Hello World!

AFoxik

Велорюкзаки

871 сообщение в этой теме

Итак! Желающие есть! Поэтому чтобы ничего не напутать, пишите мне в личку ваш заказ и способ перевода/получения денег. Планирую в четверг с утра оплатить и часа в 3-4 забирать заказ. Нужно понимание кто сразу приедет забирать заказ на производство вместе со мной.
Пишите мне примерно так:
Ник + реальное имя
номер телефона
способ перевода/передачи денег
возможность забрать заказ в четверг в 3-4 часа дня
заказ
0

Поделиться сообщением

кстати.
отпишусь о использовании велобахил.
у мене алюминиевые педали.
катаюсь в обычных кроссовках.
сверху бахилы шикарны, реально не промокают. Правда выглядят ОЧЕНЬ стрёмно.
А снизу у них обычная резинка, которая тянется по подошве.
Так вот, эта резинка рвётся просто жуть как. подшивал за почти год использования 2 раза. менять было лень. возможно, это из-за моих педалей, а может сама по себе не крепкая резинка.
0

Поделиться сообщением

pomk писал(а) Tue, 26 May 2015 15:15
кстати.
отпишусь о использовании велобахил.
у мене алюминиевые педали.
катаюсь в обычных кроссовках.
сверху бахилы шикарны, реально не промокают. Правда выглядят ОЧЕНЬ стрёмно.
А снизу у них обычная резинка, которая тянется по подошве.
Так вот, эта резинка рвётся просто жуть как. подшивал за почти год использования 2 раза. менять было лень. возможно, это из-за моих педалей, а может сама по себе не крепкая резинка.

а может потому, что велобахилы расчитаны на контактные педали и контактную обувь
0

Поделиться сообщением

всё может быть. я догадывался, но отбрасывал от себя дурные мысли. вдруг кто-нибудь, как я, будет использовать их с обычной обувью.
0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!
Если вопрос пошел про отзывы, внесу и свои 5 копеек.
перед поездкой в Карелию в апреле брал у них много всего: бахилы, чехол, куртку мембранную, курту антидождь, рюкзак-штаны и всякую другую мелочь.
Рюкзак 70л - большой, вместительный. Штаны через чехол промокли при передвижении по снегу с водой по втулку (причем штаны стоят высоко).
Есть утяжки спереди и сзади - палатку вперед цепляю, чтобы под попой была, пенку сзади. Штатный ремень для крепления штанин между собой (при переноске) использую для крепления за подседельник - фастекс на него только нашил для удобства.
Велобахилы не фонтан - ПИКовские удобнее. Эти и надевать сложнее, и выглядят страшнее.
Куртка мембранка (катаю в ней с начала сезона, на тек.момент 800км прошла) - на третий день сломалась молния - замена 800р. Рукава разной длины (правый сшит немного по-другому, поэтому на полсантиметра получился короче) - сеточка через правый рукав торчит. На мне точно не дышит - в любую погоду джерси или веломайка мокрые. НО дождь держит хорошо. Капюшон без козырька и большой - плохо, но зато на шлем надевается без проблем.
Куртка непромокайка - свои функции выполняет.
ОЧЕНЬ нравятся штаны мембранные антидождь (в сравнении с ПИКовскими) - легкие, дышат, не промокают, есть нормальная резинка и утяжка на поясе.
Флисовая жилетка - ВЕЩЬ - легкая. В рюкзаке много места занимает, но поддается сжатию. Изменено пользователем Nikotinus
0

Поделиться сообщением

Nikotinus писал(а) Wed, 27 May 2015 11:35
Всем доброго времени суток!
Если вопрос пошел про отзывы, внесу и свои 5 копеек.
перед поездкой в Карелию в апреле брал у них много всего: бахилы, чехол, куртку мембранную, курту антидождь, рюкзак-штаны и всякую другую мелочь.
Рюкзак 70л - большой, вместительный. Штаны через чехол промокли при передвижении по снегу с водой по втулку (причем штаны стоят высоко).
Вопрос про рюкзак на 70 л. - зачем внизу у штанин эластичная резинка?
Велобахилы не фонтан - ПИКовские удобнее. Эти и надевать сложнее, и выглядит страшнее.
Куртка мембранка (катаю в ней с начала сезона) - на третий день сломалась молния - замена 800р. Рукава разной длины (правый сшит немного по-другому, поэтому на полсантиметра получился короче) - сеточка через правый рукав торчит.
Куртка непромокайка - свои функции выполняет.
ОЧЕНЬ нравятся штаны мембранные антидождь (в сравнении с ПИКовскими) - легкие, дышат, не промокают, есть нормальная резника и утяжка на поясе.
Флисовая жилетка - ВЕЩЬ - легкая. В рюкзаке много места занимает, но поддается сжатию.

Отзывы кстати, лучше размещать на activeinfo, так от них будет больше пользы для остальных!
0

Поделиться сообщением

Сбор окончен! Жду поступления средств от всех участников. На данный момент я вижу деньги на своем счету от Lynxdoc 1740р; Dimactep 2250р; Citrix 5006р; и еще кто-то зачислил 1300р. Кто это??? ) от остальных перевода пока нет.
0

Поделиться сообщением

Итого жду поступления средств от Anuta 2675р; Zandor 2553р; Шмидт привозит деньги наличкой 1050р
0

Поделиться сообщением

Счет оплачен. Мультитула с карабином и накомарника в наличии нет. Сдачу отдам при встрече.
0

Поделиться сообщением

Артем писал(а) Wed, 27 May 2015 15:51
Счет оплачен. Мультитула с карабином и накомарника в наличии нет. Сдачу отдам при встрече.

Вот это сервис! Такое ощущение, что ув.п. Артем имел дело с тикет-системами =)
0

Поделиться сообщением

еще есть возможность вписаться? или все?
0

Поделиться сообщением

Артем, еще можно впрыгнуть в последний вагон, у меня сбербанк, деньги сразу придут
0

Поделиться сообщением

Отъездил с вело-70 довольно много походов - замечал, что в ливень капитально промокают низы штанин, причем вода накапливается в нишах непромокаемой накидки = раньше она была одним элементом.

Новый вариант с тремя накидками еще не пробовал - в дождь просто такой не попадал, думаю что будет лучше.
0

Поделиться сообщением

Тем, кто не успел вписаться: велопррдукцию частным лицам можно заказывать на сумму от 6круб, а не от 10круб.
0

Поделиться сообщением

Друзья! Деньги магазин получил! Можно получать заказ. Встречаемся у магазина в 15.45. Просьба не опаздывать.
0

Поделиться сообщением

Для крепления дополнительной пары обуви
0

Поделиться сообщением

citrix писал(а) Fri, 29 May 2015 11:04

Шнурками что ли к эти резинкам привязываться? не удержат же! вылетит под колеса остальным, или вообще только на привале прочухаешь, что потерял. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Nikotinus писал(а) Fri, 29 May 2015 12:58
citrix писал(а) Fri, 29 May 2015 11:04

Шнурками что ли к эти резинкам привязываться? не удержат же! вылетит под колеса остальным, или вообще только на привале прочухаешь, что потерял. ИМХО.

Не знаю, так в мануале к рюкзаку было написано Smile
0

Поделиться сообщением

.готов вписаться в следующий заказ. мне нужно:
брюки егерь 190, 54-56 2000р
велобахилы 46 280р
чехол на шлем зеленый 200р
куртка универсал желтая 190, 54-56 1600р
чехол тройка 300р
чехол на рюкзак 60л 190р. денег дам наличными.
4570 в сумме.
0

Поделиться сообщением

Впишусь на:
1)Чехол на велорюкзак "Тройка" 300 р.
2)Чехол велосипедный туристический 550 р.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас