Скобарь

Ахтунгово на перекрестках

27 сообщений в этой теме

октябрёнок писал(а) Sat, 13 April 2013 22:01
Загорается зелёный и я рву вперёд с целью успеть уйти влево на Старо-Невский не путаясь с основным потоком, уходящим на Гончарную. В-о-о-о-т... Smile Только разогнался и посмотрел назад, чтобы убедиться, что всё в порядке, как какой-то .... решил из-за стеллы проскочить перед потоком налево на Лиговский Mad Я, видя, что наши пути вот-вот пересекутся ухожу чуть правей и добавляю ещё (как-то вдруг смог Smile ). Этот чудик, надо сказать, всё же притормозил - и оказался поперёк дороги перед двумя рядами стартанувших машин!

Вы стояли на одной линии с машинами и когда загорелся зелёный первым выехали на середину перекрёстка? Я правильно понял? Ну типа браво с одной стороны Smile

А проскакивают там всегда. Я часто там езжу и привык уже. Безопаснее всего потерять пару минут - стартовать именно с потоком, следя, чтобы из второго ряда (из него и прямо и направо) никто не подрезал - тогда и уходящие на Лиговский уже перестают проскакивать, и съезжающие с Лиговского охотнее пропускают (так же не стараясь проскочить перед потоком с Невского). Ну а далее либо по пешеходному вначале Гончарной и по Невскому, либо уж по Гончарной толкаться с офтопами. Но это лучше, чем два раза подряд на одном перекрёстке подставляться под тех, кто хочет проскочить.

dunkelfalke писал(а) Mon, 15 April 2013 16:19

да ни фига. ну не успел, переключился стоя, приподнял заднюю часть и прокрутил педаль два раза. все дела.
Согласен!
Ещё проще - щёлкаем манеткой, зажимаем передний тормоз, давим на педаль - зад приподнимается, переключается. Smile
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 15 April 2013 16:19
TarasB писал(а) Sun, 14 April 2013 11:34
Скобарь писал(а) Sat, 13 April 2013 23:11
Легче, конечно, лежать в палате или на кладбище

Вот до чего отсутствие планетарки доводит!

да ни фига. ну не успел, переключился стоя, приподнял заднюю часть и прокрутил педаль два раза. все дела.

Я так один раз грохнулся и сломал крепление переднего крыла Laughing
А вообще в этом году и правда беспредел какой-то. Давеча по Московскому туда-назад проехал, так такого количества безумных автолюбителей я раньше не замечал.
0

Поделиться сообщением