Опубликовано: 13 мая 2013 г. Как обычно, матрасно и по кратчайшей от ст. Заходское до Поляны Анти300летия 2013 планирую выехать в ПТ во второй половине дня (если обстоятельства не изменятся) с целью захвата и удержания плацдарма до подхода основных сил. Время сбора и отправления электрички вывешу здесь ближе к делу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Я планирую 24. Может и раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 13 May 2013 11:00Я планирую 24. Может и раньше. ты главное помни первое правило диверсанта - "падающего подтолкни" Ну в смысле в порыве альтруизма с весом рюкзака не переусердствуй, как в прошлый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 May 2013 11:05ArsWolfBeast писал(а) Mon, 13 May 2013 11:00Я планирую 24. Может и раньше. ты главное помни первое правило диверсанта - "падающего подтолкни" Ну в смысле в порыве альтруизма с весом рюкзака не переусердствуй, как в прошлый раз. Я надеюсь, что Енрике и Полуда более ответственные чем Кирби 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) +1 (м.б. +2). Готов вписаться в раскладку. UPD: забыл про концерт. Смогу приехать только утром. Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Birdy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. а во сколько эл-ка? хотя б приблизительно. у мну учеба до 17.5 на политехнической. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. AleX писал(а) Tue, 21 May 2013 01:26а во сколько эл-ка? хотя б приблизительно. у мну учеба до 17.5 на политехнической. 15.30 16.27 18.20 Я бы пораньше поехал по возможности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. и как - идея умерла, или кто-то едет сегодня вечером на эл-ке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Дэн, а вы во сколько выезжаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Я только из суда еду. Попытаюсь успеть на 16.27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Galakhov писал(а) Fri, 24 May 2013 14:47Я только из суда еду. Попытаюсь успеть на 16.27 а мы собираемся у Зорга есть идея прорываться на остров, так что готовьтесь нас толкать и откапывать З.Ы. Скинь мне свой тел, плс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. 911 249 32 32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Scar писал(а) Fri, 24 May 2013 14:54Galakhov писал(а) Fri, 24 May 2013 14:47Я только из суда еду. Попытаюсь успеть на 16.27 а мы собираемся у Зорга есть идея прорываться на остров, так что готовьтесь нас толкать и откапывать З.Ы. Скинь мне свой тел, плс Та можно с одной стороны плотину подзаделать, с другой разобрать, чтобы уровень воды в броде понизить и проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Йа туплю - Ден так ты на машине или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Scar писал(а) Fri, 24 May 2013 14:54у Зорга есть идея прорываться на остров, так что готовьтесь нас толкать и откапывать А не засунуть ли Зоргу эту идею себе в сфинктер? Ведь договорились вроде БЛИЗКО офтопики не подгонять, независимо от заведённости двигателя и включённости музыки. Или я туплю и НЕ договаривались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Birdy писал(а) Mon, 13 May 2013 18:25+1 (м.б. +2). Готов вписаться в раскладку. UPD: забыл про концерт. Смогу приехать только утром. Впишусь в раскладку, приеду в Субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. vik_q писал(а) Fri, 24 May 2013 15:15Йа туплю - Ден так ты на машине или нет? на лисапеде. На 16.27 опоздал, жду на 18.20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Мы уже на северо-западном берегу крутимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 24 May 2013 15:38 А не засунуть ли Зоргу эту идею себе в сфинктер? Ведь договорились вроде БЛИЗКО офтопики не подгонять, независимо от заведённости двигателя и включённости музыки. Или я туплю и НЕ договаривались? Себе засунь. Где договорились? Кому мешает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ну тогда и я к вам еду! Пользуясь случаем передаю лучи ненависти РЖД и их вагонам с широкими тамбурами без велокреплений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. z0rg писал(а) Fri, 24 May 2013 19:06Себе засунь. Где договорились? Кому мешает? Да никому, в целом. ЗЫ У тебя с собой много антипрокольных жгутиков? Чтоб ориентироваца. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. на месте. Погода солнечная. Идем купадзе и кониаг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Ну вы черти забурились...)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Fri, 24 May 2013 19:29Ну тогда и я к вам еду! Пользуясь случаем передаю лучи ненависти РЖД и их вагонам с широкими тамбурами без велокреплений Следуя такой логике стоит посылать лучи радости РЖД за вагоны с узкими тамбурами без велокреплений? Кмк велокрепления в наших вагонах пригородного сообщения падут жертвой вандалов очень быстро. Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Zickr писал(а) Mon, 03 June 2013 00:36 Кмк велокрепления в наших вагонах пригородного сообщения падут жертвой вандалов очень быстро. имхо прибитый к стене крюк, за который можно зацепить колесо, для вандалов не привлекателен. Иначе все выступающие части в вагонах, включая стопкраны, уже стали бы жертвами. А касательно того поезда - всю дорогу пришлось стоять в тамбуре и держать вел, что бы он не упал :(. А когда ехал обратно увидел, что второй и предпоследний вагоны оборудованы прощадками для перевоза габаритных грузов со штатно снятыми сиденьями. И велик туда влез со свистом. Так что положительные изменения есть, просто мы к ним еще не привыкли. В европе всегда есть съезд-пандус с платформы, надо его только найти. А у нас даже искать не начинаешь - сразу несешь вел руками. А потом оказывается что съезд-то был... Так и получилось в этот раз в Заходском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах