KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

А я сегодня первый раз смог пробежать 5 км после марафона "Белые ночи" о.О Первый месяц хромал на левую ногу, потом пешком ходить вполне нормально было, но после 4-5 движений бегом - дикая боль в где-то в районе "присоединения ноги к туловищу". ходил к врачу - он сказал, что ничего страшного, всего лишь связку порвал (или растянул, я не помню Smile). В итоге 3 месяца понадобилось до полного заживания сей болячки.
P.S. марафон бежал отнюдь не без подготовки, хоть и первый раз. После полумарафона и 30 км-забега никаких подобных болей не возникало.
Может, больше не бегать такие длинные дистанции?
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Wed, 01 October 2014 00:53

Может, больше не бегать такие длинные дистанции?

да ладно, Денис Кимето вон вообще не смог закончить марафон в апреле. а в сентябре 2.02.57 Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 30 September 2014 23:33

Ну йа (возможно) буду с семьёй в России в этот момент, соотв. мог бы заявиццо, набухаццо перед стартом и попробовать уложиццо в лимит. Велоэтап ехал бы пианым и на МТБ Smile

с чего бы это такое пренебрежение к ВМ
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Wed, 01 October 2014 08:43

Ну йа (возможно) буду с семьёй в России в этот момент, соотв. мог бы заявиццо, набухаццо перед стартом и попробовать уложиццо в лимит. Велоэтап ехал бы пианым и на МТБ Smile

Великоканаццкие понты.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 30 September 2014 22:43

Никакого пренебрежения!
Ну разделочника у мну не будет, найду что есть. Скорее всего - это будет МТБ.
Друзей у мну в Питере много (Булавка другом не считаеццо, потому что идиот), соответственно встречаццо-выпивать получается почти каждый день. Следовательно, на старт выйду с похмелья Smile
С учётом всего вышесказанного - лимит является моей целью Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 01 October 2014 15:44
... (Булавка другом не считаеццо, потому что идиот), ...

Воу воу, палегше, Сосискатауну слова не давали! )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 03 October 2014 03:55
O`K писал(а) Wed, 01 October 2014 15:44
... (Булавка другом не считаеццо, потому что идиот), ...

Воу воу, палегше, Сосискатауну слова не давали! )))

До тебя три дня доходило? Shocked
Диагноз подтверждаеццо Laughing
0

Поделиться сообщением

Марафон 42 км 195 м 8 ноября 2014 года Санкт-Петербург Центральный парк культуры и отдыха имени С.М. Кирова

Число участников ограничено не более 100 человек. Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 11 October 2014 09:10
Число участников ограничено не более 100 человек.

бред какой-то
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 11 October 2014 19:15
KiSS писал(а) Sat, 11 October 2014 09:10
Число участников ограничено не более 100 человек.

бред какой-то

Да там больше и никак собсно, перекрывать для бегунов елагин никто не будет,не та страна.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 11 October 2014 19:10
... марафона "Самопреодоление - 2014".

Прочитал как Самоопределение, много думал......
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 17 October 2014 22:16
хороший отчет
http://www.trilife.ru/reports/kak-zakalyalas-stal-istoriya-v-5-chastyakh/

и видос нему
http://youtu.be/EGXTyCR9TOk?t=3m

Прочитала. По-началу по диагонали, пока не дошла до места, где автор смог пос...ть на ходу, вкручивая 100 оборотов в минуту. Ну а потом уже прочла взахлёб захватывающую финальную часть.

Больше согласна с комментарием Сергея Прокофьева:
"Айронмэн - это не потому что через силу, "на зубах" проходят длинную дистанцию, год назад ни чего не зная о триатлоне. Айронмэн, это образ жизни, когда в процессе долговременных, правильных, неспешных тренировок получается проходить железную дистанцию."

Надо чувствовать свой организм, свои возможности. Чтобы себя не загнать. Хорошо, что автор закончил дистанцию с таким триумфом. А ведь сколько было случаев в похожих ситуациях серьёзных травм или даже смертельных исходов.

0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Thu, 13 February 2014 19:33
Цитата:

Ваше мнение. Насколько реально так заплавать за 2-3 месяца?

Не спец. С "уровня" по-собачьи 400 метров до 4-х километров за час 30 (ну по правде говоря за 1ч36 минут, но я не умею разворачиваться кувырком и мне постоянно кто-то мешался на дорожке) у меня ушел год.

Без новых целей, жить скучно. Пошла в бассейн. Цель научиться кролем хотя бы по 2,5 мин 100 м. С 9 утра будни бассейн Газпром Московское ш. д.3. Довольна, народу почти нет, одна на дорожке. 2 раза в неделю (из них один с тренером). Тренер тётенька (мастер спорта) хорошая.
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Sun, 19 October 2014 11:48

"Айронмэн - это не потому что через силу, "на зубах" проходят длинную дистанцию, год назад ни чего не зная о триатлоне. Айронмэн, это образ жизни, когда в процессе долговременных, правильных, неспешных тренировок получается проходить железную дистанцию."

Плюсну, тем более, что " долговременные, правильные, неспешные тренировок" у меня в наличии имеются, а в триатлоне на старт до сих пор ни разу не вышел Smile
Как-то расстраивают люди, которые на слабо проходят дистанцию, а удовольствие от процесса остается за кадром. Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 19 October 2014 17:35

Плюсну,

вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта. первый раз посмотрел ролик не обратил внимание, ну подумаешь мужик ползёт, было только интересно за сколько, поэтому когда через 2 недели появился отчёт было интересно его прочитать. 10:13 или сколько там, очень близко к 10, такой резалт избавляет от нравоучений кмк. это не финиш ползком в районе 14 часов. и не умышленное валяние на камеру, как в футболе Smile
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Mon, 20 October 2014 11:35
maxutin писал(а) Sun, 19 October 2014 17:35

Плюсну,

вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта. первый раз посмотрел ролик не обратил внимание, ну подумаешь мужик ползёт, было только интересно за сколько, поэтому когда через 2 недели появился отчёт было интересно его прочитать. 10:13 или сколько там, очень близко к 10, такой резалт избавляет от нравоучений кмк. это не финиш ползком в районе 14 часов. и не умышленное валяние на камеру, как в футболе Smile

Да, спорт не зрелищный ни разу, ну так он для участия. Ну а насчет 10 часов: всякое может быть, 10 часов не шутки, в смысле дистанция так или иначе длинная и изматывающая
0

Поделиться сообщением

а вот вы, кто в этом безобразии более-менее участвует, за сколько
проплываете 1,5 км в бассейне? мне только любопытно прикинуть.
бегать я не умею, велик оценить могу, а плавание интересно.
Smile
0

Поделиться сообщением

вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта.

Вы серёзно так думаете? Правильно ли я понимаю, что если таких моментов будет больше данный спорт будет итереснее смотреть?
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Tue, 21 October 2014 10:43
проплываете 1,5 км в бассейне?

смотри колонку Ujumine http://www.championchip.ee/ftp/liveresults/2012/07/120722_TMtri/
0

Поделиться сообщением

Demetrius писал(а) Tue, 21 October 2014 11:01

вы правы конечно, но именно такие моменты приносят зрелищность в весьма скучный, по сути дела, вид спорта.

Вы серёзно так думаете? Правильно ли я понимаю, что если таких моментов будет больше данный спорт будет итереснее смотреть?

странная логика. ты любишь конфеты? предположим что да. если кормить тебя исключительно одними конфетами то твой рацион улучшится?
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 21 October 2014 11:34

странная логика. ты любишь конфеты? предположим что да. если кормить тебя исключительно одними конфетами то твой рацион улучшится?

Не могли бы вы пояснить что именно странного, и в какой логике?
Я просто предположил, что если спорт более зрелищный его инетереснее смотреть. Это странная логика?

Попробую ответить на ваши вопросы.
Да, я люблю конфеты.
Да мой рацион улучшится, потому что я получу то, что мне нравится.
Если продолжить вопросник:
Как на долго рацион улучшится? Сравнительно ненадолго - конфеты быстро надоедают.
Как это скажется на здоровье? Отрицательно - конфеты в большом количестве вредны.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 21 October 2014 11:31
nebeleben писал(а) Tue, 21 October 2014 10:43
проплываете 1,5 км в бассейне?

смотри колонку Ujumine http://www.championchip.ee/ftp/liveresults/2012/07/120722_TMtri/

спасибо! не все так плохо, похоже)
0

Поделиться сообщением

Demetrius писал(а) Tue, 21 October 2014 11:50
KiSS писал(а) Tue, 21 October 2014 11:34

Не могли бы вы пояснить что именно странного, и в какой логике?
Я просто предположил, что если спорт более зрелищный его инетереснее смотреть. Это странная логика?

я не смотрю никакие виды спорта будь то футбол, лыжный фрирайд или вело ремпедж. иногда только самые интересные моменты. а в данном случае видео интересно тем, что по нему есть отчет самого участника.

"зрелищность" это не обязатльно финиш ползком, это в принципе любой нестандартный момент. что тут обсуждать то? что ты хочешь сказать в конечном итоге? просто скажи без наводящих вопросов Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас