Опубликовано: 27 августа 2013 г. (изменено) Злодей С. Рхххххх таки настроил на то. что в Италии ходить будем много и долго.... Хотелось бы перед поездкой сходить куда-нибудь пешком на пару дней (нежестко, км по 20 в день), да и снарягу прикатать. Где искать местный ПешеПитер? На Скитальце что-то ничего не нашел, там воды больше. На ближние выходные уже занят, а вот 5-6 и дальше вполне готофф. Изменено 27 августа 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Tue, 27 August 2013 19:23На Скитальце что-то ничего не нашел, там воды больше. Наверное потому что большиноство пешетуристов по совместительству водники. А кто не водник тот альпинист или охотник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 28 August 2013 13:58Майк писал(а) Tue, 27 August 2013 19:23На Скитальце что-то ничего не нашел, там воды больше. Наверное потому что большиноство пешетуристов по совместительству водники. А кто не водник тот альпинист или охотник Или, наверное потому, что у них есть реальные, а не виртуальные клубы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 14:04[ Или, наверное потому, что у них есть реальные, а не виртуальные клубы. И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... НЕ ВЕРЮ!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 14:13И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... НЕ ВЕРЮ!!!!! верь в 4м году сходил в пахот с турклубом перехот до сих пор в столе лежат бумажные фотокарточки которыми мы планировали обменяться при личной встрече ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 28 August 2013 15:37Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 14:13И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... НЕ ВЕРЮ!!!!! верь в 4м году сходил в пахот с турклубом перехот до сих пор в столе лежат бумажные фотокарточки которыми мы планировали обменяться при личной встрече ) песец какой-то... Позвонил по всяким знакомым, без особых успехов. нашел только однодневки, либо на несколько дней, но за деньги... не готофф платить 2500 за 2-3 дня пешком (транспорт не включен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:41Позвонил по всяким знакомым, без особых успехов. нашел только однодневки, либо на несколько дней, но за деньги... не готофф платить 2500 за 2-3 дня пешком (транспорт не включен) Майк, а к чему такие капризы™? Вышел из электрички в каком-нить Комарово, пошёл в какое-нить Орехово. Как раз DVA дня. Проблема отсутствия клуба более чем надумана имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:41либо на несколько дней, но за деньги... вот такие они пешики. пешком - только за деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Проблем-то, накидать по карте маршрут, собрать рюкзак и пойти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. проблема как я понимаю ТС найти компанию по силам и интересам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 14:13Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 14:04[ Или, наверное потому, что у них есть реальные, а не виртуальные клубы. И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... НЕ ВЕРЮ!!!!! Кстати да, фотовыставки, встречи с докладами о походах, хорошая традиция. Даже ВП теперь встречи зимой организуют. А форумы у них есть, КТУ, ПКТ и прочие, просто больше личного знакомства, способ виртуального общения вторичен, форум, вконташечка ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Одному скучно! Никто в такое не вписывается. Да и в планировании не уверен. Если веломаршрутец накидаю легко, то пшком - не готофф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 28 August 2013 15:44проблема как я понимаю ТС найти компанию по силам и интересам ДА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 15:45Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 14:13Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 14:04[ Или, наверное потому, что у них есть реальные, а не виртуальные клубы. И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... НЕ ВЕРЮ!!!!! Кстати да, фотовыставки, встречи с докладами о походах, хорошая традиция. Даже ВП теперь встречи зимой организуют. А форумы у них есть, КТУ, ПКТ и прочие, просто больше личного знакомства, способ виртуального общения вторичен, форум, вконташечка ... КТМЗ - мертвый сайт и контакт, ПКТ - сейчас рою, когда-то были знакомые в СЮТУРе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:47Одному скучно! Никто в такое не вписывается. еще бы. уныло и для позвоночника вредно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:47Одному скучно! Никто в такое не вписывается. Да и в планировании не уверен. Если веломаршрутец накидаю легко, то пшком - не готофф Спишись с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=4937&rid=547, разузнай о ближайших планах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:47 Да и в планировании не уверен. Если веломаршрутец накидаю легко, то пшком - не готофф Пешком, если не охотники, ходят обычно по горам, ибо в наших широтах где ходить? По дорогам что ли? в принципе вариант, но дорог мало. И если по дороге можно проехать, то чувствуешь себя как-то идиотом. %) Соответственно, одному ходить по горам - это типа "солопутешествие". Надо иметь либо йайтсы с кулак, либо нужную привычку и мировоззрение %). Так что все упирается в компанию. Находишь компанию и ходишь с ней - как вам нравится, понимаешь... Странно, что те, с кем ты идешь сами не тянут тебя в тренировочный "забег" на пару дней. То, что ты сам до этого додумался - молодец - есть потенциал. %) Дарю идею моего любимого "тренировочного полигона" под питером - это "треугольник" Ладога/Суходольское/Отрадное. Гор там конечно нет, но походить 2 дня для обкатки ног/рюкзака/палатки - вполне можно. Заброшенные дороги там есть + берег Ладоги местами вполне имитирует плоский курумник %) Правда его активно застраивают элитной недвигой. Торопитесь. PS. Снарягу рекомендую "прикатывать" с весом рюкзака близким к стартовому. Бутылки с водой с этим справляются. Раскладка - тоже самое. Т.е. если жрать захочется невмоготу на второй день, то что будет на пятый? До восьмого/девятого-то пока дотерпишь... %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. tarle писал(а) Thu, 29 August 2013 00:30 Т.е. если жрать захочется невмоготу на второй день, то что будет на пятый? До восьмого/девятого-то пока дотерпишь... %) На пятый день некоторые готовы за сникерс тащить спальник или палатку товарища. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 28 August 2013 23:58Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:47Одному скучно! Никто в такое не вписывается. Да и в планировании не уверен. Если веломаршрутец накидаю легко, то пшком - не готофф Спишись с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=4937&rid=547, разузнай о ближайших планах... Это первое, что я сделал. Короче пох на эти извращения. 2 Непала я как-то прошел без тренировки, и не сдох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Майк писал(а) Thu, 29 August 2013 09:54 Короче пох на эти извращения. 2 Непала я как-то прошел без тренировки, и не сдох. Зря.Это в коммерческих и спортивных маршрутах бъются за каждого участника и доставляют его на финиш хоть тушкой, а ты собрался в матрасный поход, там каннибализм. Будешь отставать - сожрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) Мне пешком только на севере Ладоге нравилось ходить, по валунам поползать. Мне кажется что физподготовку не подтянуть, ходить по ровному и по склонам это ж совсем разное. Снарягу обкатать, да сходиться с компаньоном полезно, да. Если там какой-то грандиозный поход в Италии, то я бы на три дня раньше начал, и в матрасном режиме бы пошатался, чтоб привыкнуть. Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. serzh_r писал(а) Thu, 29 August 2013 10:04там каннибализм. Будешь отставать - сожрут. Я знал что ты на мну зуб точишь!!! Может и неплохая смерть. А то у мну на работе только такое возможно : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. [quote title=Майк писал(а) Thu, 29 August 2013 09:54]mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 28 August 2013 23:58Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:47Спишись с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=4937&rid=547, разузнай о ближайших планах... Это первое, что я сделал. Дорогие друзья, в связи с грустными семейными обстоятельствами я теперь ни в чем не уверена. Очень хочется в лес, но теперь каждые выходные под вопросом. Майк, попробуй, может быть, сходить куда-нибудь в Колей Голицыным: http://vk.com/club10446116 Многие мои знакомые гуляют в Колиной компании с неизменным удовольствием. Я не пробовала пока. У меня есть смутное желание залезть куда-нибудь в болото вместо Велопитерского фестиваля (14-15 сентября, т.е. эти выходные). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. С. Даша писал(а) Tue, 10 September 2013 21:01 У меня есть смутное желание залезть куда-нибудь в болото вместо Велопитерского фестиваля (14-15 сентября, т.е. эти выходные). Если смута победит - бери мну с собой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. С. Даша писал(а) Tue, 10 September 2013 21:01 Майк, попробуй, может быть, сходить куда-нибудь в Колей Голицыным: http://vk.com/club10446116 Многие мои знакомые гуляют в Колиной компании с неизменным удовольствием. Я не пробовала пока. Только хотел предложить Голицына. Ходит он много и регулярно. Хотя мне показалось скучно, но, думаю, раз на раз не приходится. Майк, а так ли уж надо кого-то искать - в одиночных походах столько кайфа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах