Опубликовано: 14 марта 2013 г. mogilshik писал(а) Fri, 15 March 2013 00:45Ага, вот кто нам интересностей-то накопает! - Yes, sir! mogilshik писал(а) Fri, 15 March 2013 00:45 пошел гуглить болота в Польше ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Майк писал(а) Thu, 14 March 2013 23:15Котлы и КОСТРЫ не надо путать!!!! Я костры то и у нас ленюсь палить.В таком случае приношу свои извинения за «наезд». Произошло недоразумение. Поскольку стартовать вы будете не из Варшавы (там-то всё купить можно), газом лучше заранее запастись, ибо в Тересполе я не представляю, где можно газ купить. Если будете по пути спрашивать у народа, то это «бУтле турыстЫчнэ газОвэ» (butle turystyczne gazowe). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Спасибо! Опыт провоза 2х ящиков газа в Брестском поезде у меня есть! Газ конечно с собой, не на самоле же летим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. [quote title=serzh_r писал(а) Наличие багажника и велорюка - обязательно!А то минималисты с заплечниками не могут ни мешок картошки на борт принять, ни товарища разгузить по случаю болезни/поломки вела, да и утром какие-то синюшные.[/quote] Если говорим про общую знакомую - то ей можно хоть 2 мешка на спину положить, а синий только велосипед будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 14 March 2013 17:39 Я польский немножко знаю, могу с местными болтать Болтать на темы картошка/ колорадо? Тогда,конечно, берем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 15 March 2013 16:41Болтать на темы картошка/ колорадо? Тогда,конечно, берем! Урааа! Сережа, я тебе позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Работаю в страховой либерти, могу купить страховки - условия:30 тыщ евро, риск велосипед, Польша, на 12 дней - цена 535 р штука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Lyuda11 писал(а) Fri, 15 March 2013 18:07Работаю в страховой либерти, могу купить страховки - условия:30 тыщ евро, риск велосипед, Польша, на 12 дней - цена 535 р штука. Для тех кто не знает! Это не реклама! Девушка едет со мной, я у нее брать страховку буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 18:15Это не реклама! А как это тогда называется А если по делу,как байк оценивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Fri, 15 March 2013 20:47Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 18:15Это не реклама! А как это тогда называется А если по делу,как байк оценивается? Какой байк? Медицинская страховка спортивная, на категорию "велосипед", покрытие до 30000ефро. В прошлом году за 2 недели в Австрии платил 800. Опять же можно ехать и совсем без страховки (со штатной). Просто не дай Б. ногу сломать - обычная не покроет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 22:03andy.alex писал(а) Fri, 15 March 2013 20:47Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 18:15Это не реклама! А как это тогда называется А если по делу,как байк оценивается? Какой байк? Медицинская страховка спортивная, на категорию "велосипед", покрытие до 30000ефро. В прошлом году за 2 недели в Австрии платил 800. Опять же можно ехать и совсем без страховки (со штатной). Просто не дай Б. ногу сломать - обычная не покроет. если докажешь что не на байке, то покроет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 15 March 2013 22:33Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 22:03andy.alex писал(а) Fri, 15 March 2013 20:47Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 18:15Это не реклама! А как это тогда называется А если по делу,как байк оценивается? Какой байк? Медицинская страховка спортивная, на категорию "велосипед", покрытие до 30000ефро. В прошлом году за 2 недели в Австрии платил 800. Опять же можно ехать и совсем без страховки (со штатной). Просто не дай Б. ногу сломать - обычная не покроет. если докажешь что не на байке, то покроет Я старый уже играть в эти игры. Насмотрелся в Норвегии, чел на сплаве выпадает из каяка, его молотит о камни, выносит побитого, он переодевается, спускается по лестнице в кемпинге, и: О ужас! я упал! какая крутая лестница! доктора мне!!... на мой взгляд детский сад. впрочем мнение частное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. А еще есть бонус: случилось что, не заплатили - известно у кого квартирку отбирать )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Майк писал(а) Fri, 15 March 2013 22:45А еще есть бонус: случилось что, не заплатили - известно у кого квартирку отбирать )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. а в какой вагон берем билеты? уже завтра пора брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. С 00.00 17 марта можно брать билеты туда. Возможно, что начало продаж начнется 16 марта часов с 23-х. Не прозевайте! Паны и панны: 1,2 Сергей и Галя Радолицкие 3,4 Владимир и Алла Корсаковы 5 С.Даша 6.С`АндрО 7.Майк 8.Lyuda11 9.Ирландец 10.mogilshik-- я не понял, едешь или нет? 11.andy.alex - я не понял, едешь или нет? Первым 5 беру билеты я, остальные - самостоятельно, привязка в один вагон не обязательна, но в ближайшие - не плохо бы. Купившие билеты (и я тоже), отписываемся здесь с № вагона. Хотелось бы получить окончательное подтверждение от mogilshik и andy.alex. Хотелось бы знать имена (не у всех есть в данных!) и телефоны. Даже если кто-то потом откажется от поездки, то больше пополнять группу не буду, великоват табор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. 0-10 билетов в продаже нет! не говорите мне, что воскр. котику под хвостЪ, и надо у компа быть в 15-05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. на 29-е 102 плацкарта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 00:110-10 билетов в продаже нет! не говорите мне, что воскр. котику под хвостЪ, и надо у компа быть в 15-05 ту-та после пары ужимок и прыжков выдает следующее: Цитата:"Продажи на 30 апреля должны начаться сегодня в 8:00 по московскому времени. Мы надеемся, что вы успеете купить нужный вам билет" Я к 8 надеюсь ужо спать лечь... две странички осталось доделать работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. serzh_r писал(а) Sat, 16 March 2013 23:10 Хотелось бы получить окончательное подтверждение от mogilshik и andy.alex. Хотелось бы знать имена (не у всех есть в данных!) и телефоны. Я еду с вероятностью 89%, имя - Антон, телефон - +7-952-261-40-76 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Купил .вагон 2. пока долбался с подтверждением карты все парные места ушли. (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Первые 5 по списку во 2 вагоне. Итого нас 7. Билеты стремительно уходят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Ааааааа!Всё. Пока набирал тлф проспавших - билеты (плацкарт по 2700) кончились. Есть купе по 5000 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Для С`АндрО взят билет на сутки ранее, на 29 апреля. Будет защищать крепость до подхода основных сил. 2-ой вагон, место 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Ровно через сутки я сменю его на этом же месте! Нам бы день простоять, да ночь продержаться! (с) Гайдар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах