Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) Это будет по настоящему, самая последния из распоследних фстреча. Зуб даю! Апрель 10 числа среда Франция от Евгенио, и один временной слот свободен - есть желающие? Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 March 2013 17:55один временной слот свободен - есть желающие? Можно Норвегию. Северо-запад и Центр (от Тромсё до стены троллей). Я временно нетрудоспособен, в Питере, время подготовиться есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Santa писал(а) Mon, 25 March 2013 18:16Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 March 2013 17:55один временной слот свободен - есть желающие? Можно Норвегию. Северо-запад и Центр (от Тромсё до стены троллей). Я временно нетрудоспособен, в Питере, время подготовиться есть. Отлично. Франция и Норвегия. ОТлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. 10 апреля среда!!! Альпиндустрия нас принимает, и даже более: они говорят, что могут на двери альпиндустрии повесить красивый анонс. Может ли кто сделать красивый анонс? Я не могу. Влад - тебя прошу организовать . Памагите!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 March 2013 13:37 Может ли кто сделать красивый анонс? Я не могу. Влад - тебя прошу организовать . Памагите!!!! Типа текст, чтоб они распечатали? Про свою норвежскую часть могу, на след. неделе. Про Францию автора проси чтоб, типа резюме прислал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Santa писал(а) Thu, 28 March 2013 13:47Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 March 2013 13:37 Может ли кто сделать красивый анонс? Я не могу. Влад - тебя прошу организовать . Памагите!!!! Типа текст, чтоб они распечатали? Про свою норвежскую часть могу, на след. неделе. Про Францию автора проси чтоб, типа резюме прислал. ок, сделай как минимум про Норвегию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. О, да, да, Норвегия! Просьба не зажимать информацию по финансовой составляющей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Ну если краткое резюме то Замки Луары, герцогство Рец, остров Нуармутье и Вандея. подзаголовок "на велосипеде по Франции за 16 евро в день" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. (изменено) Если коротко: "Страна викингов и троллей": Килписъярви (монумент на границе Финляндии, Швеции и Норвегии), Тромсё, остров Сенья, Лофотены, Будё, Сальстраумен, полярный круг, пещера Грёнлигротта, ледник Свартисен, горы 7 сестёр, гора Торгхаттен со сквозной пещерой, Стиклестад, Тронхейм, Атлантическая дорога, Лестница Троллей (Троллстиген), Стена Троллей (Троллвеген). Изменено 30 марта 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 March 2013 17:55Это будет по настоящему, самая последния из распоследних фстреча. Зуб даю! Апрель 10 числа среда Франция от Евгенио, и один временной слот свободен - есть желающие? Альпиндустрия на Заневском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Zickr писал(а) Tue, 02 April 2013 11:14 Альпиндустрия на Заневском? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Как обычно в 19:15? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. (изменено) О! Дата поменялась. Время ж как понимаю нет и будет 19:15. Змей, вынес бы дату - время в подзаголовок темы, всё равно он нынешний неактуален. Изменено 3 апреля 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 02 April 2013 11:15Zickr писал(а) Tue, 02 April 2013 11:14 Альпиндустрия на Заневском? Да. Если человеко-време-слот еще свободен, я бы пришел послушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Zickr писал(а) Thu, 04 April 2013 21:30vvsar писал(а) Tue, 02 April 2013 11:15Zickr писал(а) Tue, 02 April 2013 11:14 Альпиндустрия на Заневском? Да. Если человеко-време-слот еще свободен, я бы пришел послушать. Свободный слот не для послушать, а для рассказывать. Он уже занят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. (изменено) Zickr писал(а) Thu, 04 April 2013 21:30vvsar писал(а) Tue, 02 April 2013 11:15Zickr писал(а) Tue, 02 April 2013 11:14 Альпиндустрия на Заневском? Да. Если человеко-време-слот еще свободен, я бы пришел послушать. для послушать там стулья, коих не всегда хватает Изменено 5 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. О чем вообще эта тема? Расскажите кто не в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Sunrise писал(а) Tue, 09 April 2013 12:41Расскажите кто не в курсе с такими предложениями в офтопик там те кто не в курсе очень даже могут рассказать. А если вопрос про то, что такое встреча в Альпе, так это когда приходит куча велонарода и слушает кого-то одного особенно больного на голову крутого велосипедиста, который куда-нибудь съездил и увидел (и сфоткал) там что-то интересное. По результатам у части прослушавших возникает неуемный зуд приключений и они по мере сил повторяют путь расказчика. По этой схеме я попал в Латвию год назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. А есть у кого-нибудь какой-нибудь контакт с eugenio? Напомнить про встречу. На личку что-то не отвечает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. vik_q писал(а) Tue, 09 April 2013 14:57Sunrise писал(а) Tue, 09 April 2013 12:41Расскажите кто не в курсе с такими предложениями в офтопик там те кто не в курсе очень даже могут рассказать. А если вопрос про то, что такое встреча в Альпе, так это когда приходит куча велонарода и слушает кого-то одного особенно больного на голову крутого велосипедиста, который куда-нибудь съездил и увидел (и сфоткал) там что-то интересное. По результатам у части прослушавших возникает неуемный зуд приключений и они по мере сил повторяют путь расказчика. По этой схеме я попал в Латвию год назад и когда тебя слушать в альпухе РГО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 10 April 2013 09:37vik_q писал(а) Tue, 09 April 2013 14:57Sunrise писал(а) Tue, 09 April 2013 12:41Расскажите кто не в курсе с такими предложениями в офтопик там те кто не в курсе очень даже могут рассказать. А если вопрос про то, что такое встреча в Альпе, так это когда приходит куча велонарода и слушает кого-то одного особенно больного на голову крутого велосипедиста, который куда-нибудь съездил и увидел (и сфоткал) там что-то интересное. По результатам у части прослушавших возникает неуемный зуд приключений и они по мере сил повторяют путь расказчика. По этой схеме я попал в Латвию год назад и когда тебя слушать в альпухе РГО? я туда попал после расказа Гуревича, а не как первопроходец. К тому же поход был относительно матрасный и маршрут - боян. А слушают обычно что-то выдающееся, куда сложно попасть, или попав - выжить . Типа Патагонии/Новой Зеландии/Исландии. Так что мой поход в формат не вписывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. vik_q писал(а) Wed, 10 April 2013 13:08lighta писал(а) Wed, 10 April 2013 09:37vik_q писал(а) Tue, 09 April 2013 14:57Sunrise писал(а) Tue, 09 April 2013 12:41Расскажите кто не в курсе с такими предложениями в офтопик там те кто не в курсе очень даже могут рассказать. А если вопрос про то, что такое встреча в Альпе, так это когда приходит куча велонарода и слушает кого-то одного особенно больного на голову крутого велосипедиста, который куда-нибудь съездил и увидел (и сфоткал) там что-то интересное. По результатам у части прослушавших возникает неуемный зуд приключений и они по мере сил повторяют путь расказчика. По этой схеме я попал в Латвию год назад и когда тебя слушать в альпухе РГО? я туда попал после расказа Гуревича, а не как первопроходец. К тому же поход был относительно матрасный и маршрут - боян. А слушают обычно что-то выдающееся, куда сложно попасть, или попав - выжить . Типа Патагонии/Новой Зеландии/Исландии. Так что мой поход в формат не вписывается. самое жоское из того что я слышала - Лаос и Вторая Исландия (первую не слышала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 10 April 2013 14:15 самое жоское из того что я слышала - Лаос и Вторая Исландия (первую не слышала) емнип первая Исландия была жестче второй Если мы про Исландию от Воронов. Их там ветром боковым с дороги уносило и дожди непрерывно... Цитата: ветер сильный встречно-боковой (на фото: прячемся от ветра за велосипедами на перекусе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Интересно. А видео с рассказами где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Sunrise писал(а) Wed, 10 April 2013 17:44Интересно. А видео с рассказами где можно посмотреть? Теоретически это возможно, если кто-нибудь снимает. Но обычно никто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах