Опубликовано: 26 мая 2015 г. Итак! Желающие есть! Поэтому чтобы ничего не напутать, пишите мне в личку ваш заказ и способ перевода/получения денег. Планирую в четверг с утра оплатить и часа в 3-4 забирать заказ. Нужно понимание кто сразу приедет забирать заказ на производство вместе со мной. Пишите мне примерно так: Ник + реальное имя номер телефона способ перевода/передачи денег возможность забрать заказ в четверг в 3-4 часа дня заказ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Если что звоните мне +79312896024 Артем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. кстати. отпишусь о использовании велобахил. у мене алюминиевые педали. катаюсь в обычных кроссовках. сверху бахилы шикарны, реально не промокают. Правда выглядят ОЧЕНЬ стрёмно. А снизу у них обычная резинка, которая тянется по подошве. Так вот, эта резинка рвётся просто жуть как. подшивал за почти год использования 2 раза. менять было лень. возможно, это из-за моих педалей, а может сама по себе не крепкая резинка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. pomk писал(а) Tue, 26 May 2015 15:15кстати. отпишусь о использовании велобахил. у мене алюминиевые педали. катаюсь в обычных кроссовках. сверху бахилы шикарны, реально не промокают. Правда выглядят ОЧЕНЬ стрёмно. А снизу у них обычная резинка, которая тянется по подошве. Так вот, эта резинка рвётся просто жуть как. подшивал за почти год использования 2 раза. менять было лень. возможно, это из-за моих педалей, а может сама по себе не крепкая резинка. а может потому, что велобахилы расчитаны на контактные педали и контактную обувь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. всё может быть. я догадывался, но отбрасывал от себя дурные мысли. вдруг кто-нибудь, как я, будет использовать их с обычной обувью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Всем доброго времени суток! Если вопрос пошел про отзывы, внесу и свои 5 копеек. перед поездкой в Карелию в апреле брал у них много всего: бахилы, чехол, куртку мембранную, курту антидождь, рюкзак-штаны и всякую другую мелочь. Рюкзак 70л - большой, вместительный. Штаны через чехол промокли при передвижении по снегу с водой по втулку (причем штаны стоят высоко). Есть утяжки спереди и сзади - палатку вперед цепляю, чтобы под попой была, пенку сзади. Штатный ремень для крепления штанин между собой (при переноске) использую для крепления за подседельник - фастекс на него только нашил для удобства. Велобахилы не фонтан - ПИКовские удобнее. Эти и надевать сложнее, и выглядят страшнее. Куртка мембранка (катаю в ней с начала сезона, на тек.момент 800км прошла) - на третий день сломалась молния - замена 800р. Рукава разной длины (правый сшит немного по-другому, поэтому на полсантиметра получился короче) - сеточка через правый рукав торчит. На мне точно не дышит - в любую погоду джерси или веломайка мокрые. НО дождь держит хорошо. Капюшон без козырька и большой - плохо, но зато на шлем надевается без проблем. Куртка непромокайка - свои функции выполняет. ОЧЕНЬ нравятся штаны мембранные антидождь (в сравнении с ПИКовскими) - легкие, дышат, не промокают, есть нормальная резинка и утяжка на поясе. Флисовая жилетка - ВЕЩЬ - легкая. В рюкзаке много места занимает, но поддается сжатию. Изменено 4 июня 2015 г. пользователем Nikotinus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Nikotinus писал(а) Wed, 27 May 2015 11:35Всем доброго времени суток! Если вопрос пошел про отзывы, внесу и свои 5 копеек. перед поездкой в Карелию в апреле брал у них много всего: бахилы, чехол, куртку мембранную, курту антидождь, рюкзак-штаны и всякую другую мелочь. Рюкзак 70л - большой, вместительный. Штаны через чехол промокли при передвижении по снегу с водой по втулку (причем штаны стоят высоко). Вопрос про рюкзак на 70 л. - зачем внизу у штанин эластичная резинка? Велобахилы не фонтан - ПИКовские удобнее. Эти и надевать сложнее, и выглядит страшнее. Куртка мембранка (катаю в ней с начала сезона) - на третий день сломалась молния - замена 800р. Рукава разной длины (правый сшит немного по-другому, поэтому на полсантиметра получился короче) - сеточка через правый рукав торчит. Куртка непромокайка - свои функции выполняет. ОЧЕНЬ нравятся штаны мембранные антидождь (в сравнении с ПИКовскими) - легкие, дышат, не промокают, есть нормальная резника и утяжка на поясе. Флисовая жилетка - ВЕЩЬ - легкая. В рюкзаке много места занимает, но поддается сжатию. Отзывы кстати, лучше размещать на activeinfo, так от них будет больше пользы для остальных! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Сбор окончен! Жду поступления средств от всех участников. На данный момент я вижу деньги на своем счету от Lynxdoc 1740р; Dimactep 2250р; Citrix 5006р; и еще кто-то зачислил 1300р. Кто это??? ) от остальных перевода пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. 1300 понял от кого Lionel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Итого жду поступления средств от Anuta 2675р; Zandor 2553р; Шмидт привозит деньги наличкой 1050р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Все средства пришли!! Оформляю заказ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Заказ оформлен. Жду счета на оплату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Счет оплачен. Мультитула с карабином и накомарника в наличии нет. Сдачу отдам при встрече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Артем писал(а) Wed, 27 May 2015 15:51Счет оплачен. Мультитула с карабином и накомарника в наличии нет. Сдачу отдам при встрече. Вот это сервис! Такое ощущение, что ув.п. Артем имел дело с тикет-системами =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. еще есть возможность вписаться? или все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Артем, еще можно впрыгнуть в последний вагон, у меня сбербанк, деньги сразу придут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Поздно заказ уже давно оплачен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Отъездил с вело-70 довольно много походов - замечал, что в ливень капитально промокают низы штанин, причем вода накапливается в нишах непромокаемой накидки = раньше она была одним элементом. Новый вариант с тремя накидками еще не пробовал - в дождь просто такой не попадал, думаю что будет лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Тем, кто не успел вписаться: велопррдукцию частным лицам можно заказывать на сумму от 6круб, а не от 10круб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Друзья! Деньги магазин получил! Можно получать заказ. Встречаемся у магазина в 15.45. Просьба не опаздывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Nikotinus писал(а) Wed, 27 May 2015 11:35 Вопрос про рюкзак на 70 л. - зачем внизу у штанин эластичная резинка? Для крепления дополнительной пары обуви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. citrix писал(а) Fri, 29 May 2015 11:04Nikotinus писал(а) Wed, 27 May 2015 11:35 Вопрос про рюкзак на 70 л. - зачем внизу у штанин эластичная резинка? Для крепления дополнительной пары обуви Шнурками что ли к эти резинкам привязываться? не удержат же! вылетит под колеса остальным, или вообще только на привале прочухаешь, что потерял. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Nikotinus писал(а) Fri, 29 May 2015 12:58citrix писал(а) Fri, 29 May 2015 11:04Nikotinus писал(а) Wed, 27 May 2015 11:35 Вопрос про рюкзак на 70 л. - зачем внизу у штанин эластичная резинка? Для крепления дополнительной пары обуви Шнурками что ли к эти резинкам привязываться? не удержат же! вылетит под колеса остальным, или вообще только на привале прочухаешь, что потерял. ИМХО. Не знаю, так в мануале к рюкзаку было написано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. .готов вписаться в следующий заказ. мне нужно: брюки егерь 190, 54-56 2000р велобахилы 46 280р чехол на шлем зеленый 200р куртка универсал желтая 190, 54-56 1600р чехол тройка 300р чехол на рюкзак 60л 190р. денег дам наличными. 4570 в сумме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Впишусь на: 1)Чехол на велорюкзак "Тройка" 300 р. 2)Чехол велосипедный туристический 550 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах