Опубликовано: 27 мая 2013 г. Нищебродство -- это когда не можешь участвовать в покатушке потому, что денег на билет на электричку нет, а своим ходом доехать не успеваешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 27 May 2013 18:26Цитата:если снять колесо, то билет на вел можно не покупать нищебродство значит цена твоего самоутверждения 34 рубля. недорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. ехал на пин-микс с Тосно,контролер попросила оплатить провоз велосипеда,взяла 30 рублей и ушла,не выписав билет (на Моск.вокзале и контролеры в моем направлении просят 32 рубля за велосипед,а не 34) ехал с Пин-микса,суббота-утро,покупаю билет,кассир спрашивает,мол велосипед будете оплачивать,я в наглую говорю,что нет,она мне дает билет на провоз меня и я спокойно ухожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. AshDragon писал(а) Mon, 27 May 2013 17:02мм, то есть вы считаете, и маленький детский нельзя провести бесплатно? Да, поскольку он тоже является велосипедом без мотора, если пропустят, то это будет проявлением частного случая сердобольности, конкретного контролёра. Будет у них плохое настроение, они и до детского велосипеда до@&**ся, но речь в данном случае не о маленьких и детских, врятли Pupsen на таком передвигается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Тогда за складной велосипед тоже надо платить, поскольку, какой бы он складной не был, тоже является велосипедом без мотора. Стридоводам превед =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Mon, 27 May 2013 18:33Нищебродство -- это когда не можешь участвовать в покатушке потому, что денег на билет на электричку нет, а своим ходом доехать не успеваешь. Как бы если у тебя нет 34 рублей, то не о покатушках надо думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Речь о билете на себя, туда-обратно, там обычно выходит на порядок больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 28 May 2013 10:40Edichka-NonSuch писал(а) Mon, 27 May 2013 18:33Нищебродство -- это когда не можешь участвовать в покатушке потому, что денег на билет на электричку нет, а своим ходом доехать не успеваешь. Как бы если у тебя нет 34 рублей, то не о покатушках надо думать. кстати, в кругосветный поход-путешествие отправиться гораздо легче если у тебя нет 34 рублей, чем когда у тебя есть даже 34000 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. [quote title=indi писал(а) Tue, 28 May 2013 15:21][quote title=ArsWolfBeast писал(а) Tue, 28 May 2013 10:40]Edichka-NonSuch писал(а) Mon, 27 May 2013 18:33 кстати, в кругосветный поход-путешествие отправиться гораздо легче если у тебя нет 34 рублей, чем когда у тебя есть даже 34000 руб ну да , меньше проедешь , до дома ближе будет возвращаться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 27 May 2013 10:15Только мне лень снимать/ставит колесо ради 34 руб? Ради 32, мистер Теоретег. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 01 June 2013 15:43ArsWolfBeast писал(а) Mon, 27 May 2013 10:15Только мне лень снимать/ставит колесо ради 34 руб? Ради 32, мистер Теоретег. )) Покупаешь билет в области- 32 рубля, в городе- 34 рубля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. А я столкнулся с тем, что при снятии-одевании колеса приходится еще и запариваться с калиперами что-бы ротор не чиркал об колодки. Так что я обычно ленюсь и переплачиваю 34р за провоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. white_ninjah писал(а) Mon, 27 May 2013 22:12ехал на пин-микс с Тосно,контролер попросила оплатить провоз велосипеда,взяла 30 рублей и ушла,не выписав билет (на Моск.вокзале и контролеры в моем направлении просят 32 рубля за велосипед,а не 34) ехал с Пин-микса,суббота-утро,покупаю билет,кассир спрашивает,мол велосипед будете оплачивать,я в наглую говорю,что нет,она мне дает билет на провоз меня и я спокойно ухожу Угу тоже в Пин-микс ехал взял на 80 км в кассе билет на себя и на байк. 32 рубля. А обратно с покатушки на Балтийском взял билет на себя, и все. Потом уже в поезде показал билет на себя и вчерашний от велика. Норм. Думаю может взять один билет на велик и все сезоны ехать с ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Я в кассе не покупаю билет, а снимаю колесо, если позволяет возможность, если нет места или конструкция будет неустойчивая, то плачу контрам. Мотивация - те самые правила. Выше цитату уже приводили. В правилах описаны только складные/детские и обычные в тамбуре, а моя конструкция - разобранный, про которого ни слова (а пункты правил - императивы, т.е. всё, что не запрещено - разрешено). p.s.: на кассах при вопросе об оплате говорю, что у меня велик складной :lol: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Ericine писал(а) Sun, 02 June 2013 07:08моя конструкция - разобранный, про которого ни слова (а пункты правил - императивы, т.е. всё, что не запрещено - разрешено). Не разрешено, т.к. (наверное) больше 180 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. в кассе сказали,что со снятым колесом не пустят,бесплатно можно только складные возить а насчет того что по одному лисапедному билету можно несколь раз ездить-правда,их теперь даже на выходе отбирают) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. zomb1 писал(а) Tue, 04 June 2013 18:43их теперь даже на выходе отбирают) можно в момент отбора попросить составить акт этого действия, т.к. по данному билету тебе необходимо предоставить отчётность)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. они в принципе готовы отдать обратно,но надорвав) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. zomb1 писал(а) Tue, 04 June 2013 18:58они в принципе готовы отдать обратно,но надорвав) т.е., теоретически на выходе можно купить с рук целый билетик рублей за 10-15?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. незнаю,неспрашивал :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. zomb1 писал(а) Tue, 04 June 2013 18:43 на выходе отбирают) Прямо-таки и отбирают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Люди, а как вы в электронах велы подвешиваете? Предстоит лето катать из Сестрика, тема актуальна. Изменено 5 июня 2013 г. пользователем Pitbullof 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 14:21Люди, а как вы в электронах велы подвешивают? Предстоит лето катать из Сестрика, тема актуальна. проще просто идти в первый или последний вагон. точно не помню какие поезда,с какими вагонами ходят в сестрорецк...обычно первые 1-2 места в поезде - сняты 1 и последний вагон ...могут быть дачники(бабульки) с тележками,но они больше автобус любят,бесплатно и разрыв между остановками меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 14:21Люди, а как вы в электронах велы подвешивают? За носок седла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 05 June 2013 14:37Pitbullof писал(а) Wed, 05 June 2013 14:21Люди, а как вы в электронах велы подвешивают? За носок седла. У меня так сумка на багажнике перевешивает, да и манетками в окно упирается - нехорошо. В четвертом с начала вагоне, вроде, лавки сняты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах