Опубликовано: 12 марта 2013 г. Майк писал(а) Tue, 12 March 2013 23:13Выражаясь Великим и Могучим: Я подтверждаю своё участие в данном мероприятии. Девушка - хочет, и собирается брать билеты, но условия работы могут изменится, и тогда участие будет под вопросом. аааа понятненько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. ну так только 12е еще а билеты брать в выхи, хм мало времени, надо завтра на работе узнать пустят или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 12 March 2013 23:41ну так только 12е еще а билеты брать в выхи, хм мало времени, надо завтра на работе узнать пустят или нет я что Сергею и пытался позвонить: мы покупаем тикеты каждый за себя, или сдаем денежку кому-либо, и покупаем централизованно, в 1 вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Майк писал(а) Tue, 12 March 2013 23:43я что Сергею и пытался позвонить: мы покупаем тикеты каждый за себя, или сдаем денежку кому-либо, и покупаем централизованно, в 1 вагон? лучше брать все сразу и в один вагон на всех имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Звучит логично! ))) Только на девушку нужно брать отдельно- т.к. возможно будет возврат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Майк писал(а) Tue, 12 March 2013 23:48Звучит логично! ))) Только на девушку нужно брать отдельно- т.к. возможно будет возврат. ну да я вообще иногда умные вещи говорю почему отдельно то,лучше взять на всех сразу,а потом сдать,нежели пытаться где то выбить билетик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. (изменено) Это да, в смысле никакой не групповой, чтобы иметь возможность вернуть в случае чего. А так да - имеет смысл брать вместе. З.Ы. фотки по комп выложил. Изменено 12 марта 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Майк писал(а) Tue, 12 March 2013 23:56Это да, в смысле никакой не групповой, чтобы иметь возможность вернуть в случае чего. А так да - имеет смысл брать вместе. З.Ы. фотки по комп выложил. видел благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Та ни за что! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Tue, 12 March 2013 23:46Майк писал(а) Tue, 12 March 2013 23:43я что Сергею и пытался позвонить: мы покупаем тикеты каждый за себя, или сдаем денежку кому-либо, и покупаем централизованно, в 1 вагон? лучше брать все сразу и в один вагон на всех имхо ага, логично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Кстати, я правильно понял, что маршрут асфальтово-грунтовый, цивил, и огребания не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. а можно я тоже попрошусь в мероприятие? правда работа тоже может внести коррективы... Еще хорошо бы знать примерный маршрут попунктно- я бы на досуге чего почитал, что там в окрестностях интересного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. mogilshik писал(а) Wed, 13 March 2013 02:28а можно я маршрут попунктно- я бы на досуге чего почитал можно нет.ты читай, а маршрут мы под найденые интересности загнем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Tue, 12 March 2013 22:29а тем временем уже 12 марта и тишина а чё надо то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. кстати, я либо туплю, либо яндекс врет, но начало булет на полтора часа раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 14 March 2013 15:23кстати, я либо туплю, либо яндекс врет, но начало булет на полтора часа раньше начало чего? поезд из СПБ? паровозик через границу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. отправление 15-05, тикет на 27-е стоит 2650+. на нашу дату пока нет ничего - рано. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Майк писал(а) Thu, 14 March 2013 15:35отправление 15-05, тикет на 27-е стоит 2650+. на нашу дату пока нет ничего - рано. Показать скрытый текст во, яндекс врет у него отправление стоит 13:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. хотя на яндексе на 27 стоит 15:05, а на 30 уже 13:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 25 February 2013 17:06зведут меня до 1 мая вопрошатели по пятому разу "Когда куплять билеты?"... ХОЧУУУУУ!!! Возьмите меня с собой, ну возьмите/возьмите! Я польский немножко знаю, могу с местными болтать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 14 March 2013 17:39serzh_r писал(а) Mon, 25 February 2013 17:06зведут меня до 1 мая вопрошатели по пятому разу "Когда куплять билеты?"... ХОЧУУУУУ!!! Возьмите меня с собой, ну возьмите/возьмите! Я польский немножко знаю, могу с местными болтать Насколько понял Сергея, чтобы не быть одной толпой кучкуемся по 4 плюс=минус, и идем со своими котлами и раскладками. Сергей в сб вернется - скажет. Но я ЗА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Майк писал(а) Thu, 14 March 2013 22:44идем со своими котламиВ Польше леса находятся в очень приличном состоянии (как это ни странно), вырубок массовых, таких, как в Финляндии, там нет. И плотность населения довольно большая. Но есть и многокилометровые красивые леса. Много мелких магазинчиков в деревнях, продукты купить в общем не проблема. И всё-таки это Евросоюз со своими порядками и законами. Неужели мало вам России, чтоб костры свои повсюду жечь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Romanycz писал(а) Thu, 14 March 2013 22:59Майк писал(а) Thu, 14 March 2013 22:44идем со своими котламиВ Польше леса находятся в очень приличном состоянии (как это ни странно), вырубок массовых, таких, как в Финляндии, там нет. И плотность населения довольно большая. Но есть и многокилометровые красивые леса. Много мелких магазинчиков в деревнях, продукты купить в общем не проблема. И всё-таки это Евросоюз со своими порядками и законами. Неужели мало вам России, чтоб костры свои повсюду жечь? ???? Вот к чему это??? Котлы и КОСТРЫ не надо путать!!!! Я костры то и у нас ленюсь палить. Хорошо по Вашему - котел это обязательно для костра, а как Вы называете посуду для готовки пищи на горелке????? Я обычно "КОТЕЛ" или "КОТЕЛОК" Перечитайте плж ВСЮ ветку, и покажите мне где есть слово КОСТЕР? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Если под словом КОСТРЫ имеется ввиду 2-3-4 одновременно работающие горелки, о я лучше промолчу - забанят нах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 14 March 2013 17:39Возьмите меня с собой, ну возьмите/возьмите! Ага, вот кто нам интересностей-то накопает! пошел гуглить болота в Польше ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах