Опубликовано: 23 мая 2013 г. будет ли традиционный "крокодил" или что-то ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. А то А так же: задушевные беседы, покер и все такое. Я вкусный коньяк уже купил. И волейбол будет когда семейство Джоников приедет в полном составе и с сеткой. ЗЫ: главное, не засцать погоды и приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. я купила 4 литра вина, а Зорг возьмёт бензопилу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Scar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:59я купила 4 литра вина, а Зорг возьмёт бензопилу Стесняюсь спросить - какое будет развлекательное мероприятие с бензопилой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 23 May 2013 22:58 Стесняюсь спросить - какое будет развлекательное мероприятие с бензопилой? После четырех литров вина узнаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 23 May 2013 23:17vvsar писал(а) Thu, 23 May 2013 22:58 Стесняюсь спросить - какое будет развлекательное мероприятие с бензопилой? После четырех литров вина узнаем слышал в одном небезызвестном американском кине фигурировала интересная игра с бензопилой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Чебуратор писал(а) Fri, 24 May 2013 01:45Скобарь писал(а) Thu, 23 May 2013 23:17vvsar писал(а) Thu, 23 May 2013 22:58 Стесняюсь спросить - какое будет развлекательное мероприятие с бензопилой? После четырех литров вина узнаем слышал в одном небезызвестном американском кине фигурировала интересная игра с бензопилой... Техаская игра с бензопилой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 23 May 2013 22:58Scar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:59я купила 4 литра вина, а Зорг возьмёт бензопилу Стесняюсь спросить - какое будет развлекательное мероприятие с бензопилой? Я давеча сидел на даче на крылечке, пил баночку пивка, ставя её на ступеньки. А рядом лежала бензопила (весь день ею пилил). А по крыльцу туда-сюда моя собака шмыг-шмыг, совсем рядом с банкой. Я ей (собаке) говорю: "Если ты уронишь пиво, я тебя вот этой пилой распилю на куски". Жена на эту фразу обиделась (типа при детях и пр.), а собака стала ходить аккуратнее. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 23 May 2013 20:51А то А так же: задушевные беседы... Пока на вашем мангале шашлык жарили, чуть крышу не сорвало. Что-то такое заковыристо-абстрактное у вашего костра обсуждалось... Но коньяк уже был вами употреблен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 23 May 2013 20:51А то А так же: задушевные беседы, покер и все такое. Я вкусный коньяк уже купил. И волейбол будет когда семейство Джоников приедет в полном составе и с сеткой. ЗЫ: главное, не засцать погоды и приехать. Плюсую за волейбол. Даже мяч могу привезти с мяче-насосом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Zickr писал(а) Fri, 24 May 2013 15:23Galakhov писал(а) Thu, 23 May 2013 20:51А то А так же: задушевные беседы, покер и все такое. Я вкусный коньяк уже купил. И волейбол будет когда семейство Джоников приедет в полном составе и с сеткой. ЗЫ: главное, не засцать погоды и приехать. Плюсую за волейбол. Даже мяч могу привезти с мяче-насосом. Ага, прихвати, плиз, мяч и насос. Не уверен, что свои быстро найду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 24 May 2013 14:09Galakhov писал(а) Thu, 23 May 2013 20:51А то А так же: задушевные беседы... Пока на вашем мангале шашлык жарили, чуть крышу не сорвало. Что-то такое заковыристо-абстрактное у вашего костра обсуждалось... Но коньяк уже был вами употреблен Это потому, что вы шашлык розжигом поливали, вот и надышались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Scar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:06будет ли традиционный "крокодил" или что-то ещё? Я не заметил. Был крокодил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Культурных мероприятий особо не заметил и волейбол был только в субботу скучновато было отдельное спасибо Челленджеру дефилировавшему по поляне в женских труселях - хоть слегка веселил )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 27 May 2013 00:54Культурных мероприятий особо не заметил и волейбол был только в субботу скучновато было отдельное спасибо Челленджеру дефилировавшему по поляне в женских труселях - хоть слегка веселил )) ага.как то уныло было в этот раз кто то на мысе орал до глубины ночи а погода вообще прекрасная! кто испугался прогнозов и не поехал - тот лох 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 01:04Andrey Poluda писал(а) Mon, 27 May 2013 00:54Культурных мероприятий особо не заметил и волейбол был только в субботу скучновато было отдельное спасибо Челленджеру дефилировавшему по поляне в женских труселях - хоть слегка веселил )) ага.как то уныло было в этот раз кто то на мысе орал до глубины ночи 0_0! Серега! А ты хде был??? Я хотел тебя спросить про Рускеалу но не видел, хотя с пятницы сидел на полуострове?? Или я тебя тупо неузнал из за моей замечательной памяти на лица? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. были.втроем. с субботы на воскресенье в ночь приехали поздно ~ 23часа стояли почти у дороги,с 5*3м тентом почти у края мыса на противоположной стороне от позитивщиков) слились в 5 вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 01:53были.втроем. с субботы на воскресенье в ночь приехали поздно ~ 23часа стояли почти у дороги,с 5*3м тентом почти у края мыса на противоположной стороне от позитивщиков) слились в 5 вечера блин, чуть-чуть разошлись. Я стоял тоже у дороги, со стороны позитивщиков. Рядом с ДядеФедоровским лагерем-с-тентами. А я еще поутру смотрю - палаток прибавилось... И уехал в полдвенадцатого в воскресенье. А в субботу видимо еще катался в 23 и как вы приехали не видел Короче - маякни когда в Рускеалу соберешься. Я тоже хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. vik_q писал(а) Mon, 27 May 2013 01:58DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 01:53были.втроем. с субботы на воскресенье в ночь приехали поздно ~ 23часа стояли почти у дороги,с 5*3м тентом почти у края мыса на противоположной стороне от позитивщиков) слились в 5 вечера блин, чуть-чуть разошлись. Я стоял тоже у дороги, со стороны позитивщиков. Рядом с ДядеФедоровским лагерем-с-тентами. А я еще поутру смотрю - палаток прибавилось... И уехал в полдвенадцатого в воскресенье. А в субботу видимо еще катался в 23 и как вы приехали не видел Короче - маякни когда в Рускеалу соберешься. Я тоже хочу. оК))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. а по-мойму, отлично посидели и культурности было больше, чем на мультипиянке про день химика все забыли, хотя у костра их было аж четверо С прошедшим, коллеги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 01:04Andrey Poluda писал(а) Mon, 27 May 2013 00:54 скучновато было ага.как то уныло было в этот раз ну кому как И вообще, отдых отдыхающих - дело рук самих отдыхающих. По мне так очень душевно посидели в ночь с ПТ на СБ до 4 утра, и в СБ весь день было весело, что я уже к одиннадцати вечера весь утомился и ушел спать Lubania писал(а) Mon, 27 May 2013 09:22а по-мойму, отлично посидели и культурности было больше, чем на мультипиянке вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Lubania писал(а) Mon, 27 May 2013 09:22про день химика все забыли, хотя у костра их было аж четверо С прошедшим, коллеги Ты не права -- вспоминали и обсуждали, причём именно наличие четырёх сабжей обсуждали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 27 May 2013 13:23Lubania писал(а) Mon, 27 May 2013 09:22про день химика все забыли, хотя у костра их было аж четверо С прошедшим, коллеги Ты не права -- вспоминали и обсуждали, причём именно наличие четырёх сабжей обсуждали. значт я все проспала )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. По мне так всё было оченна душевненько.., Всем кто так или иначе подготавливал мероприятие, спасибо.. Был рад увидеть старых друзей, и новые знакомства не разочаровали.. Что характерно, даже те, с кем общение в сет,и не оч вяжется, в реале оказались весьма приятными в людьми.. (на позитиве, от тусовки не плохо проехал марафон в Вс. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Zickr писал(а) Mon, 27 May 2013 00:27Scar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:06будет ли традиционный "крокодил" или что-то ещё? Я не заметил. Был крокодил? Был Челенжер, он почти как крокодил, только веселее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах