Опубликовано: 9 мая 2013 г. Купил себе коня - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=75435 но блин как отрезать карбоновый шток и чем? Кстати, заказал с Чейна 26.04, пришел 08.05, - мега быстро, не ожидал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. StarSky писал(а) Thu, 09 May 2013 14:00но блин как отрезать карбоновый шток и чем? Ножовкой по металлу. Странно, что в магазине его не отпилили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Чего-то мне стремно. Надо наверно чуть с запасом отрезать, кольца сверху доставить, покататься и понять посадку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) кстати, я тоже получил свой вел, правдо пока без колес...едуть следом Изменено 10 мая 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) не прошло и года..... "спасибо" почте РОСИИ, чтоб её... Изменено 23 мая 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Самое главное, что пришел. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. lazar писал(а) Thu, 23 May 2013 15:47не прошло и года..... спрасибо почте РОСИИ, чтоб её... Не надо на почту гнать. По сравнению с веломагазинами она молниеносно быстра. Мне заказанный в феврале велосипед, наличие которого на складе в Европе подтвердили, до сих пор не привезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Поздравляю! Ну как размерчик, в самый раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) maxutin писал(а) Thu, 23 May 2013 20:23Поздравляю! Ну как размерчик, в самый раз? неездил пока что никуда.колеса только сегодня забрал...присел один раз, вроде не мала.настрою руль и сидение и на выхах, при погоде, проверю...кстати......вот мои впечатления о том, как я сегодня получил калесы: цитирую выдержку из моего письма другу: " получил я колеса......когда увидел коробку,то чуть не икнул-такое впечатление что по ней танком ездили...с коробкой был акт о том что коробка вскрыта и запечатана,порвана и заклеена...и опять порвана.. я посматрел внутрь с испугом.... ндя... значит, упаковка колес сильно порвалась и звездчками заднего колеса маленько поцарапало переднее колесо (втулку и пару спиц) впринцепе если не присматриваться то и не видно. НО ВСЕРАВНО ОБИДНО..хорошо что рама доехала без коцок в наличии были всяческие бумажки от обвеса, пидали простые пластиковые 2 штуки, ключ для пидалей (очень кстати-у меня как раз единственного чего нет из инструмента), НАБОР "100 в одном" шестигранничков и отверточек,катафотики на раму зад-перед, а на колесах стояли уже какие то длиннющие катафоты белые с каким то дырками(как будто для лампочек)..но я их снял.не люблю на колеса всякое барахло вешать...и...ииии..ииии ..ептовюмать!!!! всего один длинный эксцентрик.....ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ...козлиная почта россии...ну у меня в мастерской есть передний эксцентрик.поставлю его,блястященький колеса были подкачаны, но я довел их до минимум рекомендованных 7 ПСЕЙ.проверил-восьмерок от такой транспортировки вроде нет. такая вот история...который раз прихожу к выводу,что лучше заказывать, при возможности, DHL или UPS.пускай дороже,зато быстро и без таких сюрпризов.фух... осталось отрегулировать руль и положение седла." Изменено 23 мая 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. lazar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:57который раз прихожу к выводу,что лучше заказывать, при возможности, DHL или UPS. Помоему, Виггл не работает с этими службами доставки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. cergei82 писал(а) Thu, 23 May 2013 21:21lazar писал(а) Thu, 23 May 2013 20:57который раз прихожу к выводу,что лучше заказывать, при возможности, DHL или UPS. Помоему, Виггл не работает с этими службами доставки. да, у них только, к сожалению ЭТО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. DHL и UPS фиг вам доставят что-либо в Россию. Они типа у нас почтой не считаются и там совсем другие правила таможенного оформления. В итоге чаще всего все курьерские службы просто отказываются доставлять посылку в Россию. Есть исключения, но они очень редкие, про веломагазины такие не слышал совсем. А жаль, уровень обслуживания и сроки доставки там фантастические для этой страны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. ну всё, шоссер есть, теперь обкатывать раз на севере, то где-нть типа тут ))) http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=25230&start=465#p414542 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 24 May 2013 00:04DHL и UPS фиг вам доставят что-либо в Россию. Они типа у нас почтой не считаются и там совсем другие правила таможенного оформления. В итоге чаще всего все курьерские службы просто отказываются доставлять посылку в Россию. Есть исключения, но они очень редкие, про веломагазины такие не слышал совсем. А жаль, уровень обслуживания и сроки доставки там фантастические для этой страны. пасиму ФИГ? они же тут тоже есть..или это как мегафон - название одинаковое а тарифыв разных городах разные или это вообще разные конторы под одним именем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Bigg писал(а) Fri, 24 May 2013 10:17ну всё, шоссер есть, теперь обкатывать раз на севере, то где-нть типа тут ))) http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=25230&start=465#p414542 мне бы по городу проехать от страха не ёб...сь, а там я уж где нибудь найду спокойную дорожку, в виде трассы до соснобора и дальше.ну или по вашей ссылке пошерстю. спасибо.если будет погода то в завтра и поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах