Please log in.

andy.alex

Велодорожка в Зеленогорск

44 сообщения в этой теме

Собственно кто-нибудь в курсе в каком состоянии находится сие творение? И как там со снегом и льдом,проезжабельна ли она?
0

Поделиться сообщением

Сегодня проезжал её на машине, ту часть, которая от Зеленогорска до Серово и от Сестрорецка до Лахты. Асфальт уже открылся из под снега, но местами солидные лужи.
0

Поделиться сообщением

Отличненько,думаю через недельку там получше станет,а лужи не так страшны,когда есть крылья Smile Cool
0

Поделиться сообщением

Девушка знакомая тоже так думала..... Когда въехала в лужу глубиной овер пол-колеса резко изменила мнение. Smile
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Sun, 31 March 2013 16:31
Девушка знакомая тоже так думала..... Когда въехала в лужу глубиной овер пол-колеса резко изменила мнение. Smile

ну пол-колесика это еще норм Smile
0

Поделиться сообщением

Лишь бы не люк под водой
Ещё весело, когда под водой лёд и не ровный, а с таким как бы бордёрчиком под углом к траектории.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 31 March 2013 22:03
Лишь бы не люк под водой
Ещё весело, когда под водой лёд и не ровный, а с таким как бы бордёрчиком под углом к траектории.

ну это злобная подстава,учитывая что уже без шипов катаешься Sad Confused
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sun, 31 March 2013 22:03
а где эта велодорожка в зеленогорск?

ну собственно она начинается от Лахты, через Сестрорецк и идёт до реки Гладышевки(это за Зеленогорском), вдоль залива, вдоль нижнего приморского шоссе
0

Поделиться сообщением

Вот только практически в Лисьем носу она заканчивается, ненадолго появляется под КАДом и снова начинается от Курорта. Я этот участок по разному проезжаю, разными улочками или по дорогам с машинами. А как это делать самым правильным образом?
0

Поделиться сообщением

Участок от выезда из города до Ольгино уже вполне проезжабелен, только встречается лёд и огромные лужи.
0

Поделиться сообщением

участок от Александровской до собсна Сестрика в принципе проезжабельный, лужи и лед в наличии; от Дюн до Приморского шоссе на высоте сухо, внизу лужи. дальше на запад не поехал, но прогнозирую там все прелести весенней дороги - нерастаявший снег, лед и много воды. без не боящейся воды обуви там делать нечего
0

Поделиться сообщением

В воскресение проехал от Зеленогорска до Репино между верхним и нижнем шоссе, а от Репино до Сестрорецка по берегу залива по пешеходной тропе, далее по ленинской тропе. Всё проехалось отлично! Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

От Сестрорецка до СПб вчера вечером - канава с водой.
0

Поделиться сообщением

в пятницу ездил до морской, в самое солнышко так сказать.
Самое безумное место было рядом с питером у заправки, где дорожка обходит её с боку. На тот момент была большая, и вроде, глубокая лужа. Тогда она была подмерзшая и прошол её потихоньку.
Далее, дорожка вся в лужах. Только начало оттаивать. Может кто-то видел мои следы))по правой части дорожки. Хотя наверно пропали уже. Обратно поехал по шоссе в ахтунг-режиме
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Mon, 01 April 2013 09:46
Вот только практически в Лисьем носу она заканчивается, ненадолго появляется под КАДом и снова начинается от Курорта. Я этот участок по разному проезжаю, разными улочками или по дорогам с машинами. А как это делать самым правильным образом?
Вот тут, имхо, оптимально прописан объезд. Только на улочки лисьего носа выезжать не от залива, а от трассы.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Я видел это раньше, только забыл где. Я-то всегда в Горской по другую сторону железной дороги перебирался и так до Сестрорецка.
0

Поделиться сообщением

Скатал до Зеленогорска по этим вашим "велодорожкам", проезжабельно на гибриде, кому интересно - трек от Парка Зоолетия до Зеленогорска

Некоторую часть пути (от Сестрорецка до Солнечного) наблюдал чьи-то свежие следы, кажется айс-пикеры, привет тебе! Smile Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Дорожка идет до Приветнеского. Иногда перескакивает на другую сторону Приморского шоссе. Заканчивается пансионатом "Восток-6" кажись. Проезжал дальше за Приветненское - дорожки дальше нет. Зато есь в\ч с колючей проволокой.
0

Поделиться сообщением

Лето предстоит прожить в Сестрорецке, если по будням после 18-00 будут желающие ехать в Зел, то я с вами до Сестрорецка точно буду катить )))
0

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь полному чайнику рассказать весь путь от Питера до Зеленогорска по велодорожке. А то по дорогам ехать страшно....а возможности свои проверить охото
0

Поделиться сообщением

Евген писал(а) Sun, 26 May 2013 20:58
Дорожка идет до Приветнеского. Иногда перескакивает на другую сторону Приморского шоссе. Заканчивается пансионатом "Восток-6" кажись. Проезжал дальше за Приветненское - дорожки дальше нет. Зато есь в\ч с колючей проволокой.

Восток-6 это Смолячково. в нём-то дорожка и заканчивается. и еще на участке от Черной речки до Молодежного она сначала отсутствует, потом идет по дальнюю от залива сторону, потом переходит на ближнюю, и там до Смолячково. участок по дальней стороне от залива короткий, если вдруг пропустите поворот с шоссе - проще не тормозить и ехать по шоссе до продолжения с противоположной стороны.
0

Поделиться сообщением

Azrael писал(а) Sun, 14 July 2013 11:45
А может кто-нибудь полному чайнику рассказать весь путь от Питера до Зеленогорска по велодорожке.

есть предложение самостоятельно посмотреть на карту и задать интересующие вопросы.
0

Поделиться сообщением

Ага, я тоже карту ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела и вопросы задала Smile и где я оказалась Shocked
0

Поделиться сообщением