Опубликовано: 30 сентября 2014 г. А я сегодня первый раз смог пробежать 5 км после марафона "Белые ночи" о.О Первый месяц хромал на левую ногу, потом пешком ходить вполне нормально было, но после 4-5 движений бегом - дикая боль в где-то в районе "присоединения ноги к туловищу". ходил к врачу - он сказал, что ничего страшного, всего лишь связку порвал (или растянул, я не помню ). В итоге 3 месяца понадобилось до полного заживания сей болячки. P.S. марафон бежал отнюдь не без подготовки, хоть и первый раз. После полумарафона и 30 км-забега никаких подобных болей не возникало. Может, больше не бегать такие длинные дистанции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. arctus писал(а) Wed, 01 October 2014 00:53 Может, больше не бегать такие длинные дистанции? да ладно, Денис Кимето вон вообще не смог закончить марафон в апреле. а в сентябре 2.02.57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. O`K писал(а) Tue, 30 September 2014 23:33 Ну йа (возможно) буду с семьёй в России в этот момент, соотв. мог бы заявиццо, набухаццо перед стартом и попробовать уложиццо в лимит. Велоэтап ехал бы пианым и на МТБ с чего бы это такое пренебрежение к ВМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 01 October 2014 08:43O`K писал(а) Tue, 30 September 2014 23:33 Ну йа (возможно) буду с семьёй в России в этот момент, соотв. мог бы заявиццо, набухаццо перед стартом и попробовать уложиццо в лимит. Велоэтап ехал бы пианым и на МТБ с чего бы это такое пренебрежение к ВМ Великоканаццкие понты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 30 September 2014 22:43O`K писал(а) Tue, 30 September 2014 23:33 Ну йа (возможно) буду с семьёй в России в этот момент, соотв. мог бы заявиццо, набухаццо перед стартом и попробовать уложиццо в лимит. Велоэтап ехал бы пианым и на МТБ с чего бы это такое пренебрежение к ВМ Никакого пренебрежения! Ну разделочника у мну не будет, найду что есть. Скорее всего - это будет МТБ. Друзей у мну в Питере много (Булавка другом не считаеццо, потому что идиот), соответственно встречаццо-выпивать получается почти каждый день. Следовательно, на старт выйду с похмелья С учётом всего вышесказанного - лимит является моей целью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. O`K писал(а) Wed, 01 October 2014 15:44... (Булавка другом не считаеццо, потому что идиот), ... Воу воу, палегше, Сосискатауну слова не давали! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 03 October 2014 03:55O`K писал(а) Wed, 01 October 2014 15:44... (Булавка другом не считаеццо, потому что идиот), ... Воу воу, палегше, Сосискатауну слова не давали! ))) До тебя три дня доходило? Диагноз подтверждаеццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. завтра в 21ч чемпионат мира, тут наверно будет прямая трансляция http://eu.ironman.com/triathlon/events/americas/ironman/world-championship.aspx#axzz3FlogRnUE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. (изменено) Марафон 42 км 195 м 8 ноября 2014 года Санкт-Петербург Центральный парк культуры и отдыха имени С.М. КироваПоложение о проведении Первого марафона "Самопреодоление - 2014". Цели и задачи. Марафона "Самопреодоление"проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, Пропаганды философии самопреодоления в спорте, победы над собственными слабостями, а не над соперником; развития и популяризации марафонского бега. Место проведения. Марафон проводится 8 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге в Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова.. Старт в 10.30. Старт и финиш марафона у Северного пруда ЦПКиО. Трасса марафона проложена в 9 кругов по периметру Елагина острова (ЦПКиО им. С.М.Кирова). Руководство соревнованиями. Марафон организуют и проводят: СПбО МОД «Марафонская команда Шри Чинмоя», Федерация легкой атлетики Санкт-Петербурга, ЦПКиО им.С.М.Кирова Директор марафона: Надежда Загорная Главный судья марафона: Надежда Загорная, судья I категории Главный секретарь марафона: Данилова Елена Владимировна, судья III категории Участники и программа. Соревнования для мужчин и женщин проводятся на дистанции: - 42 км 195 м Лимит трассы - 6 часов Награждение. Призами и дипломами, награждаются: Мужчина и женщина, занявшие 1 место (абсолютное первенство), а также мужчины и женщины с 1по 3 место в своих возрастных группах: I группа 18-29 (1996-1985 гг.р.) II группа 30-49 (1984 1965 гг.р.) III группа 50-59 (1964-1955 гг.р.) IV группа 60 лет и старше (1954 г. р. и старше) Основное награждение победителей и призеров марафона в абсолютном первенстве и возрастных группах состоится 8 ноября в 16.00 у Летней сцены. Соревнования личные. В марафоне принимают участие все желающие. Стартовый взнос для спортсменов России и СНГ 200 рублей. Все расходы по участию в марафоне несут командирующие организации или сами спортсмены. Телефон Оргкомитета: +7 911 935-40-23. Прием заявок и регистрация участников марафона: Регистрация спортсменов пройдет до 6 ноября. Заявки отправлять на электронный адрес: 79119354023@yandex.ru. Кроме того, БУДЕТ регистрации участников 8 ноября в день старта марафона в парке ЦПКиО с 8-30 до 9-45! Место регистрации здание проката коньков в ЦПКиО им. С.М.Кирова. Число участников ограничено не более 100 человек. На марафонскую дистанцию допускаются мужчины и женщины 1996 г.р. и старше. Для допуска к соревнованиям и получения стартового номера необходимо предъявить паспорт, предоставить медицинскую справку с печатью выдавшего учреждения, подписью и печатью врача; в справке должно быть указано, что участник допущен к соревнованиям на дистанцию 42км. Ксерокопия справки не принимается. Справка возвращается после завершения соревнования. Оплатить стартовый взнос. Или необходимо предоставить договор о страховании здоровья на день проведения марафона. Участники, не имеющие страхового договора, могут приобрести его при регистрации, стоимость страхового около 100 рублей. Видео и фотосъемка марафона. В соответствии с Федеральным Законом № 329-ФЗ от 04.12. 2007 «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» организаторам принадлежат все права на освещение марафона посредством видео или фотосъемки. Использование видео и фотосъемки в коммерческих целях допускается только с письменного разрешения организаторов. Директор марафона Надежда Загорная Число участников ограничено не более 100 человек. Изменено 11 октября 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. KiSS писал(а) Sat, 11 October 2014 09:10Число участников ограничено не более 100 человек. бред какой-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. O`K писал(а) Sat, 11 October 2014 19:15KiSS писал(а) Sat, 11 October 2014 09:10Число участников ограничено не более 100 человек. бред какой-то Да там больше и никак собсно, перекрывать для бегунов елагин никто не будет,не та страна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. (изменено) хороший отчет http://www.trilife.ru/reports/kak-zakalyalas-stal-istoriya-v-5-chastyakh/ и видос нему http://youtu.be/EGXTyCR9TOk?t=3m Изменено 17 октября 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. KiSS писал(а) Sat, 11 October 2014 19:10... марафона "Самопреодоление - 2014". Прочитал как Самоопределение, много думал...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 17 October 2014 22:16хороший отчет http://www.trilife.ru/reports/kak-zakalyalas-stal-istoriya-v-5-chastyakh/ и видос нему http://youtu.be/EGXTyCR9TOk?t=3m Прочитала. По-началу по диагонали, пока не дошла до места, где автор смог пос...ть на ходу, вкручивая 100 оборотов в минуту. Ну а потом уже прочла взахлёб захватывающую финальную часть. Больше согласна с комментарием Сергея Прокофьева: "Айронмэн - это не потому что через силу, "на зубах" проходят длинную дистанцию, год назад ни чего не зная о триатлоне. Айронмэн, это образ жизни, когда в процессе долговременных, правильных, неспешных тренировок получается проходить железную дистанцию." Надо чувствовать свой организм, свои возможности. Чтобы себя не загнать. Хорошо, что автор закончил дистанцию с таким триумфом. А ведь сколько было случаев в похожих ситуациях серьёзных травм или даже смертельных исходов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. apolev писал(а) Thu, 13 February 2014 19:33Цитата: Ваше мнение. Насколько реально так заплавать за 2-3 месяца? Не спец. С "уровня" по-собачьи 400 метров до 4-х километров за час 30 (ну по правде говоря за 1ч36 минут, но я не умею разворачиваться кувырком и мне постоянно кто-то мешался на дорожке) у меня ушел год. Без новых целей, жить скучно. Пошла в бассейн. Цель научиться кролем хотя бы по 2,5 мин 100 м. С 9 утра будни бассейн Газпром Московское ш. д.3. Довольна, народу почти нет, одна на дорожке. 2 раза в неделю (из них один с тренером). Тренер тётенька (мастер спорта) хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. (изменено) Svet Lana писал(а) Sun, 19 October 2014 11:48 "Айронмэн - это не потому что через силу, "на зубах" проходят длинную дистанцию, год назад ни чего не зная о триатлоне. Айронмэн, это образ жизни, когда в процессе долговременных, правильных, неспешных тренировок получается проходить железную дистанцию." Плюсну, тем более, что " долговременные, правильные, неспешные тренировок" у меня в наличии имеются, а в триатлоне на старт до сих пор ни разу не вышел Как-то расстраивают люди, которые на слабо проходят дистанцию, а удовольствие от процесса остается за кадром. Изменено 19 октября 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. maxutin писал(а) Sun, 19 October 2014 17:35Svet Lana писал(а) Sun, 19 October 2014 11:48 "Айронмэн - это не потому что через силу, "на зубах" проходят длинную дистанцию, год назад ни чего не зная о триатлоне. Айронмэн, это образ жизни, когда в процессе долговременных, правильных, неспешных тренировок получается проходить железную дистанцию." Плюсну, вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта. первый раз посмотрел ролик не обратил внимание, ну подумаешь мужик ползёт, было только интересно за сколько, поэтому когда через 2 недели появился отчёт было интересно его прочитать. 10:13 или сколько там, очень близко к 10, такой резалт избавляет от нравоучений кмк. это не финиш ползком в районе 14 часов. и не умышленное валяние на камеру, как в футболе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 20 October 2014 11:35maxutin писал(а) Sun, 19 October 2014 17:35Svet Lana писал(а) Sun, 19 October 2014 11:48 "Айронмэн - это не потому что через силу, "на зубах" проходят длинную дистанцию, год назад ни чего не зная о триатлоне. Айронмэн, это образ жизни, когда в процессе долговременных, правильных, неспешных тренировок получается проходить железную дистанцию." Плюсну, вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта. первый раз посмотрел ролик не обратил внимание, ну подумаешь мужик ползёт, было только интересно за сколько, поэтому когда через 2 недели появился отчёт было интересно его прочитать. 10:13 или сколько там, очень близко к 10, такой резалт избавляет от нравоучений кмк. это не финиш ползком в районе 14 часов. и не умышленное валяние на камеру, как в футболе Да, спорт не зрелищный ни разу, ну так он для участия. Ну а насчет 10 часов: всякое может быть, 10 часов не шутки, в смысле дистанция так или иначе длинная и изматывающая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. а вот вы, кто в этом безобразии более-менее участвует, за сколько проплываете 1,5 км в бассейне? мне только любопытно прикинуть. бегать я не умею, велик оценить могу, а плавание интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 20 October 2014 11:35 вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта. Вы серёзно так думаете? Правильно ли я понимаю, что если таких моментов будет больше данный спорт будет итереснее смотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. nebeleben писал(а) Tue, 21 October 2014 10:43а вот вы, кто в этом безобразии более-менее участвует, за сколько проплываете 1,5 км в бассейне? смотри колонку Ujumine http://www.championchip.ee/ftp/liveresults/2012/07/120722_TMtri/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Demetrius писал(а) Tue, 21 October 2014 11:01KiSS писал(а) Mon, 20 October 2014 11:35 вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта. Вы серёзно так думаете? Правильно ли я понимаю, что если таких моментов будет больше данный спорт будет итереснее смотреть? странная логика. ты любишь конфеты? предположим что да. если кормить тебя исключительно одними конфетами то твой рацион улучшится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 21 October 2014 11:34 странная логика. ты любишь конфеты? предположим что да. если кормить тебя исключительно одними конфетами то твой рацион улучшится? Не могли бы вы пояснить что именно странного, и в какой логике? Я просто предположил, что если спорт более зрелищный его инетереснее смотреть. Это странная логика? Попробую ответить на ваши вопросы. Да, я люблю конфеты. Да мой рацион улучшится, потому что я получу то, что мне нравится. Если продолжить вопросник: Как на долго рацион улучшится? Сравнительно ненадолго - конфеты быстро надоедают. Как это скажется на здоровье? Отрицательно - конфеты в большом количестве вредны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 21 October 2014 11:31nebeleben писал(а) Tue, 21 October 2014 10:43а вот вы, кто в этом безобразии более-менее участвует, за сколько проплываете 1,5 км в бассейне? смотри колонку Ujumine http://www.championchip.ee/ftp/liveresults/2012/07/120722_TMtri/ спасибо! не все так плохо, похоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Demetrius писал(а) Tue, 21 October 2014 11:50KiSS писал(а) Tue, 21 October 2014 11:34 странная логика. ты любишь конфеты? предположим что да. если кормить тебя исключительно одними конфетами то твой рацион улучшится? Не могли бы вы пояснить что именно странного, и в какой логике? Я просто предположил, что если спорт более зрелищный его инетереснее смотреть. Это странная логика? я не смотрю никакие виды спорта будь то футбол, лыжный фрирайд или вело ремпедж. иногда только самые интересные моменты. а в данном случае видео интересно тем, что по нему есть отчет самого участника. "зрелищность" это не обязатльно финиш ползком, это в принципе любой нестандартный момент. что тут обсуждать то? что ты хочешь сказать в конечном итоге? просто скажи без наводящих вопросов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах