Hello World!

varart

Идиотское ДТП

32 сообщения в этой теме

Ничего поучительного в этом ролике нет. Но поржать можно. Любителей потроллить прошу пройти в зал.

0

Поделиться сообщением

как сам?

надо было в кабину бить, она хотя бы вмялась бы
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Fri, 04 October 2013 14:52
как сам?

надо было в кабину бить, она хотя бы вмялась бы

Спасибо. Слава богу, переломов нет. Ушиб плечо-ключицу-шею.

Если бы в кабину вмялся, тогда еще ущерб владельцу нанес. Лучше уж так как есть Smile
0

Поделиться сообщением

спасибо Laughing
хотя до "я въезжаю в стройку" не дотягивает Smile
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 04 October 2013 15:04

Спасибо. Слава богу, переломов нет. Ушиб плечо-ключицу-шею.

Если бы в кабину вмялся, тогда еще ущерб владельцу нанес. Лучше уж так как есть Smile

Фиг с ним с ущербом. Твоя дорога главная.
А так реально странно получилось. Confused
0

Поделиться сообщением

Не понял! А почему ты его объехать не смог или, в крайнем случае, остановиться?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 04 October 2013 15:42
Не понял! А почему ты его объехать не смог или, в крайнем случае, остановиться?

На видео это не особо заметно, но когда я приблизился к перекрестку, закладывая вправо, он уже нажал на газ, двинулся вперед и тут же дал по тискам. Здесь мой опыт сыграл со мной злую шутку. Мозг траекторию уже нарисовал, а мужик взял и тормознул, как потом объяснил мне "чтобы еще один джип справа пропустить". К тому же, на этом перекрестке дорога расширяется, и в отсутствие машин я бы тоже закладывал бы похожий маневр.

Согласен, мудрее было бы остановиться на всякий случай. Но мудрость, видимо, не успела проснуться с утра. Зато как ее тряхнуло!
0

Поделиться сообщением

Это-ж как так можно было? Хотя... вспоминая детство... Smile
0

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы специально так сделал, гыгы
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 04 October 2013 17:21
Было бы круто, если бы специально так сделал, гыгы

Если этот ролик показать несведущему человеку без комментариев, оно блин так и выглядит Laughing Например, если не знать, что регистратор был закреплен на левой стороне руля у грипсы, а не по середине и не на лбу.
0

Поделиться сообщением

Велошкола
"Первый основной знак дорожного движения, который не знать просто нельзя. "Главная дорога" - единственный знак в форме ромба, его всегда можно угадать. Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, даже если это машина, даже грузовик или автобус". Лектор на "главной дороге" не сбавляет скорость и ему всегда уступают. "Если вы сбавляете скорость, когда едете по главной дороге, вы вводите других участников дорожного движения в ступор, потому что они знают, что должны уступить и они не понимают, почему вы сбросили скорость, вы остановились, вы собираетесь ехать или не собираетесь. Тормозя, вы вводите других участников в заблуждение, вы перестаете быть предсказуемым. Поэтому если видите знак главная дорога, езжайте спокойно - вас пропустят. Понятно, не надо лететь со скоростью миллион км/ч, но езжайте - это нормально."
0

Поделиться сообщением

Владимир88 писал(а) Fri, 04 October 2013 20:23
Велошкола
"Первый основной знак дорожного движения, который не знать просто нельзя. "Главная дорога" - единственный знак в форме ромба, его всегда можно угадать. Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, даже если это машина, даже грузовик или автобус". Лектор на "главной дороге" не сбавляет скорость и ему всегда уступают. "Если вы сбавляете скорость, когда едете по главной дороге, вы вводите других участников дорожного движения в ступор, потому что они знают, что должны уступить и они не понимают, почему вы сбросили скорость, вы остановились, вы собираетесь ехать или не собираетесь. Тормозя, вы вводите других участников в заблуждение, вы перестаете быть предсказуемым. Поэтому если видите знак главная дорога, езжайте спокойно - вас пропустят. Понятно, не надо лететь со скоростью миллион км/ч, но езжайте - это нормально."

"должны вам уступать" Laughing
водители газелей или транзитов в ступор не входят, также как и водители камазов Smile
0

Поделиться сообщением

Велошкола

Комрады, давайте вот только без напоминаний про ПДД, дорожные знаки... У меня водительский стаж не маленький, да и на байке по дорогам передвигаюсь с 2002. Маневр совершенно для меня стандартный, и всю жизнь я не умудрялся никого так задевать рулем. Я выложил это не для сочувствия, а просто настроение вам поднять. На работе коллег вот развеселил. Хожу с "засосом на пол-шеи", голову не поворачиваю. Народ прикалывается на предмет страстной ночи, а когда видео посмотрит - под столы падает, и у всех вопрос как у Boras-а "это как???"
0

Поделиться сообщением

Ваш друг случайно не товарищ который в цпко в канаву заехал ? )
Это какое то новое велодвижение - убей себя на велосипеде ?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 04 October 2013 20:51
Ваш друг случайно не товарищ который в цпко в канаву заехал ? )
Это какое то новое велодвижение - убей себя на велосипеде ?

Пока нет, но подружиться стоит. Сверим, что мы в эти дни ели, сколько спали, что у нас по гороскопу Smile

И открыть велодвижение "Убей себя..." тоже идея хорошая. Я думаю, ч то его с радостью поддержат 80% автолюбителей. И мало убить себя, надо сделать это красиво, не так ли? Изменено пользователем varart
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 04 October 2013 14:48
Ничего поучительного в этом ролике нет. Но поржать можно. Любителей потроллить прошу пройти в зал.

ждём продолжения Laughing

тока без членовредительства
0

Поделиться сообщением

По мне так не хватает торжествующего вопля перед ударом.
Ну типа там "иииииххххааааа!!!" или "джеронимо!". На крайняк сошло бы пресловутое "Бансааааай!" Smile
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Fri, 04 October 2013 21:41
По мне так не хватает торжествующего вопля перед ударом.
Ну типа там "иииииххххааааа!!!" или "джеронимо!". На крайняк сошло бы пресловутое "Бансааааай!" Smile

или "Отведай богатырской силушки супостат недоб..." (С)
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 04 October 2013 15:53

На видео это не особо заметно, но когда я приблизился к перекрестку, закладывая вправо

Зачем уходить со своей полосы, которая нарисована прерывистой линией прямо перед носом, куда-то направо, где движение поперек вообще не предусмотрено???
0

Поделиться сообщением

Если вы едите, все транспортные средства, с которыми у вас пересекается траектория, должны вам уступать, "

а если пьёте не должны? Laughing Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 04 October 2013 21:58
водитель грузовичка поржал от души,думаеццо Smile

Увы... водителю было отнюдь не до смеха, у него ушло впустую полдня и еще у двух сборщиков мебели. И мы бы вообще сразу разошлись, но из скорой зачем-то вызвали гайцов и попросили их дождаться. После полуторачасового ожидания ГАИ, нам удалось таки дозвониться до их управления (трубку гады не брали) и отменить "заказ". Так что за водителя мне даже обидно.
0

Поделиться сообщением

вот уж действительно идиотское))) на ровном месте, можно сказать, убил себя апстену...
а нахрена в такой ситуации объезжать его сазди - как-то мне вообще непонятно. только поощрять подобные маневры с их стороны.
меня вообще жутко бесят те, кто почему-то считает, что при повороте нужно выехать вперед и занять собой всю первую полосу дороги, на которую поворачиваешь. вот иногда хочется взять и въехать))) желательно с дверь, чтоб мудаку по голове еще прилетело. а еще лучше, если вместо меня это будет камаз какой-нибудь. а то мало того, что из поворота не пропускает едущих прямо, так еще тормозит целый ряд
0

Поделиться сообщением

В соседней ветке как раз собирают подобное... На неделе почти так же чуть не влетела в паркетник, был бы руль немного шире и утро тоже было увлекательным....
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sat, 05 October 2013 01:43
вот уж действительно идиотское))) на ровном месте, можно сказать, убил себя апстену...
а нахрена в такой ситуации объезжать его сазди - как-то мне вообще непонятно. только поощрять подобные маневры с их стороны.
меня вообще жутко бесят те, кто почему-то считает, что при повороте нужно выехать вперед и занять собой всю первую полосу дороги, на которую поворачиваешь. вот иногда хочется взять и въехать))) желательно с дверь, чтоб мудаку по голове еще прилетело. а еще лучше, если вместо меня это будет камаз какой-нибудь. а то мало того, что из поворота не пропускает едущих прямо, так еще тормозит целый ряд

В защиту газели.
Нормально он вылез без перебора, (места перед ним проехать за глаза, машине для велосипедиста эта позиция уже не очень удачна), ему же не видно не хрена кто и как там едет, а ещё этот автобус припаркован, и кто там за ним несётся одному богу известно.
А вот объезд сзади решение и правда не удачное и я бы даже сказал рисковое. Может быть такое что если газель ломанётся в просвет, за ней не глядя парочка лихих людей проскочить решат.
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением