Опубликовано: 22 сентября 2013 г. гм. просто на образцах, котор. выложены на сайте, обычные синглспидные звезды без переменной толщины зубов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. alone_runner писал(а) Sun, 22 September 2013 21:24гм. просто на образцах, котор. выложены на сайте, обычные синглспидные звезды без переменной толщины зубов. Ааа, так вы имеете в виду ХХ1. С переменной толщиной пока сделал опытный образец, обкатываю форму зуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. XX1 до серии довели братья Гарбарук http://twentysix.ru/blog/108964.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Как бы просто овал устарел на дофига лет. Я видел форму звезд осиметрик, там что-то сложное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Mutant писал(а) Sun, 22 September 2013 22:40Как бы просто овал устарел на дофига лет. Я видел форму звезд осиметрик, там что-то сложное. Я пока что не видел доказательств того, что осимметрик лучше. Да и копировать никого не хочется. Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем Anton_Ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Mutant писал(а) Sun, 22 September 2013 20:40Как бы просто овал устарел на дофига лет. Я видел форму звезд осиметрик, там что-то сложное. осиметрик просто жутко как плохо переключает. на три звезды переклюк вообще не смог настроить, пришлось большую выкинуть. на две вроде получилось, когда велу тормоза поставлю, поеду проверять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Ну ты же не думаешь что они зря такую форму сделали? А копировать, ты все равно копируешь, не осиметрик, так просто идею прошлых лет, разве нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Mutant писал(а) Mon, 23 September 2013 01:40Ну ты же не думаешь что они зря такую форму сделали? А копировать, ты все равно копируешь, не осиметрик, так просто идею прошлых лет, разве нет? да, копирую, вернее поднимаю) просто пока нет реальных доказательств крутости формы оссиметрика. Пока у меня есть положительные отзывы на эллипсах, я не вижу смысла делать что-то такое сложное, в чём я пока не разобрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 02 August 2013 01:23biopace - уже не помню точно, вроде ничего особенного, и переключало хреново.не помниш - так не говори, всё ок переключает. Я на биопейсе езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Batir писал(а) Mon, 23 September 2013 21:37dunkelfalke писал(а) Fri, 02 August 2013 01:23biopace - уже не помню точно, вроде ничего особенного, и переключало хреново.не помниш - так не говори, всё ок переключает. Я на биопейсе езжу И как впечатления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Batir писал(а) Mon, 23 September 2013 19:37не помниш - так не говори, всё ок переключает. Я на биопейсе езжу нет, переключало оно хреново. уже из-за того, что на звёздочках зацепок не было. хотя хз, может для некоторых это норма, для меня норма xt 2012 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Мне кажется они проделали большую работу, и выжали из этой идеи еще чуть чуть эфективности, произведя еще немного оптимизации. Я так понял эту форму много сложнее повторить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) А никто не подскажет: чем отличаются звёзды RotoЯ Q-Rings XC3 MTB XTR от RotoЯ Q-Rings XC3 MTB? Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. посадочным местом. у xtr всё не как у людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 24 September 2013 15:12...у xtr всё не как у людей... Тогда я понял, почему у меня были проблемы с установкой этой звезды на систему ХТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. такие же проблемы у тебя будут, если захочешь поставить шимановскую среднюю звезду на труватив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 24 September 2013 15:20такие же проблемы у тебя будут, если захочешь поставить шимановскую среднюю звезду на труватив. это смотря какую шимановскую хотя я только наоборот ставил, труватив на шимано SLX и на какую-то старую под квадрат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. наоборот идёт без проблем. у труватива на среднею звезду ступенька на полтора мм больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 03 August 2013 00:36Так-то оно - да. Ну, разве потешить самолюбиё Хотя я тут недавно рылся в инете на предмет моделей стартонов (поспорили с одним из харьковских крокодиловодов по поводу Чампа хвзшного) нашел заводской каталог от 80-х годов. И опять же с изумлением обнаружил овал на каталожном Туристе. А мне отец овалы из титана резал. У меня такой овал от ХВЗ был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. да. ну он был уж савсэм овальный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Anton_Ko писал(а) Sun, 22 September 2013 21:29alone_runner писал(а) Sun, 22 September 2013 21:24гм. просто на образцах, котор. выложены на сайте, обычные синглспидные звезды без переменной толщины зубов. Ааа, так вы имеете в виду ХХ1. С переменной толщиной пока сделал опытный образец, обкатываю форму зуба. ну, вообще выглядит вполне кузяво. да и цены вполне приемлемы (ИМХО). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Правильно ли я понимаю, что передаточное отношение круглой и овальной звезды с тем же количеством зубьев в составе одной и той трансмиссии одно и то же (за один оборот педалей будет проедено то же расстояние)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 00:12Правильно ли я понимаю, что передаточное отношение круглой и овальной звезды с тем же количеством зубьев в составе одной и той трансмиссии одно и то же (за один оборот педалей будет проедено то же расстояние)? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 25 September 2013 01:04 во-во будто цепь сквозь зубья будет телепортироваться, ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 25 September 2013 10:36z0rg писал(а) Wed, 25 September 2013 01:04 во-во будто цепь сквозь зубья будет телепортироваться, ага Старость - не радость Решил спросить у молодых и умных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах