Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Почти традиционно, совместно с HardDen'ом едем Мгинское Кольцо. 10 мая, ибо 9-го будет аншлаг на Мемориалах. Маршрут Мга -- Молодцово -- Синявино -- Староладожский канал -- Шлиссельбург -Марьино -- Кировск -- Лобаново -- Дачное -- 45 км.(Мга), (желаюшие могут закончит на Диораме и отвернуть на Дубровку). Как обычно, не торпясь, с фотографированием, и частыми остановками соответственно проедем мемориалы «Зеленого Пояса Славы Ленинграда»: Памятник "Звезды-Журавли", Синявинские Высоты, памятник "Звездочка", Мемориал Место встречи фронтов, памятник Шлиссельбургскому десанту, Кольцо блокады (Диораму), Невский Пятачок, памятник воинам-минёрам ... ну там ещё много чего. Как показывает практика, пробег около 60-65 км, почти везде - асфальт, грунтовка - только отворотка к Новоладожкому каналу(памятник Шлиссельбургскому десанту). Заброска. Мы приедем из Кировска своим ходом. HardDen из Киришей ёлкой. Как обычно, в Питере надо САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ и доехать до Мги, вариантов море, но мне видится реальных три, два с Московского в 07:26 и 08:05 (соответсвено с прибытием во Мгу 08:33 и 09:14) и один с Ладожского 08:20 с прибытием во Мгу в 09:23, конечно, подождём ... Вело-дачники Мги, 45-ого, Апраксина вполне могут присоединиться Обратно электричек вагон. Ещё можно не ехать до Мги, а через мост рвануть на Дубровку, оттуда уж ёлкой, если кому-то так удобнее ... НЕ помешает выписать элекрички, на которых вы планируете вернуться в Питер, смотря откуда ( + ; - запасные) Как это было в позапрошлом году. Девять человек. И в прошлом. В некоторых местах около 70 человек. Тел: +7921-420-31-37, Артур +7911-908-15-95, Денис. ЗЫ. Лучше таки заявляться, чтоб знать кого ждать/не ждать с(какой) электрички ... И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, я понимаю День Победы, святой праздник, но НЕ СТОИТ НАПИВАТЬСЯ по ходу маршрута до потери ездабельности. А то были преценденты в прошлом году... Изменено 6 мая 2014 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. буду, если в паход в свалю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Я бы съездил.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) хочу поехать... но все будет зависеть от того, во сколько 9-го 300ку БЗ закончу ап: точнее, смогу ли закончить её 9-го Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Puzirik писал(а) Tue, 30 April 2013 11:08Почти традиционно, совместно с HardDen'ом едем Мгинское Кольцо. 10 мая, ибо 9-го будет аншлаг на Мемориалах. О как. Значит в этом году ты водишь - я опять 9-ого работаю Единственное 10; 11 - традицонные концерты Иваныча, причём почти там же ... Оно может и к лучшему, кто хочет заедет, а может и перебор ... Если ... разбавить это дело и поехать 8-ого(хоть и рабочий день) Прикрути к первому посту голосовку - посмотрим. Буду во Мге в 9:16, могу доташить народ до "Журавлей" или поворота на Синявинские. ЗЫ. И это ... Народ, давайте, как в прошлом году, у Пятёрочки не тупить ЗЗЫ. Киришским, обратно целимся с о.п. 45км. начиная с 16:56 и далее 18:27; 20:02 , ещё "запасная" на 22:18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Поеду с Ладожского (если без дождя и если не просплю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 30 April 2013 13:55Единственное 10; 11 - традицонные концерты Иваныча, причём почти там же ...Вроде как 11 и 12 концерты. Да и разные это мероприятия всё-таки. Кто-то туда захочет, кто-то сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Из северных едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. ГолосуЮ за 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Tue, 30 April 2013 23:26HardDen писал(а) Tue, 30 April 2013 13:55Единственное 10; 11 - традицонные концерты Иваныча, причём почти там же ...Вроде как 11 и 12 концерты. Да и разные это мероприятия всё-таки. Кто-то туда захочет, кто-то сюда. Да вот не совсем ... Я именно про 10-ое мая, ВелоКонцерт "Невская Дубровка", а 11-ого Иваныч на Синявинских ... Впрочем, судя по голосовалке, ехать похоже 10-ого, ну или рано ещё, не всё не уехавшие подтянулись Но, если ажиотажа в 70 человек не будет, может и к лучшему ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Видимо меня настиг "синдром Душмана",но платный концерт ,паразитирующий на памятных датах и мемориальный велопробег не имеют между собой ничего общего,имхо. Аудитория этих мероприятий,опять же имхо,должна несколько разниться. Сорри за офф,просто накипело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Ивашка писал(а) Fri, 03 May 2013 00:27Видимо меня настиг "синдром Душмана",но платный концерт ,паразитирующий на памятных датах и мемориальный велопробег не имеют между собой ничего общего,имхо. Аудитория этих мероприятий,опять же имхо,должна несколько разниться. Сорри за офф,просто накипело. Сам приедешь? Кстати, докладываю, танки на Диораме покрасили, в Кировске какой-то памятник делают напротив ДК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Sat, 04 May 2013 19:29 ...Сам приедешь? ... [/quote] Хочется поучаствовать,да только я сейчас невыездной-пару недель назад всплыли старые проблемы с коленями. Сегодня проехал пробный полтинничек и понял,что ещё рано,нужно время на реабилитацию. Но душой я с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. ... в Кировске какой-то памятник делают напротив ДК. Вроде Петру первому делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. laushnik писал(а) Sat, 04 May 2013 19:46... в Кировске какой-то памятник делают напротив ДК. Вроде Петру первому делают. угу на этих выходных там табличку видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Присоединюсь с немного беременной женой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. (изменено) Ивашка писал(а) Fri, 03 May 2013 00:27 платный концерт ,паразитирующий на памятных датах ВелоКонцерты, "паразитирующие на памятных датах" запланированы 10 мая ("Невская Дубровка"), 11 мая ("Синявинские высоты") и 12 мая ("Форт Красная Горка"). Анонсы уже висят в разделе "Покатушки". Приезжайте. 9 мая тоже запланирован концерт (бесплатный), но он пешеходный, поэтому велосипедистов не приглашаю. Кто хочет послушать 9 мая военные песни, рекомендую сходить в БКЗ на "паразитирующий концерт" Александра Розенбаума, он тоже будет военные песни петь. Впрочем, "паразитирующих концертов", посвященных Дню Победы, много. Выбор есть. Есть много бесплатных концертов. Например, на Дворцовой площади в 18 часов. На нем выступят много замечательных артистов. Совершенно бесплатно выступят. На бесплатной, красиво украшенной сцене. Весь день сегодня улыбаюсь: спасибо, Ивашка, поднял настроение! Надо ввести понятие: "ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КОНЦЕРТ - концерт, посвященный какому-нибудь Празднику с цель максимального привлечения публики. Посвящая концерт Празднику, артисты увеличивают свои гонорары, тем самым ПАРАЗИТИРУЯ НА ПРАЗДНИКЕ. Впервые понятие ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КОНЦЕРТ было введено велосипедистом ВелоПитера Ивашкой в мае 2013 года." Обязательно буду использовать этот новый термин в анонсах ВелоКонцертов: "Приглашаю на ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ВелоКонцерт, посвященный...(далее название праздника)! На ВелоКонцерте выступят артисты-паразиты...(далее список артистов)" Изменено 7 мая 2013 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Присоединюсь, пожалуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. (изменено) Иваныч писал(а) Tue, 07 May 2013 11:20Ивашка писал(а) Fri, 03 May 2013 00:27 платный концерт ,паразитирующий на памятных датах ВелоКонцерты, "паразитирующие на памятных датах" запланированы 10 мая ("Невская Дубровка"), 11 мая ("Синявинские высоты") и 12 мая ("Форт Красная Горка"). Анонсы уже висят в разделе "Покатушки". Приезжайте. 9 мая тоже запланирован концерт (бесплатный), но он пешеходный, поэтому велосипедистов не приглашаю. Кто хочет послушать 9 мая военные песни, рекомендую сходить в БКЗ на "паразитирующий концерт" Александра Розенбаума, он тоже будет военные песни петь. Впрочем, "паразитирующих концертов", посвященных Дню Победы, много. Выбор есть. Есть много бесплатных концертов. Например, на Дворцовой площади в 18 часов. На нем выступят много замечательных артистов. Совершенно бесплатно выступят. На бесплатной, красиво украшенной сцене. Весь день сегодня улыбаюсь: спасибо, Ивашка, поднял настроение! Надо ввести понятие: "ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КОНЦЕРТ - концерт, организованный артистами на велосипедах и посвященный какому-нибудь Празднику с цель максимального привлечения публики. Посвящая концерт Празднику, артисты-велосипедисты увеличивают свои гонорары, тем самым ПАРАЗИТИРУЯ НА ПРАЗДНИКЕ. Впервые понятие ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КОНЦЕРТ было введено велосипедистом ВелоПитера Ивашкой в мае 2013 года." Обязательно буду использовать этот новый термин в анонсах ВелоКонцертов: "Приглашаю на ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ВелоКонцерт!" ЭХ. Привел НУЖНЫЕ примеры правильных мероприятий. Но потом удалил. ТК это будет СРАЧ. Желающим могу сии примеры скинуть в личку. Изменено 7 мая 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. а на машине в какую точку Мги и в какое время надо прибыть, чтобы с вами стартануть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. lebs писал(а) Tue, 07 May 2013 19:44а на машине в какую точку Мги и в какое время надо прибыть, чтобы с вами стартануть? К Пятёрочке у железной дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. dushman писал(а) Tue, 07 May 2013 19:22 ЭХ. Привел НУЖНЫЕ примеры правильных мероприятий. Но потом удалил. ТК это будет СРАЧ. Желающим могу сии примеры скинуть в личку. Скинь Макс, изучу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. sunday писал(а) Tue, 07 May 2013 20:10lebs писал(а) Tue, 07 May 2013 19:44а на машине в какую точку Мги и в какое время надо прибыть, чтобы с вами стартануть? К Пятёрочке у железной дороги Или к вокзалу, но Пятёрочка тоже будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. есть желающие самоходом с города? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 08 May 2013 08:22dushman писал(а) Tue, 07 May 2013 19:22 ЭХ. Привел НУЖНЫЕ примеры правильных мероприятий. Но потом удалил. ТК это будет СРАЧ. Желающим могу сии примеры скинуть в личку. Скинь Макс, изучу Мне тоже! буду учиться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах