Опубликовано: 10 сентября 2013 г. VORON писал(а) Tue, 10 September 2013 22:53 Тем не менее, этот подфорум называется "Иной спорт" а при чём здесь тогда ссылка на топ 100 флудеров велопитера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Товарищи! Вам реально больше нечего делать, как говорить ни о чем?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Tue, 10 September 2013 23:05Товарищи! Вам реально больше нечего делать, как говорить ни о чем?! Да. Это интернет, .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Tue, 10 September 2013 23:05Товарищи! Вам реально больше нечего делать, как говорить ни о чем?! да это же интернет, детка изветные отбросы нашего прекрасного велосообщества. они пишут чтобы накрутить счётчик сообщений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 10:54да это же интернет, детка изветные отбросы нашего прекрасного велосообщества. они пишут чтобы накрутить счётчик сообщений. Г-н Пупсень, ваше высказывание крайне неэтично и оскорбительно для людей, которые лично Вам ничего плохого не сделали, кажется. Не могу оставить без выговора. Стыдитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Wed, 11 September 2013 11:42Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 10:54да это же интернет, детка изветные отбросы нашего прекрасного велосообщества. они пишут чтобы накрутить счётчик сообщений. Г-н Пупсень, ваше высказывание крайне неэтично и оскорбительно для людей, которые лично Вам ничего плохого не сделали, кажется. Не могу оставить без выговора. Стыдитесь! Это Булавка то мне не сделал ничего плохого?! да за один только тот факт, что у него офис забит прекрасными бербешкинами, его можно ненавидеть от чистого сердца. про Ворона я вообще молчу. сколько людей от него пострадало в покатушках. больше только от Полуды с Фаустом. Вы, дорогая, на этом форуме новичек, поэтому прислушиваётесь лучше и мотайте на ус, если он у вас есть конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Peace & Love =) детский сад отдыхает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 12:08 Это Булавка то мне не сделал ничего плохого?! да за один только тот факт, что у него офис забит прекрасными бербешкинами, его можно ненавидеть от чистого сердца. про Ворона я вообще молчу. сколько людей от него пострадало в покатушках. больше только от Полуды с Фаустом. Да. Мы именно такие, как говорит Пупсень. А намёк был на то, что чем дальше, тем больше на форуме старых-толстых-лысых, которые на велике уже не ездят, в лучшем случае ходят пешком на Ястребиное, а то и просто на машине на пикник максимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 11 September 2013 17:43 А намёк был на то, что чем дальше, тем больше на форуме старых-толстых-лысых, которые на велике уже не ездят да бох с тобой. про щётчик я просто процитировал уважаемого пользователя terra. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Wed, 11 September 2013 11:42Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 10:54да это же интернет, детка изветные отбросы нашего прекрасного велосообщества. они пишут чтобы накрутить счётчик сообщений. Г-н Пупсень, ваше высказывание крайне неэтично и оскорбительно для людей, которые лично Вам ничего плохого не сделали, кажется. Не могу оставить без выговора. Стыдитесь! В рамках тутошней этики и эстетики реплику уважаемого г-на Пупсеня следует расценивать как комплимент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) del Изменено 26 февраля 2015 г. пользователем mesier 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах