Опубликовано: 17 марта 2013 г. ничего себе тыква - 100 билетов за полтора часа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Ничего удивительного! Прайм-тайм, куча сайтов и открытые кассы. Думаю что это даже не рекорд продаж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. эхх... ну ладно... а в купе один же велик заталкивается более-менее, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. mogilshik писал(а) Sun, 17 March 2013 11:18эхх... ну ладно... а в купе один же велик заталкивается более-менее, да? Да, заталкивается. Можно затолкать к нам в плацкарт, взяв себе баулы или мой складной вел. Можно ехать с С,АндрО на сутки раньше, там плацкарт ещё есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 10:01Ровно через сутки я сменю его на этом же месте! И не мечтай! В 8.24 1 мая на Ленинградской платформе нас будет ждать Андрей с билетами в зубах на ближайшую электричку за кордон. Осмотр крепости на обратном пути, может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 17 March 2013 11:43Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 10:01Ровно через сутки я сменю его на этом же месте! И не мечтай! В 8.24 1 мая на Ленинградской платформе нас будет ждать Андрей с билетами в зубах на ближайшую электричку за кордон. Осмотр крепости на обратном пути, может быть. Не так понял меня! У мну билет на тоже место,в том же вагоне не 30-е. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Блин нормально я так на масленицу съездил сегодня,что билеты профукал,а они как горячие пирожки все разлетелись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 17 March 2013 21:23Блин нормально я так на масленицу съездил сегодня,что билеты профукал,а они как горячие пирожки все разлетелись Есть DVA варианта: ловить брони, за сутки точно несколько мест будет, может и раньше, или ехать с Андреем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 21:47 Есть DVA варианта: ловить брони, за сутки точно несколько мест будет, может и раньше, или ехать с Андреем Ну я так и сделал,с Андрюхой раньше не получится,начальство недовольно и так было,ну если не получится поеду снова финку покорять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 17 March 2013 09:58Для С`АндрО взят билет на сутки ранее, на 29 апреля. Будет защищать крепость до подхода основных сил. 2-ой вагон, место 6. себе тоже взял на 29, из-за масленицы пропустил все билеты на 30е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. поменял на 30е число, вагон 15, место 16. сейчас в наличии 100 мест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Вагон 15, место 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Вагон 15, место 22! чисто из любопытства - ржд всегда строго раз внеделю викидывает ровно по 100 билетов в продажу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. mogilshik писал(а) Sun, 24 March 2013 13:32 чисто из любопытства - ржд всегда строго раз внеделю викидывает ровно по 100 билетов в продажу? через неделю можно проверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. mogilshik писал(а) Sun, 24 March 2013 13:32Вагон 15, место 22! чисто из любопытства - ржд всегда строго раз внеделю викидывает ровно по 100 билетов в продажу? Могли додуматься, что пиковый день, и прицепить пару вагонов лишних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. serzh_r писал(а) Sat, 16 March 2013 23:10 Паны и панны: 1,2 Сергей и Галя Радолицкие 3,4 Владимир и Алла Корсаковы 5 С.Даша 6.С`АндрО 7.Майк 8.Lyuda11 9.Ирландец 10.mogilshik 11.andy.alex Итого: Все 11 выезжают одним поездом 30 апреля. Пунктуалисты и аккуратисты на боковых полочках 2-ого вагона, сони и разгильдяи в купейных полочках 15-ого вагона. Нет в мире справедливости! Ждем в конце недели начало продаж билетов из Бреста на 12 мая. Не зевайте. Таки хотелось бы знать, как зовут andy.alex и телефон - чиркни, пожалуйста. Начинаем делиться на палатки. Кому лень тащить - объединяйтесь. Для меня непонятки в делении по котлам. Сможем ли мы пропитаться с двух горелок (6 и 5 чел) или таких мощных горелок ни у кого из нас нет и придется разбиваться на 3 группы, что не очень хочется. Кто заявит, что его горелка при + 10 сварит 3 литра легко? Горелки газовые, бензин не хочется, уж больно шумный аппарат, говорить под него не возможно. Прошу всех искать интересные места на пути Брест-Краков-Брест. Иначе потом самим не интересно будет кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. мы не разгильдяи, мы на масленице были по вопросу: горелки у меня нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) Горелька есть! НЕ ПРИМУС!!!! Танцев с бубнами вокруг не будет!!! такая: http://www.ropes.ru/catalog/page69/kovea_0211/ на 3-4 человека потянет, большие котлы скорее нет, чем да, т.е. поставил котел 12л часа через 1.5 можно ожидать закипания.. У нее относительно узкий факел. 3 литра тянет. Котлов тоже есть, самый большой 2.5, или 3. Готофф взять сковородку в обмен на обещание хотя бы 1 раз поесть блинчиков/оладушек, ну и яичницу с утра можно. Из общественного есть тент 3х4,5 со всеми веревочками 1,5 кг потянет. Надо-не надо решайте. Изменено 24 марта 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. у меня палатица своя, легонькая, тащить не лениво. горелка есть только китайская на цанговый баллон, три литра конечно не потянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. а можно хотя бы очень примерно нитку маршрута до Кракова? Через Люблин и Tamobrzeg? Кстати как это выговорить? Мы крупными городами манкируем? Дороги понимаю 90% асфальт. Или? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. [quote title=serzh_r писал(а) Sun, 24 March 2013 20:59]serzh_r писал(а) Sat, 16 March 2013 23:10 Итого: Все 11 выезжают одним поездом 30 апреля. Пунктуалисты и аккуратисты на боковых полочках 2-ого вагона, сони и разгильдяи в купейных полочках 15-ого вагона. Нет в мире справедливости! . Лошары!!! Даже мну затупив минут на 20 купил на нормальные верхние места, правда в разных купе, но надеюсь поменятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Пановье! Озаботьтесь финансовым обеспечением. При переходе границы на 11 дней мы должны предявлять либо 1100 злотых, либо эквивалент в валюте (300 Евро), либо "справка о наличии платежных средств в банке, имеющем представительство на территории Республики Польша, в размере, не меньшем (300 Евро -вставка моя), с печатью и подписью полномочного сотрудника этого банка, выданная не позднее, чем за месяц до пересечения границы". Справку в банке делают дня за 2 за 100 рублей. Злотых много покупать не надо, ну 2 сотни для спокойствия, можно не каждому. В основном пойдем на карточках. У кого есть 300 Е (400$) для показа (разменивать в Польше их не будем),тот спит спокойно, остальные - в банк за справкой через неделю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Майк писал(а) Sun, 24 March 2013 22:24а можно хотя бы очень примерно нитку маршрута до Кракова? Через Люблин и Tamobrzeg? Кстати как это выговорить? Мы крупными городами манкируем? Дороги понимаю 90% асфальт. Или?1. Если вам не нравятся большие индустриальные города и угольные бассейны, лучше не езжайте в Люблин. 2. Tarnobrzeg читается "тарнОбжек". Во ВСЕХ польских словах ударение всегда на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ слоге (детали у меня в "Велопольше" описаны). 3. Я в этой ветке выше рекламировал вам свой маршрут "Cor Polonia" через Казимеж Дольны (Kazimierz Dolny) и Свентокшицкие горы на юг к Бохне с двумя переездами через Вислу на паромах. Дороги там, кроме перевальчика через Свентокшицкие, асфальтовые и малотрафиковые. Если вознамеритесь там ехать - спрашивайте, что смогу, с готовностью поясню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Добрые паны! Не проспите в пятницу 29 марта в 8.00 покупку билета Брест-СПб на 12 мая!Поезд 49, в 14.05. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Romanycz писал(а) Tue, 26 March 2013 19:28[1. Если вам не нравятся большие индустриальные города и угольные бассейны, лучше не езжайте в Люблин. 3. Я в этой ветке выше рекламировал вам свой маршрут "Cor Polonia" через Казимеж Дольны (Kazimierz Dolny) и Свентокшицкие горы на юг к Бохне с двумя переездами через Вислу на паромах. Дороги там, кроме перевальчика через Свентокшицкие, асфальтовые и малотрафиковые. Если вознамеритесь там ехать - спрашивайте, что смогу, с готовностью поясню. Да,да, спасибо, сейчас и читаю твои записки(сверяю с Андреем Сапуновым). К терриконам расхотелось. В жидкую польскую Блендовскую пустыню, после кондовой жидовской пустыни, не захотелось. Не могу понять, что меня отталкивает от соляных шахт Велички. Место ведь Юнесковое. Ты бы пошел туда вновь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах