Hello World!

lazar

хочется шоссер...или циклокроссер

165 сообщений в этой теме

что, знающие люди, скажут о таком вот пылесосе Trek 1.1 (2012)...мне просто ездить быстро, далеко и с песнями хочется..не для соревнований...
- хочется чтобы на покрышках был-мне по дорогам ездить...
ну или вдруг есть еще что чуть веселее (Author A 44 2012)??? Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

Если бюджет позволяет, то лучше, конечно, второй. Но Треком и Автором выбор не ограничивается. Есть недорогие велосипеды других брендов - Merida, Giant, например. Если не принципиально новый аппарат или БУ, то за эти деньги можно найти что-нибудь вполне приличное из подержанных, до тепла время есть Wink Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Если из новых, то лучше заказывать "из-за бугра". К примеру, вот недорогой рабочий агрегат - http://www.wiggle.ru/raleigh-airlite-300-tiagra-2012/
П.С. А вообще чуть раньше надо было искать. Сейчас уже практически везде закончились новогодние скидки...
0

Поделиться сообщением

ага спасибо.буду дальше копать. только при заказе " оттуда" как быть с ростовкой. при моих 175 у меня короткие ноги, каа мне кажется, тут бы померять....вот в чем еще дилема...
а про чуть раньше , ну чтож поделать, придется без скидки.... Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

lazar писал(а) Tue, 15 January 2013 11:27
ага спасибо.буду дальше копать. только при заказе " оттуда" как быть с ростовкой. при моих 175 у меня короткие ноги, каа мне кажется, тут бы померять....вот в чем еще дилема...
а про чуть раньше , ну чтож поделать, придется без скидки....

А какая у вас длина ног (от пола до промежности)?
0

Поделиться сообщением

примерно 78-80 см.тут мерять неудобно точнее...причиндал мешается Smile
0

Поделиться сообщением

Ну вот 51-я ростовка выше приведенного шоссера и подойдет.
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Tue, 15 January 2013 14:57

ага понятно..буду изучать сей вопрос...еще проблема чо с педальками...контакты побаиваюсь-вдруг не усепею отсрелиться - йоб***сь.страшно... Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

Покупая шоссер, вопрос о контактах вообще стоять не должен: страшно тебе,не страшно -НАДО! Laughing
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Tue, 15 January 2013 19:03
Покупая шоссер, вопрос о контактах вообще стоять не должен: страшно тебе,не страшно -НАДО! Laughing

ДА СЭР!
СТУПИЛ СЭР!
КАК СКАЖЕТЕ СЭР!
БУДЕТ СДЕЛАНО СЭР!
Laughing
0

Поделиться сообщением

Если страшно сразу на контакты вставать можно попробовать для начала туклипсы, либо липучковые затяжки.Без особой мороки почуствуешь кайф от ПОЛНОГО слияния с машиной, попробуешь круговое педалирование. Тогда вопрос контакты/неконтакты вообще стоять не будет.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 15 January 2013 23:23
Если страшно сразу на контакты вставать можно попробовать для начала туклипсы, либо липучковые затяжки.Без особой мороки почуствуешь кайф от ПОЛНОГО слияния с машиной, попробуешь круговое педалирование. Тогда вопрос контакты/неконтакты вообще стоять не будет.

я контакты пробовал на мтб....ощущения полного слияния с агрегатом и то, что без оных ты просто неедешь..ноги вхолостую ходят.....но это было раз и не так быстро и недалеко.простой тест на километр....
чтож, придется сживаться с мыслью сей и переучиваться на лето ...остплось кегли купить подходящие и сами педальки....
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 15 January 2013 20:23

Не надо туклипсы, не стоит портить впечатление! В контакты гораздо удобнее как встёгиваться, так и выстёгиваться, да и эффективность педалирования заметно выше. (Говорю как бывший пользователь туклипсов, перешедший на контакты).
0

Поделиться сообщением

Ой, да ладно. Если туфли без шипов, никаких проблем с выстегиванием нет. С шипами - да, не успел ремешок ослабить, летишь вместе с железом... А если просто тапки, да на педалях зубец заветный есть, никаких проблем и с встегиванием нет.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 16 January 2013 10:17
Ой, да ладно. Если туфли без шипов, никаких проблем с выстегиванием нет. С шипами - да, не успел ремешок ослабить, летишь вместе с железом... А если просто тапки, да на педалях зубец заветный есть, никаких проблем и с встегиванием нет.

Ну не знаю, мне зубец не сильно помогал. Повернуть педаль ремешками вверх было трудно. Причём эта проблема была с изначально туклипсными педалями, а вот педали-топталки с доустановленными туклипсами поворачивать под "встёгивание" было проще.

Что касается вынимания ноги -- приходится или заведомо недотягивать ремешки (и тем самым терять педалирование на части круга), или рисковать невозможностью быстро вынуть ногу. А что значит твоё "не успел ремешок ослабить"? Ты умудрялся регулировать ремешок во время езды?
0

Поделиться сообщением

lazar писал(а) Wed, 16 January 2013 17:57
как все сложно то.....ех...

Не слушай их. Купишь шцоссер и всё окажется просто. Smile
0

Поделиться сообщением

решил я купить циклокросс примерно такой уже насмотрел (CYCLO CROSS 4-D) ну или +- рядом модельки... http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/2013/183/Велокросс/Cyclo+Cross+4-D
помоему для наших дорог самое то....пошел платить денги Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

Никаких туклипсов!!! С ними сложнее учится, чем с контактами.
0

Поделиться сообщением

да..контакты.уже определился....осталось выбрать надежные и боты к ним
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Tue, 15 January 2013 14:57

51??? Shocked
Мой рост 172, длина ног 82, 54 рама это мой размер.
Высоту седла можно настроить под длину ног, руль выносом с отрицательным углом опустить до нужного уровня. А куда деть тельце на короткой раме, изображать Квазимодо?
P.S. 170 шатуны могут пригодиться. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

lazar писал(а) Fri, 22 February 2013 13:32
решил я купить циклокросс примерно такой уже насмотрел (CYCLO CROSS 4-D) ну или +- рядом модельки... http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/2013/183/Велокросс/Cyclo+Cross+4-D
помоему для наших дорог самое то....пошел платить денги

Ешкин кот! Это же ГИБРИД! Посмтори на геометрию. Будешь кататься верхом на утюге... Ужос Sad
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 22 February 2013 14:10

Ешкин кот! Это же ГИБРИД! Посмтори на геометрию. Будешь кататься верхом на утюге... Ужос Sad

там со ссылкой косяк
вот правильная

http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/2013/204/Cross_Cyclo+Cross/Cyclo+Cross+4

или фэйспалм Cool
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Fri, 22 February 2013 14:13
Kimber1 писал(а) Fri, 22 February 2013 14:10

там со ссылкой косяк
вот правильная

http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/2013/204/Cross_Cyclo+Cross/Cyclo+Cross+4

или фэйспалм Cool

Ну это другое дело.
0

Поделиться сообщением

что профики скажут насчет выбранного дроческопа? помоему неплохо для начинающего
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас