serzh_r

В Краков на майские (30-12) по чугунке и на велосипедах.

325 сообщений в этой теме

ничего себе тыква - 100 билетов за полтора часа!
0

Поделиться сообщением

Ничего удивительного! Прайм-тайм, куча сайтов и открытые кассы. Думаю что это даже не рекорд продаж.
0

Поделиться сообщением

эхх... ну ладно...
а в купе один же велик заталкивается более-менее, да?
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Sun, 17 March 2013 11:18
эхх... ну ладно...
а в купе один же велик заталкивается более-менее, да?

Да, заталкивается. Можно затолкать к нам в плацкарт, взяв себе баулы или мой складной вел.
Можно ехать с С,АндрО на сутки раньше, там плацкарт ещё есть.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 10:01
Ровно через сутки я сменю его на этом же месте!

И не мечтай! В 8.24 1 мая на Ленинградской платформе нас будет ждать Андрей с билетами в зубах на ближайшую электричку за кордон. Осмотр крепости на обратном пути, может быть.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Sun, 17 March 2013 11:43
Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 10:01
Ровно через сутки я сменю его на этом же месте!

И не мечтай! В 8.24 1 мая на Ленинградской платформе нас будет ждать Андрей с билетами в зубах на ближайшую электричку за кордон. Осмотр крепости на обратном пути, может быть.

Не так понял меня! У мну билет на тоже место,в том же вагоне не 30-е.
0

Поделиться сообщением

Блин нормально я так на масленицу съездил сегодня,что билеты профукал,а они как горячие пирожки все разлетелись Confused
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sun, 17 March 2013 21:23
Блин нормально я так на масленицу съездил сегодня,что билеты профукал,а они как горячие пирожки все разлетелись Confused

Есть DVA варианта: ловить брони, за сутки точно несколько мест будет, может и раньше, или ехать с Андреем
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Sun, 17 March 2013 21:47

Есть DVA варианта: ловить брони, за сутки точно несколько мест будет, может и раньше, или ехать с Андреем

Ну я так и сделал,с Андрюхой раньше не получится,начальство недовольно и так было,ну если не получится поеду снова финку покорять Cool
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Sun, 17 March 2013 09:58
Для С`АндрО взят билет на сутки ранее, на 29 апреля. Будет защищать крепость до подхода основных сил. 2-ой вагон, место 6.

себе тоже взял на 29, из-за масленицы пропустил все билеты на 30е
0

Поделиться сообщением

поменял на 30е число, вагон 15, место 16.
сейчас в наличии 100 мест
0

Поделиться сообщением

Вагон 15, место 22!

чисто из любопытства - ржд всегда строго раз внеделю викидывает ровно по 100 билетов в продажу?Smile
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Sun, 24 March 2013 13:32

чисто из любопытства - ржд всегда строго раз внеделю викидывает ровно по 100 билетов в продажу?Smile

через неделю можно проверить Smile
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Sun, 24 March 2013 13:32
Вагон 15, место 22!

Могли додуматься, что пиковый день, и прицепить пару вагонов лишних.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Sat, 16 March 2013 23:10

Паны и панны:
1,2 Сергей и Галя Радолицкие
3,4 Владимир и Алла Корсаковы
5 С.Даша
6.С`АндрО
7.Майк
8.Lyuda11
9.Ирландец
10.mogilshik
11.andy.alex

Итого: Все 11 выезжают одним поездом 30 апреля.
Пунктуалисты и аккуратисты на боковых полочках 2-ого вагона, сони и разгильдяи в купейных полочках 15-ого вагона. Нет в мире справедливости!

Ждем в конце недели начало продаж билетов из Бреста на 12 мая. Не зевайте.

Таки хотелось бы знать, как зовут andy.alex и телефон - чиркни, пожалуйста.

Начинаем делиться на палатки. Кому лень тащить - объединяйтесь.

Для меня непонятки в делении по котлам. Сможем ли мы пропитаться с двух горелок (6 и 5 чел) или таких мощных горелок ни у кого из нас нет и придется разбиваться на 3 группы, что не очень хочется. Кто заявит, что его горелка при + 10 сварит 3 литра легко? Горелки газовые, бензин не хочется, уж больно шумный аппарат, говорить под него не возможно.

Прошу всех искать интересные места на пути Брест-Краков-Брест. Иначе потом самим не интересно будет кататься.
0

Поделиться сообщением

мы не разгильдяи, мы на масленице были Smile
по вопросу:
горелки у меня нет
0

Поделиться сообщением

Горелька есть! НЕ ПРИМУС!!!! Laughing Laughing
Танцев с бубнами вокруг не будет!!!
такая: http://www.ropes.ru/catalog/page69/kovea_0211/
на 3-4 человека потянет, большие котлы скорее нет, чем да, т.е. поставил котел 12л часа через 1.5 можно ожидать закипания..
У нее относительно узкий факел. 3 литра тянет.
Котлов тоже есть, самый большой 2.5, или 3.
Готофф взять сковородку в обмен на обещание хотя бы 1 раз поесть блинчиков/оладушек, ну и яичницу с утра можно.
Из общественного есть тент 3х4,5 со всеми веревочками 1,5 кг потянет. Надо-не надо решайте. Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

у меня палатица своя, легонькая, тащить не лениво.

горелка есть только китайская на цанговый баллон, три литра конечно не потянет.
0

Поделиться сообщением

а можно хотя бы очень примерно нитку маршрута до Кракова? Через Люблин и Tamobrzeg? Кстати как это выговорить? Мы крупными городами манкируем? Дороги понимаю 90% асфальт. Или?
0

Поделиться сообщением

[quote title=serzh_r писал(а) Sun, 24 March 2013 20:59]serzh_r писал(а) Sat, 16 March 2013 23:10

Итого: Все 11 выезжают одним поездом 30 апреля.
Пунктуалисты и аккуратисты на боковых полочках 2-ого вагона, сони и разгильдяи в купейных полочках 15-ого вагона. Нет в мире справедливости!
.

Лошары!!! Smile Даже мну затупив минут на 20 купил на нормальные верхние места, правда в разных купе, но надеюсь поменятся.
0

Поделиться сообщением

Пановье!
Озаботьтесь финансовым обеспечением.
При переходе границы на 11 дней мы должны предявлять
либо 1100 злотых,
либо эквивалент в валюте (300 Евро),
либо "справка о наличии платежных средств в банке, имеющем представительство на территории Республики Польша, в размере, не меньшем (300 Евро -вставка моя), с печатью и подписью полномочного сотрудника этого банка, выданная не позднее, чем за месяц до пересечения границы".
Справку в банке делают дня за 2 за 100 рублей.
Злотых много покупать не надо, ну 2 сотни для спокойствия, можно не каждому. В основном пойдем на карточках. У кого есть 300 Е (400$) для показа (разменивать в Польше их не будем),тот спит спокойно, остальные - в банк за справкой через неделю!
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Sun, 24 March 2013 22:24
а можно хотя бы очень примерно нитку маршрута до Кракова? Через Люблин и Tamobrzeg? Кстати как это выговорить? Мы крупными городами манкируем? Дороги понимаю 90% асфальт. Или?
1. Если вам не нравятся большие индустриальные города и угольные бассейны, лучше не езжайте в Люблин.
2. Tarnobrzeg читается "тарнОбжек". Во ВСЕХ польских словах ударение всегда на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ слоге (детали у меня в "Велопольше" описаны).
3. Я в этой ветке выше рекламировал вам свой маршрут "Cor Polonia" через Казимеж Дольны (Kazimierz Dolny) и Свентокшицкие горы на юг к Бохне с двумя переездами через Вислу на паромах. Дороги там, кроме перевальчика через Свентокшицкие, асфальтовые и малотрафиковые. Если вознамеритесь там ехать - спрашивайте, что смогу, с готовностью поясню.
0

Поделиться сообщением

Добрые паны! Не проспите в пятницу 29 марта в 8.00 покупку билета Брест-СПб на 12 мая!Поезд 49, в 14.05.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Tue, 26 March 2013 19:28
[1. Если вам не нравятся большие индустриальные города и угольные бассейны, лучше не езжайте в Люблин.
3. Я в этой ветке выше рекламировал вам свой маршрут "Cor Polonia" через Казимеж Дольны (Kazimierz Dolny) и Свентокшицкие горы на юг к Бохне с двумя переездами через Вислу на паромах. Дороги там, кроме перевальчика через Свентокшицкие, асфальтовые и малотрафиковые. Если вознамеритесь там ехать - спрашивайте, что смогу, с готовностью поясню.

Да,да, спасибо, сейчас и читаю твои записки(сверяю с Андреем Сапуновым).
К терриконам расхотелось. В жидкую польскую Блендовскую пустыню, после кондовой жидовской пустыни, не захотелось.
Не могу понять, что меня отталкивает от соляных шахт Велички. Место ведь Юнесковое. Ты бы пошел туда вновь?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас