Опубликовано: 30 мая 2013 г. go3s писал(а) Thu, 30 May 2013 23:26Никто не помнит растянулись ли шиманы на 5 мм что-ли? растянутся, одна мокрая поездка и все дела намочи носки пара одень и походи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Вот спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Первые мои растянулись конечно. Но далеко не сразу. И... Они изначально были несколько больше чем нужно. Ездил в них зимой поэтому с носками процесс разноски не был таким уж заметным и... болезненным. На лето спустя 2 сезона когда старые совсем уж разболтались купил 089 помоему шиману. Кстати ходить в ней удобнее гораздо чем в моих старых. Правда встегиваются не так четко. Да... Так вот. даже учитывая то, что подошли они тик в тик ноги сначала болели. Сейчас разносились и вроде бы лучше чувствую себя в них. На сколько разносились... Не скажу. Но я их теперь так сильно и не затягиваю. А от этого драйв снижается чуть-чуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах