ArsWolfBeast

А сплавлялся ли кто-нть по Мсте?

15 сообщений в этой теме

Планирую на сл год матрасное сплавляние, хочу проконсультроваться)

АПД. От ст. Мстинский мост до Новгорода. Изменено пользователем ArsWolfBeast
0

Поделиться сообщением

вот я ещё думаю, реально ли за год набрать пластиковых бутылок и канистр для постройцки плота? И провести этот сплав под флагом "Когда же в РФ начнут переработку вторсырья?"
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Sat, 10 August 2013 18:10
вот я ещё думаю, реально ли за год набрать пластиковых бутылок и канистр для постройцки плота? И провести этот сплав под флагом "Когда же в РФ начнут переработку вторсырья?"

реально,если будеш употреблять вонючее пойло в 3л пластиковых сиськах(типа Багбир)-для избранных в таких 3л сиськах теперь даже "винный креплёный напиток" выпускают Laughing
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 10 August 2013 18:26

реально,если будеш употреблять вонючее пойло в 3л пластиковых сиськах(типа Багбир)-для избранных в таких 3л сиськах теперь даже "винный креплёный напиток" выпускают Laughing

Засада в том, что я не употребляю пойло в сиськах Laughing
0

Поделиться сообщением

Смачная помойка в месте стапеля спасёт отца русской демократии.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 10 August 2013 19:19

Смачная помойка в месте стапеля спасёт отца русской демократии.

Надеяться на других?Smile
0

Поделиться сообщением

Мстинский мост это уже нижнее течение, там скорость течения маленькая. Для плота КМК это не очень хорошо. На байдарке мы до Новгорода в середине лета дошли если не ошибаюсь дней за семь-восемь, включая днёвку. Но плот намного медленнее будет.
Бутылки набрать не проблема. У любого общепита который что-либо из бутылок разливает. Или с авоськой по улице пройтись в жаркий день. Но эти бутылки потом нужно ещё до цели везти. Может лучше на месте?
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Sat, 10 August 2013 18:28
Кстати, с плота можно рыбалить Laughing

Эта идея не самая лучшая в реалиях Мсты, особенно ниже Мстинского моста. Рыбы там нет, совсем, экологическая катастрофа понимаешь. Ни плотвы, ни щуки, ни черта. Sad Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Sat, 10 August 2013 20:56
ArsWolfBeast писал(а) Sat, 10 August 2013 18:28
Кстати, с плота можно рыбалить Laughing

Эта идея не самая лучшая в реалиях Мсты, особенно ниже Мстинского моста. Рыбы там нет, совсем, экологическая катастрофа понимаешь. Ни плотвы, ни щуки, ни черта. Sad

А купаццо? купаццо-то?
0

Поделиться сообщением

Три мудреца в одном тазу
Поплыли по морю в грозу
Был бы прочнее старый таз
Длинее бы бы наш рассказ.

Эхххх
детство голозадое.. У нашей семьи по деду в Сельцо Карельское был дом..
Всё хочу на машине туда проехать.
Это я очём...а Сплавлялись с отцом лет 25-30 назад там на резинках. От Удомли до Сельца - заросло и обмелело всё к чертям, чаще перетаскивали, чем плыли. Там и в моём детстве можно было реку у тросового моста буквально перейти по шейку)
О других участках не знаю((( Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sat, 10 August 2013 21:31
Три мудреца в одном тазу
Поплыли по морю в грозу
Был бы прочнее старый таз
Длинее бы бы наш рассказ.

Эхххх
детство голозадое.. У нашей семьи по деду в Сельцо Карельское был дом..
Всё хочу на машине туда проехать.
Это я очём...а Сплавлялись с отцом лет 25-30 назад там на резинках. От Удомли до Сельца - заросло и обмелело всё к чертям, чаще перетаскивали, чем плыли. Там и в моём детстве можно было реку у тросового моста буквально перейти по шейку)
О других участках не знаю(((

О, в этом году Сельцо спасло нас от голодной смерти посредством подпольного магазина. Поезжай на веле, ощущения незабываемые Smile
0

Поделиться сообщением

а куда ты их денешь в конце сплава?

вообще на мсте нех делать -сплошная населенка, леса почти нет, ТОЛПЫ москвичей

если в матрасном режиме то советую посмотреть на Великую от Копылка докуда дойдете.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас