торжествующего вопля перед ударом. Ну типа там "иииииххххааааа!!!" или "джеронимо!". На крайняк сошло бы пресловутое "Бансааааай!" или "Отведай богатырской силушки супостат недоб..." (С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) водитель грузовичка поржал от души,думаеццо напомнило Показать скрытый текст Изменено 4 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. varart писал(а) Fri, 04 October 2013 15:53 На видео это не особо заметно, но когда я приблизился к перекрестку, закладывая вправо Зачем уходить со своей полосы, которая нарисована прерывистой линией прямо перед носом, куда-то направо, где движение поперек вообще не предусмотрено??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) Владимир88 писал(а) Fri, 04 October 2013 20:23Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, " а если пьёте не должны? Изменено 4 октября 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 04 October 2013 21:58водитель грузовичка поржал от души,думаеццо Увы... водителю было отнюдь не до смеха, у него ушло впустую полдня и еще у двух сборщиков мебели. И мы бы вообще сразу разошлись, но из скорой зачем-то вызвали гайцов и попросили их дождаться. После полуторачасового ожидания ГАИ, нам удалось таки дозвониться до их управления (трубку гады не брали) и отменить "заказ". Так что за водителя мне даже обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. вот уж действительно идиотское))) на ровном месте, можно сказать, убил себя апстену... а нахрена в такой ситуации объезжать его сазди - как-то мне вообще непонятно. только поощрять подобные маневры с их стороны. меня вообще жутко бесят те, кто почему-то считает, что при повороте нужно выехать вперед и занять собой всю первую полосу дороги, на которую поворачиваешь. вот иногда хочется взять и въехать))) желательно с дверь, чтоб мудаку по голове еще прилетело. а еще лучше, если вместо меня это будет камаз какой-нибудь. а то мало того, что из поворота не пропускает едущих прямо, так еще тормозит целый ряд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. В соседней ветке как раз собирают подобное... На неделе почти так же чуть не влетела в паркетник, был бы руль немного шире и утро тоже было увлекательным.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Sat, 05 October 2013 01:43вот уж действительно идиотское))) на ровном месте, можно сказать, убил себя апстену... а нахрена в такой ситуации объезжать его сазди - как-то мне вообще непонятно. только поощрять подобные маневры с их стороны. меня вообще жутко бесят те, кто почему-то считает, что при повороте нужно выехать вперед и занять собой всю первую полосу дороги, на которую поворачиваешь. вот иногда хочется взять и въехать))) желательно с дверь, чтоб мудаку по голове еще прилетело. а еще лучше, если вместо меня это будет камаз какой-нибудь. а то мало того, что из поворота не пропускает едущих прямо, так еще тормозит целый ряд В защиту газели. Нормально он вылез без перебора, (места перед ним проехать за глаза, машине для велосипедиста эта позиция уже не очень удачна), ему же не видно не хрена кто и как там едет, а ещё этот автобус припаркован, и кто там за ним несётся одному богу известно. А вот объезд сзади решение и правда не удачное и я бы даже сказал рисковое. Может быть такое что если газель ломанётся в просвет, за ней не глядя парочка лихих людей проскочить решат. Изменено 5 октября 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах