Опубликовано: 9 мая 2015 г. larsev писал(а) Sat, 09 May 2015 11:45 Понятно, а шипы у таймов часто менять приходится? Я на таймах, если память не изменяет, 3 года, пока не менял. При этом много лазил пешком по скалам, но у меня шипы хорошо утоплены в подошву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. я даже и не против попробовать нешиману, но проблема в том, что единственную для меня приемлемую альтернативу давно уже не делают и б/у тоже фиг достанешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 09 May 2015 12:35 единственную для меня приемлемую альтернативу а почему она единственная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. потому-что мне рефлекторы обязательно нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 09 May 2015 13:57потому-что мне рефлекторы обязательно нужны. это зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. dura lex, sed lex. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 09 May 2015 14:38dura lex, sed lex. Действительно нагибаются посмотреть, есть ли отражатели на педалях? А фигура из одного пальца и по тапкам не прокатывает заместо отражателей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 09 May 2015 13:57потому-что мне рефлекторы обязательно нужны. Чееее за брэээд! Братцы, всех с праздником, с 9 мая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 09 May 2015 13:38dura lex, sed lex. Слушай, я сам любитель соблюдать законы, но скажу тебе, что никто из моих знакомых сотрудников-немцев, серьёзных велосипедистов, не ездит с рефлекторами на контактных педалях. Ещё расскажу, что когда я покупал в веломагазине 6 лет назад велосипед и педали (тогда ещё с туклипсами), в комплекте с педалями шли опционально устанавливаемые отражатели, и я попросил их поставить, то на меня посмотрели, мягко говоря, удивлённо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) "то на меня посмотрели, мягко говоря, удивлённо", - до сих пор помнишь их взгляд с укоризной? Изменено 9 мая 2015 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) Nodens, спасибо за ответы, еще раз, всех с праздником, с Днем победы! Изменено 9 мая 2015 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. blk_104 писал(а) Sat, 09 May 2015 14:10 Слушай, я сам любитель соблюдать законы, но скажу тебе, что никто из моих знакомых сотрудников-немцев, серьёзных велосипедистов, не ездит с рефлекторами на контактных педалях. это совсем не аргумент. я тут полно лесопедистов вижу, которые ночью без света и без рефлекторов ездят. пока им везёт - хорошо. но везёт им, как полицейская сводка иногда показывает - не всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 10 May 2015 02:37blk_104 писал(а) Sat, 09 May 2015 14:10 Слушай, я сам любитель соблюдать законы, но скажу тебе, что никто из моих знакомых сотрудников-немцев, серьёзных велосипедистов, не ездит с рефлекторами на контактных педалях. это совсем не аргумент. я тут полно лесопедистов вижу, которые ночью без света и без рефлекторов ездят. пока им везёт - хорошо. но везёт им, как полицейская сводка иногда показывает - не всегда. Ну так если речь о безопасности, то кто запрещает наклеить жёлтую световозвращающую ленту на пятку ботинка? Будет еще и лучше, т.к. площадь больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Folken писал(а) Tue, 12 May 2015 00:34 Ну так если речь о безопасности, то кто запрещает наклеить жёлтую световозвращающую ленту на пятку ботинка? Будет еще и лучше, т.к. площадь больше. Не говоря уже о том, что на шимановских ботинках световозвращатели и так есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах