Please log in.

petruxa

Как вы относитесь к тем кто не смазывает цепь?

111 сообщение в этой теме

Костя писал(а) Sat, 07 September 2013 13:11
indi писал(а) Sat, 07 September 2013 12:02
а у меня постоянно шатун левый скрипит Smile
ну не то чтобы постоянно, иногда я его забиваю кирпичом и болтик подкручиваю, но это ненадолго исправляет ситуацию, т.к. кирпичи нынче некачественные и крошатся, толку мало Smile
попробую сегодня молотком помахать, если каретка выживет, то на какое-то время перестану нервировать велосипедистов Smile
Закрепитель резьбы помогает.

его где-то брать надо. а кирпич или молоток - они "под боком" Smile
0

Поделиться сообщением

У меня цепь журчит. И карабины об багажник на ямах громыхают.
0

Поделиться сообщением

Вот я тут желчью брызгал, за что и был наказан. Захрустела у самого. Итог: не рой другому колодец, сам в него плевать будешь.
0

Поделиться сообщением

Линчуйте себя сами на собственной цепи - будет по-честному.
А вообще тема ни о чем.
0

Поделиться сообщением

v1adimir.z писал(а) Mon, 09 September 2013 23:47
Линчуйте себя сами на собственной цепи - будет по-честному.
А вообще тема ни о чем.

Как это "ни о чём"? О несмазанной цепи же Cool
Да и вы не удержались, присоединившись к дискуссии, значит, что-то в этом есть =)
0

Поделиться сообщением

Вообще темка-то конечно дурная. Но вот парадокс, из-за сухой и чистой цепи я уже начал искать новые подшипники в каретку (громыханье, чувствовался перекат, нога тяжелая стала). Так что цепь оно должно быть смазано. Нашел в гараже плитку, попробую ради интереса поварить имеющиеся цепи в гуще.
0

Поделиться сообщением

Ну смазка то смазкой. Так и крутится легче... А вот про то что на гибриде почему-то нельзя - это интересно. Расскажете?

PS Главное - не докатиться до дискриминации по типу байков! Wink
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 28 August 2013 17:15
Святая инквизиция много потеряла в лице ТС

Вообще-то , инквизиция , по большей мере, следственный орган , а там нужно логичекое мышление и непредвзятость , чем ТС не блещет .
0

Поделиться сообщением

komodo писал(а) Sat, 21 September 2013 16:37
инквизиция ... там нужно логичекое мышление и непредвзятость

Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Вообще-то , инквизиция , по большей мере, следственный орган , а там нужно логичекое мышление и непредвзятость

Не следственный а доказательный, это разные вещи Laughing Логически мыслящий и непредвзятый человек не поверит даже в самое искреннее признание в занятиях чёрной магией полученное под пыткой.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 21 September 2013 19:15
Вообще-то , инквизиция , по большей мере, следственный орган , а там нужно логичекое мышление и непредвзятость

Не следственный а доказательный, это разные вещи Laughing Логически мыслящий и непредвзятый человек не поверит даже в самое искреннее признание в занятиях чёрной магией полученное под пыткой.

Инквизиция создавалась не для поисков колдунов и черномагов , а для поисков выкрестов-иудеев , продолжающих исповедовать это самое ))
Вы и в либеральный бред про сталина-нквд-безвинных людей небось верите ?
0

Поделиться сообщением

Охоты на ведьм конечно же не было и учёных не жгли. Как и стукачей, раскулачивания и закона о семи колосках.

И конечно во всём виноваты евреи Smile Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 21 September 2013 19:15
Логически мыслящий и непредвзятый человек не поверит даже в самое искреннее признание в занятиях чёрной магией полученное под пыткой.

Проблема в том, что есть люди, которые сами считают себя магами.

И, да, про врагов народа уместно рассмотреть.

1. Факт, что "враги народа" были. И не только у нас. И нам передавали данные по атомной программе и наши уроды продавшие целые списки сотрудников за рубеж совсем недавно ещё живы.
2. Факт, что сами осужденные и родственники многие верили, что про них ошиблись, а про других всё было правильно.

А мы то сейчас очень умны, но значение имеет лишь то, что когда-то считалось большинством справедливым. Потому, что когда один умный решает, что другие дураки и он будет думать и устанавливать справедливость за них -- это нерабочий и бредовый вариант.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 22 September 2013 11:48
Охоты на ведьм конечно же не было и учёных не жгли. Как и стукачей, раскулачивания и закона о семи колосках.

И конечно во всём виноваты евреи Smile

Охота на ведьм была , и ?
Список сожженных ученых , пожалста .
Им тогда виднее было , кто в чем виноват .
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 19 August 2013 00:59
Не очень понимаю, как можно получать удовольствие от езды на скрипяще-хрустящем аппарате, но таких скрипунов полно, значит их это не парит. Нравится ездить на несмазанной телеге - пусть себе ездят.

плюсуюсь
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что начинает скрипеть цепь, если часто в дождливую погоду ездишь или тщательно вымываешь велосипед, тогда смазка смывается, вот тогда надо смазать. Ну а кто часто ездит, тому придется покупать цепь подороже и смазывать ее,ч ем дешевенькие часто менять.
0

Поделиться сообщением

Когда ездил с несмазанной цепью - никто слова не сказал.
Стоило проехаться на спущенном колесе - не менее пяти человек обратили моё внимание на этот факт.
Стоит ли говорить, что ни один из них не предложил насоса?
Значит, если не смазывает цепь - то он злодей, с которым даже связываться опасно,
а если спущено колесо - неудачник, за счёт которого можно повысить свою самооценку?
0

Поделиться сообщением

Tormoz писал(а) Mon, 04 November 2013 10:32
Стоило проехаться на спущенном колесе - не менее пяти человек обратили моё внимание на этот факт.
Значит, если не смазывает цепь - то он злодей, с которым даже связываться опасно,
а если спущено колесо - неудачник, за счёт которого можно повысить свою самооценку?
а что мешало приобрести насос? чтоб повысить свою самооценку например?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Как вы относитесь к тем кто не смазывает цепь?

К тем, кто не смазывает цепь, я не отношусь.. Razz
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Mon, 04 November 2013 23:13

Возможно, время и место.

И эта, я всю прошлую неделю и неделю перед ней ездил на работо на велике... на сошейном.... вотщем там не то чтобы цепь свистит (и иногда щелкает), там уже грязь с перьев отваливаться начала кусками. Пробег этой цепи 3 с небольшим тыщи, пробег системы/кассеты - 6. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Tue, 05 November 2013 13:47

Возможно, время и место.

И эта, я всю прошлую неделю и неделю перед ней ездил на работо на велике... на сошейном.... вотщем там не то чтобы цепь свистит (и иногда щелкает), там уже грязь с перьев отваливаться начала кусками. Пробег этой цепи 3 с небольшим тыщи, пробег системы/кассеты - 6.

вот это пять Thumbs Up
действительно, когда ездишь каждый день... час на работу, час обратно, в любую погоду... и работаешь частенько более положенных 8ми часов в день... а дома жена с ребёнком годовалым, тоже внимания требуют.... тут не до цепи Wink у мну на разъездном байке скорости фигово переключаются и задний вибряк подозрительно скрежетать начал... с последним вот буду разбираться, а цепь и скорости на max скорость не влияют Wink
0

Поделиться сообщением

Tormoz писал(а) Mon, 04 November 2013 10:32

Дырявое колесо не всегда можно снова накачать, даже на короткое время. А вот что можно сделать всегда - оставить сломанный велосипед и поехать домой на общественном транспорте.
Но если есть время и силы на транспортировку сломанного байка домой - почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

а возить с собой запасную камеру религия не позволяет?

правда в эти выхи достаю запаску а она сука дырявая, дал попользоваться называецо. Камеры для лохов, пора обратно на бескамерку. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Согласен с ТС на фсе 100 % Давай вместе отлавливать скрепучих негодникофф. Меня дико бесят скрепучие дрочеры, и дико бесит каждую неделю DVE чистить цепь. Но что делать.На улицах срачи грязь такая- что прям пипец. Mad
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 06 November 2013 09:20
а возить с собой запасную камеру религия не позволяет?

правда в эти выхи достаю запаску а она сука дырявая, дал попользоваться называецо. Камеры для лохов, пора обратно на бескамерку.

На шоссере - и запасную покрышку возить надо. Половина пробоев - покрышка в морг.
0

Поделиться сообщением