Опубликовано: 15 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 15 February 2013 13:56 Вот они, "лоси", ГАИшник еле ноги уносит да это мы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 15 February 2013 13:58lighta писал(а) Fri, 15 February 2013 13:54Отшельник писал(а) Fri, 15 February 2013 13:37 Средняя скорость потока 20-22 км? Значит бомж-прикид, на Stels-ах и в конец колонны. в середине-конце скорость, как правило, 25-30 кмч... "25-30"? Да я бы сдох и с вами бы уже здесь не общался, ждал там, на небесах пытаются догнать голову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 14:00Голова колонны едет ровно 18км/ч причем сверяются раз в секунд 15, по нескольким спидометрам Сзади получается рваный темп, из-за условий рельефа и прочих "естественных препятствий" а в голове едется комфортно (на мой взгляд даже скучно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Fri, 15 February 2013 14:41 ...на мой взгляд даже скучно... Ну не скажи. В голове вечно идёт борьба за место во втором-третьем ряду, всегда кто-то да норовит сбоку подлезть, а если ещё и педалями цепляться начинают так тут и адреналинчик подскакивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Rideamus писал(а) Fri, 15 February 2013 14:48Gadskiy_papa писал(а) Fri, 15 February 2013 14:41 ...на мой взгляд даже скучно... Ну не скажи. В голове вечно идёт борьба за место во втором-третьем ряду, всегда кто-то да норовит сбоку подлезть, а если ещё и педалями цепляться начинают так тут и адреналинчик подскакивает А я люблю ехать и "любоваться красотами- болота-ми " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 14:00Голова колонны едет ровно 18км/ч причем сверяются раз в секунд 15, по нескольким спидометрам Ага ... Змей Гуревич писал(а)... 1. Скорость движения колонны порядка 20-22 км в час. Это медленно. Все успевают, если они выполнили следующие условия: - ХОРОШО НАКАЧАЛИ колеса. отсюда ... А дальше - "Догонит ли Ахиллес черепаху ?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Вроде не в Африке живём, а ЛЕТНИЙ сезон открываем в апреле , ещё холодно/грязно/дождливо/местами снег лежит, на майские погода намного лучше, особо нетерпеливые всё равно с марта катают (или круглый год)им неделя-две без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. z6862 писал(а) Sat, 16 February 2013 00:56Вроде не в Африке живём, а ЛЕТНИЙ сезон открываем в апреле , ещё холодно/грязно/дождливо/местами снег лежит, на майские погода намного лучше, особо нетерпеливые всё равно с марта катают (или круглый год)им неделя-две без разницы. А тебя никто и не заставляет ! Организуй "Велооткрытие - цвай", тоже неxуё...(неплохо) народ будет, адназначна ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. z6862 писал(а) Sat, 16 February 2013 00:56на майские погода намного лучше + несколько выходных... можно вообще неделю отдыхать... и вот именно поэтому, активная часть ВелоПитера разъезжается в походы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 16 February 2013 13:03z6862 писал(а) Sat, 16 February 2013 00:56на майские погода намного лучше + несколько выходных... можно вообще неделю отдыхать... и вот именно поэтому, активная часть ВелоПитера разъезжается в походы... ну в эти, при желании можно отдыхать 12(или 13) дней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 14:00Голова колонны едет ровно 18км/ч причем сверяются раз в секунд 15, по нескольким спидометрам с конца второй трети колонны, пытался догнать голову.. ехал 35 до тех пор пока не устал, обогнал кучу велосипедистов, но голову я так и не увидел... вопрос на засыпку, с какой скоростью надо ехать из конца колонны, чтобы догнать голову... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. (изменено) mitzury писал(а) Sun, 17 February 2013 01:01Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 14:00Голова колонны едет ровно 18км/ч причем сверяются раз в секунд 15, по нескольким спидометрам с конца второй трети колонны, пытался догнать голову.. ехал 35 до тех пор пока не устал, обогнал кучу велосипедистов, но голову я так и не увидел... вопрос на засыпку, с какой скоростью надо ехать из конца колонны, чтобы догнать голову... не знаю) могу только похвастаться, что от замыкающей машины ДПС на набережной, что напротив ЦПКиО, догонял голову, и догнал в итоге у Дворцовой (въехал в первой сотне) З.Ы. Про 18 я по ходу соврал... Память подводит... 22 держали. Изменено 16 февраля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Мне показалось, вся неразбериха и все догонялки, в прошлом году, пошли после пропуска электрички, когда на встречке стояла колонна из автобусов с вояками и а\м дачников. Приходилось просачиваться в 2-3-4 ряда, а кто-то даже по обочине, по грязи полз. Но Голова держала скорость 18-22. Отсюда и пошли разрывы и догонялки, тем более то второго пит-стопа было еще далеко. Предложение к администраторам: после переездов, поворотов или "чего-либо" подобного немного сбавлять скорость, ну или каким-либо иным образом сообщаться с хвостом колонны. PS: Понимаю, что график "разводки мостов" никто не отменял, но все-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. (изменено) jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 01:18. хм... Странно что я про электричку не знал... А догонялки были всегда. Даже когда по дамбе ехали. Изменено 16 февраля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. не знал про эту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. а по поводу догонялок: я не против, даже за то что бы отстающих отстреливать и закапывать в болотах и на свалках:) Но вот вопрос, как мне смотреть в глаза родственникам тех трех человек, которых я подговорил поехать на нынешнее открытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Я, может, один такой странный, но на всякие открытия и прочие мероприятия стал ездить только спустя полтора года активных покатушек, когда стал уверен, что могу проехать 50км и не испытывать после этого желания упасть в ближайшую канаву и тихо умереть. Если подготовка у человека совсем никакая, то, имхо, ему и не стоит замахиваться на полный круг. Предлагают же сокращённый вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 17 February 2013 02:20Я, может, один такой странный, но на всякие открытия и прочие мероприятия стал ездить только спустя полтора года активных покатушек, когда стал уверен, что могу проехать 50км и не испытывать после этого желания упасть в ближайшую канаву и тихо умереть. Если подготовка у человека совсем никакая, то, имхо, ему и не стоит замахиваться на полный круг. Предлагают же сокращённый вариант. В таком ракурсе и на пинмикс тренироваться надо. В хвосте не напрягаясь и можно спокойно ехать. Мест сойти тоже хватает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. mitzury писал(а) Sun, 17 February 2013 01:01 с конца второй трети колонны, пытался догнать голову.. ехал 35 до тех пор пока не устал, обогнал кучу велосипедистов, но голову я так и не увидел... вопрос на засыпку, с какой скоростью надо ехать из конца колонны, чтобы догнать голову... - могу лишь повториться : HardDen писал(а) Fri, 15 February 2013 22:54... А дальше - "Догонит ли Ахиллес черепаху ?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 17 February 2013 02:20Я, может, один такой странный, но на всякие открытия и прочие мероприятия стал ездить только спустя полтора года активных покатушек, когда стал уверен, что могу проехать 50км и не испытывать после этого желания упасть в ближайшую канаву и тихо умереть. Если подготовка у человека совсем никакая, то, имхо, ему и не стоит замахиваться на полный круг. Предлагают же сокращённый вариант. я вначале катался по 10-20 км за вечер\день, потом было первое открытие роллерского сезона для меня и там я проехал более 100км, потом пинмиксы по половинке а то и целыми.. и только после чего приехал на открытие ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 February 2013 20:52Shelti писал(а) Sat, 02 February 2013 20:42Север это превосходно. Но маршрут последнего времени действительно не самый удачный. У нас страна не самая удачная. Змей Гуревич, вы забыли поставить смайлик или это ваши убеждения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 01:40не знал про эту? я только переезд вижу. Электрички на нем не было. На нем я и стоял как волонтер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. (изменено) Navivon писал(а) Sun, 17 February 2013 09:31Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 February 2013 20:52Shelti писал(а) Sat, 02 February 2013 20:42Север это превосходно. Но маршрут последнего времени действительно не самый удачный. У нас страна не самая удачная. Змей Гуревич, вы забыли поставить смайлик или это ваши убеждения? А что, в "удачных" странах есть огромные свалки, ничем не ограниченные от шоссе, пусть и не слишком оживленного? Изменено 17 февраля 2013 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Sun, 17 February 2013 02:20Если подготовка у человека совсем никакая, то, ему и не стоит замахиваться на полный круг. Предлагают же сокращённый вариант. Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 17 February 2013 09:46..Если 18-22 км/ч, то поеду однозначно на стелсе с единственной скоростью, потому что задача - не покрасоваться, а потренироваться. Имея более одной передачи в трансмиссии потренироваться уже не получится? И тренироваться нужно до открытия, если есть сомнения в своих силах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах