Hello World!

Insight

Идем 30-го на Ястребиное.

111 сообщение в этой теме

prettylady писал(а) Mon, 02 September 2013 11:36
..., я ответила, что посмотрим на его поведение до конца поездки.

Королевишна? )))

..., поэтому записываю: "Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что сии вещи не входят в круг наших понятий".

Шерлок Холмс сказал то же самое, но, как мне кажется, ёмче и точнее.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 16:19
..., я ответила, что посмотрим на его поведение до конца поездки.

Королевишна? )))

без пенки и палатки
0

Поделиться сообщением

вообще-то королевы созданы для жизни во дворце Wink
а Шерлок Холмс присутствовал собственной персоной))
0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ писал(а) Mon, 02 September 2013 16:50

а Шерлок Холмс присутствовал собственной персоной))

да я вообще сегодня петра1 видел
0

Поделиться сообщением

а как выделять и копировать цитату себе в сообщение в свой пост? очень интересно, а что об этом сказал Шерлок Холмс?
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Mon, 02 September 2013 17:50
а как выделять и копировать цитату себе в сообщение в свой пост?

Надо кликать на кнопку "Цитата" в сообщении, которое хочется процитировать.
Либо можно скопировать и использовать ссылку из строки в верху каждого сообщения, например, [#17391406 ответ на #17384769]
0

Поделиться сообщением

Так рада была всех видеть!
надеюсь, еще соберемся такой замечательной компанией
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Mon, 02 September 2013 18:23
prettylady писал(а) Mon, 02 September 2013 17:50
а как выделять и копировать цитату себе в сообщение в свой пост?

Надо кликать на кнопку "Цитата" в сообщении, которое хочется процитировать.
Либо можно скопировать и использовать ссылку из строки в верху каждого сообщения, например, [#17391406 ответ на #17384769]

а как цитировать не полный текст, а например, только одно предложение? просто удалить оставшийся текст?
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Mon, 02 September 2013 18:23 Надо кликать на кнопку "Цитата" в сообщении, которое хочется процитировать.
Либо можно скопировать и использовать ссылку из строки в верху каждого сообщения, например, [#17391406 ответ на #17384769

извините, я тут тренируюсь
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо. ЗачОтно сходили, и погода не подвела. Все-таки обычных выходных маловато на Ястребиное, нужно брать отгул.

Фотки и впечатления будут позже, когда интернет на работе починят Smile Надеюсь Ирина осталась не в обиде за нашу, так сказать, сухость.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 03 September 2013 09:23
Надеюсь Ирина осталась не в обиде за нашу, так сказать, сухость.

Да что уж, я привыкла. Мир - это тлен, и люди в нем - лишь тени...

Самая классная часть была - поход по тропе хашемина и обратно!!! Я бы еще пару раз туда-сюда прошлась по ней Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо Саше за гостеприимство, пенку и спальник! Спасибо Руслану за фонарик! С миру по нитке..) Спасибо Максу за организацию! Спасибо Оле за искрометный позитив и заразительную неодолимую тягу к морским глубинам! Спасибо всем, кто принес продукты! И - отдельное человеческое спасибо Сэму за 3 литра изумительной брусники!!! Кстати, от них почти ничего уже не осталось, думаю, стоит повторить! Smile Изменено пользователем Irene
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Tue, 03 September 2013 09:11

а как цитировать не полный текст, а например, только одно предложение? просто удалить оставшийся текст?

Да, просто удалить... еще можно выделить что-то курсивом или подчеркиванием. Можно в соседнем окне открыть еще одно цитирование и скопировать оттуда текст сюда, чтобы ответить на два сообщения одновременно. Smile
Про смену ника можно прочитать тут.

prettylady писал(а) Tue, 03 September 2013 11:00
Спасибо Саше за гостеприимство, пенку и спальник! Спасибо Руслану за фонарик! С миру по нитке..) Спасибо Максу за организацию! Спасибо Оле за искрометный позитив и заразительную неодолимую тягу к морским глубинам! Спасибо всем, кто принес продукты! И - отдельное человеческое спасибо Сэму за 3 литра изумительной брусники!!! Кстати, от них почти ничего уже не осталось, думаю, стоит повторить! Smile

Всегда пожалуйста! Smile

Тоже хочу всем сказать огромное спасибо за организацию и позитивную компанию. Буду рад любым приглашениям... Что-то там думали про Воттоваару. Октябрь - еще не слишком поздно?! Smile
0

Поделиться сообщением

[quote title=Birdy писал(а) Tue, 03 September 2013 12:30]prettylady писал(а) Tue, 03 September 2013 09:11

Буду рад любым приглашениям... Что-то там думали про Воттоваару. Октябрь - еще не слишком поздно?! Smile

В эту субботу у вас есть уникальный шанс познакомиться с группой Велосоюз, про которую вы еще не знали! У них однодневная поездка под кодовым названием "Агалатово. Ультиматум". Судя по комментам, интересный маршрут, хотя я в этом не разбираюсь. А я вообще за любой кипеш, кроме голодовки! Smile
0

Поделиться сообщением

КильпОлЯ писал(а) Tue, 03 September 2013 17:52
https://plus.google.com/photos/117527109432350066870/albums/5919385958456251953

Олечка, ты чудо!!! Бабочки от счастья и феи, помогающие забраться на скалы - очень в тему))
0

Поделиться сообщением

Только сейчас подумалось... мой ПЕРВЫЙ поход с ВЕЛО-Питером был без велосипеда!!! Laughing
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Thu, 05 September 2013 16:53
Только сейчас подумалось... мой ПЕРВЫЙ поход с ВЕЛО-Питером был без велосипеда!!! Laughing

Ничего удивительного, если это войдет в привычку. Тут на велосипедах уже мало кто катается.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 06 September 2013 22:57

Ничего удивительного, если это войдет в привычку. Тут на велосипедах уже мало кто катается.

Да что вы говорите!!
0

Поделиться сообщением

Что именно имеется в виду под "тут"?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sun, 08 September 2013 01:20

Что именно имеется в виду под "тут"?

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=finduser&usr_login=&rid=3634&pc=2&btn_submit=Find
0

Поделиться сообщением

если среди пользователей с овер 9000 10000 постов катающихся меньше половины то из остального списка уже больше половины.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 10 September 2013 20:01
если среди пользователей с овер 9000 10000 постов катающихся меньше половины то из остального списка уже больше половины.

Тем не менее, этот подфорум называется "Иной спорт", а не "Покатушки" или "Велотуризм". В последних двух вероятность встретить катающих намного выше. Wink
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас