Please log in.

PaaLadin

Я езжу на велике по тротуару потому что

785 сообщений в этой теме

sent9brb писал(а) Sun, 07 July 2013 00:44
) Sun, 07 July 2013 00:38

ездить нужно по дороге,ссыкатно?не езди вообще

Представь себе ссыкатно. И я в отличие от тебя не боюсь в этом признаться иБо не бояться только дураки. Жизнь у меня одна и понапрасну рисковать ей не буду. И мне откровенно плеввать что кандидаты на премию Дарвина считают меня трусом
Изменено пользователем Leksei
0

Поделиться сообщением

Блин..вот ехал вчера вечером по тротуару на скорости 35+ и думал про эту ветку, пытался понять где и как люди находят неожиданности на тротуарах Confused Если видимость 100 и более метров еду 30-35+, если менее - 15-20, рядом с людьми аккуратно притормаживаю, чтоб звуком не пугать.. И за 6 лет никого не сбил. Мне ж не сложно на тормоз нажать(см. темы про хорошие тормоза и "как правильно тормозить" в велотехно Razz ) ЧЯДНТ? - вопрос к ТарасуБ Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Кто ищет тот всегда найдёт. А если не найдёт-придумает.
0

Поделиться сообщением

[quote title=TarasB писал(а) Sun, 07 July 2013 00:36]Leksei писал(а) Sat, 06 July 2013 06:24

Про то, что на тротуаре меньше неожиданностей - я поржал. Ты ещё ни одного ребёнка не сбил, да?

А ты себе звёздочки рисуешь?
Чтоб сбить, даже хаотичного ребёнка надо спать на веле или не уметь ездить, т.е. не понимать своих габаритов, траекторий, не уметь тормозить, иметь галимые убогие тормоза.. хотя по весне я частенько катаю на веле почти без тормозов, и всё равно ни одного пешика на втулки не намотал. Опять же к Тарасу.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 07 July 2013 00:36
Leksei писал(а) Sat, 06 July 2013 06:24

Забавно слушать подобную хрень от человека, не умеющего ездить по дороге и не знающего, каково это на самом деле.
Про то, что на тротуаре меньше неожиданностей - я поржал. Ты ещё ни одного ребёнка не сбил, да?

TarasB,
И вообще что за малолетние замашки Mad - чморить человека\переходить на личности? С вами это тоже возможно, ибо о себе, своём веле и своём катании вы достаточно писали на форуме Confused

Чёта я нынче тролля перекармливаю Cool Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Sun, 07 July 2013 02:57
Представь себе ссыкатно. И я в отличие от тебя не боюсь в этом признаться иБо не бояться только дураки.

Я не летаю на самолётах.
Представь себе ссыкатно.
И я в отличие от тебя не боюсь в этом признаться иБо не бояться только дураки.

Кстати, http://tsya.ru/
Судя по орфографии, у тебя никак не может быть 30 лет стажа.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Sun, 07 July 2013 03:29
вот ехал вчера вечером по тротуару на скорости 35+ и думал про эту ветку,

фигасе..а каково пешеходам-когда сзади со свистом такое проноситься..у меня возникает только одно желание- при проезде такого лисапедиста воткнуть ему палку в колеса..и пущщай кувыркаецца ибо нефиг ему на тротуаре делать
0

Поделиться сообщением

Могу открыть страшную тайну-пешики этого даже не замечают. Сколько лет езжу ни разу не видел чтоб пешик хоть как то дёрнулся-в смысле напугался-когда я проезжаю рядом. Это всё из разряда побасенок.
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Sun, 07 July 2013 17:25
Могу открыть страшную тайну-пешики этого даже не замечают. Сколько лет езжу ни разу не видел чтоб пешик хоть как то дёрнулся-в смысле напугался-когда я проезжаю рядом. Это всё из разряда побасенок.

да че разговарить то с тобой,ты ссыкало и нарушаешь правила ездя по тротуару,антиреспект тебе,сиди там за аватаркой своей,спрятался и на форуме тут кнопочки печатает,ты личико бы свое показал нам,кому сразу палку в колеса втыкать когда по тротуару идешь.нарушает правила и еще отписывается тут,дарвина упоминает,хамло
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 07 July 2013 18:15

да че разговарить то с тобой,ты ссыкало и нарушаешь правила ездя по тротуару,антиреспект тебе,сиди там за аватаркой своей,спрятался и на форуме тут кнопочки печатает,ты личико бы свое показал нам,кому сразу палку в колеса втыкать когда по тротуару идешь.нарушает правила и еще отписывается тут,дарвина упоминает,хамло

О, я смотрю здесь сплошь комсомольцы собрались, горячее сердце холодный ум и чистые руки и никто никогда ничего не нарушает, кристальной чистоты люди Laughing
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Sun, 07 July 2013 16:31

О, я смотрю здесь сплошь комсомольцы собрались, горячее сердце холодный ум и чистые руки и никто никогда ничего не нарушает, кристальной чистоты люди Laughing

может и нет, но ехать 35 по тротуару - однозначно идиотизм. причём даже там, где велосипедам разрешено по тротуару ехать.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 07 July 2013 18:35

может и нет, но ехать 35 по тротуару - однозначно идиотизм. причём даже там, где велосипедам разрешено по тротуару ехать.

35 по тротуару идиотизм, согласен.
0

Поделиться сообщением

дубль Mad Изменено пользователем beidj
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Sun, 07 July 2013 15:33
вот ехал вчера вечером по тротуару на скорости 35+ и думал про эту ветку,

фигасе..а каково пешеходам-когда сзади со свистом такое проноситься..у меня возникает только одно желание- при проезде такого лисапедиста воткнуть ему палку в колеса..и пущщай кувыркаецца ибо нефиг ему на тротуаре делать

В центре города можно получить сюрприз в виде автомобильного капота из под арки...
0

Поделиться сообщением

Sun, 07 July 2013 17:25

да че разговарить то с тобой,ты ссыкало и нарушаешь правила ездя по тротуару
Ну и где в правилах написано что нельзя по тротуару? Вот так чёрным по белому-Запрещается по тротуару. Это вы почему то защищаете идиотский тезис о том что раз велосипед это ТС а ТС запрещено по тротуару значит и велосипеду запрещено. Хотя разницу между машиной и велосипедом вроде очевидна. А про Дарвина-вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%EC%E8%FF_%C4%E0%F0%E2%E8%ED%E0 Желаете стать лауреатом? Ездите по ПЧ
Изменено пользователем Leksei
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Sun, 07 July 2013 19:37
Желаете стать лауреатом? Ездите по ПЧ

Самый верный путь: езди по тротуару, думай, что ты в безопасности, выкатывайся на пешеходные переходы.
0

Поделиться сообщением

да че разговарить то с тобой,ты ссыкало и нарушаешь правила ездя по тротуару
Ну и где в правилах написано что нельзя по тротуару? Вот так чёрным по белому-Запрещается по тротуару. Это вы почему то защищаете идиотский тезис о том что раз велосипед это ТС а ТС запрещено по тротуару значит и велосипеду запрещено. Хотя разницу между машиной и велосипедом вроде очевидна. А про Дарвина-вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%EC%E8%FF_%C4%E0%F0%E2%E8%ED%E0 Желаете стать лауреатом? Ездите по ПЧ

Этот тезис прописан в ПДД, то что вы бьетесь любом об стену, не признавая этого, ничего не изменит Smile
0

Поделиться сообщением

Ну и где в правилах написано что нельзя по тротуару? Вот так чёрным по белому-Запрещается по тротуару.

А толку-то. Вот в правилах форума чёрным по белому запрещён мультипостинг. И что, тебя это останавливает?

Наоброт, стоит сказать «спасибо!» авторам текста правил дорожного движения, что оставили своего рода лазейку. Главное не злоупотреблять этим. Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

Антиреспект тебе. Одно дело ездить уважая пешеходов, другое дело со скоростью проноситься мимо. Все это замечают и я замечаю. Хотя и не дергаюсь, но это очень неприятно.

Тем более со скорости 35 -- это вообще даже не перебор, ...
0

Поделиться сообщением

Блин..вот ехал вчера вечером по тротуару на скорости 35+ и думал про эту ветку, пытался понять где и как люди находят неожиданности на тротуарах Confused Если видимость 100 и более метров еду 30-35+, если менее - 15-20, рядом с людьми аккуратно притормаживаю, чтоб звуком не пугать.. И за 6 лет никого не сбил. Мне ж не сложно на тормоз нажать(см. темы про хорошие тормоза и "как правильно тормозить" в велотехно Razz ) ЧЯДНТ? - вопрос к ТарасуБ

Главное так не гнать в местах, изобилующих арками, гаражами, стоянками и заворотами во дворы - есть риск смять колесо)) Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 07 July 2013 19:54
Sun, 07 July 2013 19:37
s Sun, 07 July 2013 18:15

Этот тезис прописан в ПДД, то что вы бьетесь любом об стену, не признавая этого, ничего не изменит Smile
Да стена то трухлявая насквозь. И держится на одном кривом фундаменте-на том что велосипед и машина признаются равнозначными ТС. И нигде этот тезис-о запрещении езды по тротуару -прямо не прописан. Есть лишь цепочка логических рассуждений.
0

Поделиться сообщением

На сегодняшний день правила таковы.
0

Поделиться сообщением

Leksei, а кто мешает вам доказать свою правоту?
Подайте запрос в ГИБДД, что вот так и так, прямого запрета на передвижение велосипеда по тротуару в ПДД не нашел. Правда ли, что кататься по тротуару на велосипеде - не нарушение?

Это же прекрасно будет, если подтвердят, что так и есть! Вы легализуете всех тротуарщиков! Вы ведь именно этого добиваетесь - признания права рассекать по тротуарам?
Изменено пользователем Kullx
0

Поделиться сообщением

Нет-нет, это реально страшно. Я с ребенком гуляю и постоянно верчу головой, если вижу велосипедистов на тротуаре, держу ребенка крепко за руку. Я же не знаю, насколько байкер адекватен, у него встроенного маячка типа "я вас объеду" нет. А вот если зазеваюсь и почему-то не увижу велосипед, то не только замечаю, но и вздрагиваю, только байкер на скорости 35, конечно, моей реакции не видит, потому что он уже далеко впереди.
Прямо под нашими окнами такой красавец сбил старушку, она упала и разбила голову. Парень тут же остановился, вызвал скорую и дождался ее приезда, но, сами понимаете, хорошего тут мало.
Очень страшно было ходить беременной, когда велосипедисты мимо проносятся в огромном количестве (у нас на Ветеранов байкеров действительно много, тротуары широкие), сейчас многие тоже жалуются, что боятся.

0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Mon, 08 July 2013 12:03

Нет-нет, это реально страшно. Я с ребенком гуляю и постоянно верчу головой, если вижу велосипедистов на тротуаре, держу ребенка крепко за руку. Я же не знаю, насколько байкер адекватен, у него встроенного маячка типа "я вас объеду" нет. А вот если зазеваюсь и почему-то не увижу велосипед, то не только замечаю, но и вздрагиваю, только байкер на скорости 35, конечно, моей реакции не видит, потому что он уже далеко впереди.
Прямо под нашими окнами такой красавец сбил старушку, она упала и разбила голову. Парень тут же остановился, вызвал скорую и дождался ее приезда, но, сами понимаете, хорошего тут мало.
Очень страшно было ходить беременной, когда велосипедисты мимо проносятся в огромном количестве (у нас на Ветеранов байкеров действительно много, тротуары широкие), сейчас многие тоже жалуются, что боятся.

да ясень пень,очень часто пнуть его охота в сторонку,и на форуме идиоты еще с пеной у рта доказывают что по ним мол и надо ездить,банить их надо и не тратить время на идиотов,которым страшно ездить по дороге,то то говорят мужики обабились Laughing
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения