Опубликовано: 23 июня 2013 г. Господа! хочу купить бурдюк с водой и трубочкой Понял что без него бывает тяжко, литра на 2-3. Два года назад покупал какой-то, не помню уж где - вонял пластиком, собственно, после первго же использования он отправился в ведро, хотя стоил чуть дороже штуки, было обидно... Какие гидропаки не пахнут пластиком? Желательно в наличии в Спб. Помогите плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. У меня дойтеровский из Канта, лет семь уже, сОски периодически меняю, пластиком никогда не пах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Edichka-NonSuch писал(а) Sun, 23 June 2013 21:04У меня дойтеровский из Канта, лет семь уже, сОски периодически меняю, пластиком никогда не пах. что есть source widepac под другим именем. внутри вода хорошая, но то-ли от соски, то-ли от шланга привкус идёт. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Да, про деутер уже мне говорили все что есть запах небольшой. (у моего старого, кстати, вонял именно шланг и соска, а сам пак вроде более менее) Изменено 23 июня 2013 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. За своим дойтером не заметил такого, ни запаха ни вкуса. Покупал этой весной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 23 June 2013 23:33За своим дойтером не заметил такого, ни запаха ни вкуса. Покупал этой весной. А как именно называлась модель? может это от модели к модели разница есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Ratverg писал(а) Sun, 23 June 2013 21:38Михаил Иткин писал(а) Sun, 23 June 2013 23:33За своим дойтером не заметил такого, ни запаха ни вкуса. Покупал этой весной. А как именно называлась модель? может это от модели к модели разница есть? Не могу сказать, трехлитровый, тот который израильский Source делает. Идентичный Source Widepac. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 23 June 2013 23:41Ratverg писал(а) Sun, 23 June 2013 21:38Михаил Иткин писал(а) Sun, 23 June 2013 23:33За своим дойтером не заметил такого, ни запаха ни вкуса. Покупал этой весной. А как именно называлась модель? может это от модели к модели разница есть? Не могу сказать, трехлитровый, тот который израильский Source делает. Идентичный Source Widepac. Где покупали? похож? http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_srch&id=773926&id_razdel=33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Ratverg писал(а) Sun, 23 June 2013 21:46Михаил Иткин писал(а) Sun, 23 June 2013 23:41Ratverg писал(а) Sun, 23 June 2013 21:38Михаил Иткин писал(а) Sun, 23 June 2013 23:33За своим дойтером не заметил такого, ни запаха ни вкуса. Покупал этой весной. А как именно называлась модель? может это от модели к модели разница есть? Не могу сказать, трехлитровый, тот который израильский Source делает. Идентичный Source Widepac. Где покупали? похож? http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_srch&id=773926&id_razdel=33 В Германии покупал. Он похож, но не уверен что идентичен, такой, только под маркой Дойтер: Такой же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Вообще, читаю про дойтер - ну все говорят что пахнет пластиком он! Даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. могу только предложить шланг с соской поменять (только не на camelbak, это ещё хуже намного). ибо в самом гидропаке вода не пахнет. я бы у своего поменял, но для меня тема гидропака потеряла актуальность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. мне из моих трех только "сплавовский" очень не понравился,реально по прошествии дня вода в нем аж немного горчит. А так фоксовкий в основном пользую,никаких отклонений не замечал.Еще есть с декатлона,куплен был вместе с рюкзаком,тоже вроде ничего не ощущается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. А что не так с Camelbak-ом? У меня их три было, ни один не вонял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. дойтер/соурс, года три. ничо такого криминального не чувствую. у меня он пахнет плесенью (когда давно не мыл), изотоником, соком, чем угодно, но не пластиком. но может я уже привык. ещё тут давеча купил для подстраховки декатлоновский за 380р, т.к. дойтер был погрызен вражеским котом. реально я его ещё не использовал, т.к. дойтер удалось запаять ложкой, но по сухому вроде тоже ок. и цена позволяет попробовать без угрызений жабой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. hidden_ab писал(а) Sun, 23 June 2013 22:34А что не так с Camelbak-ом? У меня их три было, ни один не вонял. у них соски противные. и капают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. У меня Дойтеровский не пахнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 24 June 2013 00:12(только не на camelbak, это ещё хуже намного). кэмелбек не имеет вкуса и запаха. и соска офигенно просто сделана. не капает. пользую одну емкость 4 года. покупал запасную на всяк случай - могу продать за ненадобностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Ratverg писал(а) Sun, 23 June 2013 22:06Вообще, читаю про дойтер - ну все говорят что пахнет пластиком он! Даже не знаю... У меня нюх плохой. Раз в месяц я его замораживаю, чтоб живность дохла, но пластикового привкуса не чувствую. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 24 June 2013 03:15Ratverg писал(а) Sun, 23 June 2013 22:06Вообще, читаю про дойтер - ну все говорят что пахнет пластиком он! Даже не знаю... У меня нюх плохой. Раз в месяц я его замораживаю, чтоб живность дохла, но пластикового привкуса не чувствую. Да плохой не плохой, но я уже видел два отзыва что пахнет пластиком, к тому же товарищ на покатушке с этим гидратором тоже сказал что запах есть. Может от модели к модели зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Limon4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 00:41У меня Дойтеровский не пахнет. у меня тоже. ещё билтемвский рюкзак-гидратор покупал за 1000р, тоже ничего не пахло, но клапан ужасный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_srch&id=773926 доволен чуть более, чем полностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 24 June 2013 01:06dunkelfalke писал(а) Mon, 24 June 2013 00:12(только не на camelbak, это ещё хуже намного). кэмелбек не имеет вкуса и запаха. и соска офигенно просто сделана. не капает. пользую одну емкость 4 года. покупал запасную на всяк случай - могу продать за ненадобностью. +100500 Кэмелбек отличный гидропак, не пахнет и соска отличная, да ещё и с краником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 24 June 2013 09:02 +100500 Кэмелбек отличный гидропак, не пахнет и соска отличная, да ещё и с краником. ну тогда мне брак попался, я не знаю. но однозначно и привкус был и капал. поэтому постоянно как раз краником и приходилось пользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 24 June 2013 11:22 ну тогда мне брак попался Наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Мой дойтеровский 3л из Канта на ломоносовской ничем не пах ни при покупке, ни сейчас. А кто как трубку гидратора сушит? Я вот засовываю зубочистку в клапан, чтобы отодвинуть ей пластиковую подпружиненный шарик внутри и открыть клапан, но даже через 3 дня в трубке все равно бывают видны остатки воды. Из-за этого со временем внутри трубки появляется темный налет, который приходится оттирать полчаса ершиком и фейри. Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Target 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах