Опубликовано: 10 июля 2015 г. pomk писал(а) Fri, 29 August 2014 14:25 я и terra тоже можем и тебе деньги перевести. ты готов оплатить онлайн весь заказ, а потом собирать с остальных при получении? на данный момент 6570. я смогу забрать всё это, работаю в 20 минутах на веле от них. оно поместится в velo70, купленные мной ранее. Я могу и складировать у себя, мне это не напряжно. сейчас единственная проблема в оплате, и как скинуться Присоединюсь. Велорюкзак Universal Velo-50. Кому переводить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Как посоветовали в данной теме, купили велопродукцию через jackbor'a(ник на форуме guns.ru), что позволило приобрести весь товар в один день (днём позвонил-вечером забрал) оплатой наличными при встрече и без комиссии (т.к. заказ был > 6 т.р., иначе + 10%). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. А никто заказ не собирает, вписался б с тентом 4х6 http://rykzaki.ru/zakaz/product/tent_polipropilenovyiy-178/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Mon, 13 July 2015 20:01Девочки, кто покупал брюки Дождь-М? Как они на женской фигуре? Стоит брать или лучше поискать женский вариант? Штаны сидят как мешок - широкие и свободные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. (изменено) Вячеславна писал(а) Mon, 13 July 2015 20:01 Девочки, кто покупал брюки Дождь-М? Как они на женской фигуре? Стоит брать или лучше поискать женский вариант? Нормальные штаны - девушек не сильно портят ) На моей девушке сидят отлично (фигура стройная,худая) Как будут сидеть на других типах фигур - не знаю. Штаны выдержали сильный ливенный дождь, сидение на мокрых бревнах под дождем. Все ОК. Не промокли. Так что берите и не заморачивайтесь. Не на балу А женский вариант от Мармота будет тыс 5 стоить. А оно надо? Учтите - об ветки и камни рвутся/стираются любые дождевые брюки. Так что рассматривайте их как расходник. Изменено 14 июля 2015 г. пользователем Lionel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. Скажу за бахилы и куртку Дождь-М - размеры наши, нормальные. Проверены только что под дождем - с куртки вода скатывается, в тоже время куртка дышит, но материал тонкий и нежный, легко пачкается (пока не знаю чем чистить). Бахилы спасают от дождя и мокрой травы. По поводу чехлов, которые шли в комплекте на 50л и 70л рюкзаки - они разные: ткань у чехла на 50л хуже, толще, промокает быстрее, слабые резинки, отсутствуют липучки для скрепления всех 3-х частей, в отличие от 70л чехла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Впишусь на велорюкзак и велочехол (3210 руб за всё). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Отписываюсь. Нашел быстрее и дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Если быстро-вписалась бы на чехол для вела 660руб http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_vel_turmalyiy-357/ нужен 27-го числа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Появилась потребность в куртке Дождь-М. Собственно, ради нее могу заняться организацией и оплатой заказа. Самостоятельно смогу получить и забрать только такое количество товаров, которое влезет в велоштаны. Если желаете приобрести что-то объемное или будет много всего, кому-то придется забирать вместе со мной днем с производства на Руставели, 13. Машины, к сожалению, нет. Если кто-то сможет забрать на авто, а потом раздать, было бы здорово. План действий: формирую заказ не менее, чем на 6000 руб., жду поступлений всех средств на карту Сбербанка, заказываю, оплачиваю, на следующий день (а может и в этот же) забираю. Со мной можно встретиться в Центре почти в любое время и в любой день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Я-да,на 660руб но 27-го уезжаю на месяц... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. + Чехол на рюкзак 35-60л Артикул: 0002 190р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Что-то тишина. Было столько желающих. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zlxpws58Mn1RjOiLB7Q2_BJO_cheu6V-181pOXCBXXg/edit?usp=sharing 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Здравствуйте! Хотел бы "Дождь-М"[46-48], чехол на шлем[оранжевый] и переходник с резьбового на цанговый. Вопрос, когда планируете покупать, получится забрать до 29 июля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. (изменено) Вписываюсь на велорюкзак за 2250 руб. http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-70-129/ и велочехол за 960 руб. http://rykzaki.ru/zakaz/product/velochehly-dlya-26-i-28-i-dyuimovyh-velosipedov-131/ Изменено 21 июля 2015 г. пользователем Catalina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. (изменено) don_slavon писал(а) Tue, 21 July 2015 23:01Здравствуйте! Хотел бы "Дождь-М"[46-48], чехол на шлем[оранжевый] и переходник с резьбового на цанговый. Вопрос, когда планируете покупать, получится забрать до 29 июля? Уточните, пожалуйста, что именно Дождь-М? Чехлы на шлем предлагаются на сайте в трех вариантах:зеленый, желтый, красный. Я так понимаю, надо красный? Планирую заказывать как только соберется заказ не менее, чем на 6000 и поступят все средства на счет карты, это зависит не от меня. Карта Сбербанк 4276 8800 8749 5762 Можно передать наличкой, живу в Центре: ул.Коломенская. Контактный тел. +79218965275 Анна. Заказ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zlxpws58Mn1RjOiLB7Q2_BJO_cheu6V-181pOXCBXXg/edit#gid=0 Изменено 22 июля 2015 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Суммы для заказа достаточно, жду финансовых поступлений и заказываю. Проверяйте, пожалуйста, данные в таблице. Отчет о поступлении средств буду дублировать в нее же. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zlxpws58Mn1RjOiLB7Q2_BJO_cheu6V-181pOXCBXXg/edit#gid=0 Получено от Екатерины К. 2250+960=3210 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Извиняюсь за неточность! Заказ: - куртка Дождь-М, р46-48 - чехол на шлем (красный) - переходник для горелки Перевод -> 1200 руб сделан сегодня вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Все деньги получены, заказ отправлен. Завтра, как только выставят счет, сразу оплачу и уточню, когда можно забирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. (изменено) Видимо, мы сильно ошарашили контору своим заказом))). Клятвенно обещали всё сшить к вечеру пятницы. Договорилась о получении в пн на 11 утра. Если что-то не успеют, попробую забрать готовое. Если все получится, на обратном пути могу сразу что-то развезти и раздать. Изменено 23 июля 2015 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Спасибо,как быстро Нас устраивает 27-е день,поезд в 7 вечера,надеемся успеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Доброе утро! Мне отзвонились, отправляюсь за заказом. Кто сможет встретиться по маршруту Пискаревка-Охта-Центр, тому могу закинуть сразу, меньше возить. До 17:30 можно встретиться на Коломенской, до с 18 до 20 у Литейного моста, позже тоже на Коломенской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. А где в центре? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Круто буду в возле Литейного моста в районе 19-19:30 мои: куртка 46-48, красный чехол на шлем, переходник на цанговый баллон. точное время встречи нужно или созвонимся, когда доеду до моста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. heliko писал(а) Mon, 27 July 2015 10:40А где в центре? Annushka писал(а) Mon, 27 July 2015 10:29 До 17:30 можно встретиться на Коломенской, до с 18 до 20 у Литейного моста, позже тоже на Коломенской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах