Опубликовано: 8 мая 2013 г. Мб +1 Из Гатчины на офтопике (есть свободное место) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. минусуюсь, ушла в паход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. если не будет дождя, еду с пионерской! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. я хочу) еду с автово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. +1 если дождь будет несильный качу от пионерки наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. У меня временные технические трудности. Надеюсь разрешить к сроку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Если я не ошибся элка 7-26 10.05 отмена http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=99283dea 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Сколько Южных едет с форума? Я бы с кем-нибудь скооперировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) NisT писал(а) Thu, 09 May 2013 11:17Сколько Южных едет с форума? Я бы с кем-нибудь скооперировался. Если Б...г даст, поеду своим ходом до Сортировки с Ю-За, м. Московскя буду проезжать где-то в 7.40. Изменено 9 мая 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) Тоже собираемся ехать - 2 человека, от моск на 8-05. Конечно многое зависит от погоды, лишь бы не было ливня. Изменено 9 мая 2013 г. пользователем Maximo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. НУ кворум точно есть, всё в силе, во Мге уж как нибудь встретим Судя по прогнозам, дождь таки неизбежен, но не с самого начала и не ливень ... Бывало и хуже... ЗЫ. Да, средства от клещей не забываем - "Разгар Сезона" ... ЗЗЫ. Ивашка Ивашка писал(а) Sat, 04 May 2013 19:40Хочется поучаствовать,да только я сейчас невыездной-пару недель назад всплыли старые проблемы с коленями. Сегодня проехал пробный полтинничек и понял,что ещё рано,нужно время на реабилитацию. Но душой я с вами! - поехали "телом", яж вообще не особо "ГонСЧик", а щаз ... Ну будет нас DVA инвалида , уж как нибудь, потихоньку ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. pgs2 писал(а) Thu, 09 May 2013 10:12Если я не ошибся элка 7-26 10.05 отмена http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=99283deaОшибся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Возвращение будет в ту же точку или как потом за машиной вернуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Называется же "Мгинское кольцо". В ту же конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. С м.Озерки в 6:30 на эл. - 07:26, пока в плюсе (надо пораньше лечь спать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) Иваныч писал(а) Wed, 08 May 2013 22:15ZHUKOFF писал(а) Wed, 08 May 2013 08:22dushman писал(а) Tue, 07 May 2013 19:22 ЭХ. Привел НУЖНЫЕ примеры правильных мероприятий. Но потом удалил. ТК это будет СРАЧ. Желающим могу сии примеры скинуть в личку. Скинь Макс, изучу Мне тоже! буду учиться... Как бы ответить.... Чтоб сказать правду, но не получить негатива . Изменено 9 мая 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. +1 с удовольствием присоединюсь.Попробую вас найти на вокзале Мги.если я правильно понял последний срок 09:25.Жаль маршрут не проходит по дороге смерти,что на высотах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. +1 с Московского на элке 08:05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. +2 из Волхова. Будем во Мге в 9:32. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. +2 от Московского вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. +3 с Московского на 8.05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Завалили работой. Не едем. (( Блин, только все собрал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. dushman писал(а) Thu, 09 May 2013 18:53 Как бы ответить.... Чтоб сказать правду, но не получить негатива . Мне твоя "правда" по барабану! Ты примеры обещал в личку скинуть, так скидывай!У каждого правда своя. Для тебя правда, для меня кривда. Напугал ежа задницей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Иваныч писал(а) Tue, 07 May 2013 11:20.... Весь день сегодня улыбаюсь: спасибо, Ивашка, поднял настроение! Надо ввести понятие: "ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КОНЦЕРТ - концерт, посвященный какому-нибудь Празднику с цель максимального привлечения публики. Посвящая концерт Празднику, артисты увеличивают свои гонорары, тем самым ПАРАЗИТИРУЯ НА ПРАЗДНИКЕ. Впервые понятие ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КОНЦЕРТ было введено велосипедистом ВелоПитера Ивашкой в мае 2013 года." Обязательно буду использовать этот новый термин в анонсах ВелоКонцертов: "Приглашаю на ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ВелоКонцерт, посвященный...(далее название праздника)! На ВелоКонцерте выступят артисты-паразиты...(далее список артистов)" Я рад,что поднял вам настроение.) Показать скрытый текст На самом деле я совсем не против "платных вело-концертов",артисты,а тем более артисты-профессионалы,не имеющие другого источника дохода,так как все силы вкладывают в музыку,имеют полное право взимать плату со слушателей за свои выступления.Мне даже нравиться такой оригинальный формат велопокатушек,где и прокатиться можно и искусством насладиться и в удовольствие выпить в хорошей компании. Но тут такое дело-День Победы для меня святой праздник и организаторы ,предлагающие участникам заплатить за участие в их мероприятии , автоматически переходят из категории идейных устроителей праздника в коммерчески-ориентированных бизнесменов,работающих ради выгоды(всё сугубо ИМХО). То есть из категории ТРУ,переходят в разряд попсы,независимо от того насколько хороший и качественный продукт творчества они предлагают(это относится в том числе и к упомянутому выше Розенбауму,который,помимо того что платит налоги с концертов и исполняет достаточно неплохие песни,просто зарабатывает деньги,занимаясь бизнесом,это не плохо-не хорошо,но это не-Тру.) Почему я так трепетно отношусь к этому вопросу,относительно именно этого праздника?Мне кажется оскорбительным по отношению к памяти наших солдат,которые воевали за Родину,за идею привносить в мероприятие,посвящённые празднику Дня Победы комерческий элемент. Почему организаторы массовых покатушек(типа засираемой сейчас нами или велооткрытия,белых ночей) не просят оплачивать участие,ведь они "работают" и выкладываются не меньше артистов на В-Концертах.Может быть они меньше ценят свой труд...или не нуждаются в деньгах...хотят потешить честолюбие...а может для них в первую очередь важна идея праздника а не материальная выгода? Не примите этот текст за обвинения или,не дай бог,оскорбления,я просто попытался объяснить,почему я так резко выразился о "паразитизме",просто хотел высказаться менее ёмко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. всем спасибо за компанию! ждем жЫЫЫрных фоток)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах