Опубликовано: 22 декабря 2014 г. ага, как меня снегоход удивил пока не сообразил что он делает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Давно уже ребята катают. Это фотки на субботу.21 дек. а сегодня ещё больше снега утром навалило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Кроха писал(а) Tue, 23 December 2014 13:26Давно уже ребята катают. Это фотки на субботу.21 дек. а сегодня ещё больше снега утром навалило. А это где? Хочу в выхи сезон открыть, наконец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. (изменено) martcell писал(а) Tue, 23 December 2014 16:09Кроха писал(а) Tue, 23 December 2014 13:26Давно уже ребята катают. Это фотки на субботу.21 дек. а сегодня ещё больше снега утром навалило. А это где? Хочу в выхи сезон открыть, наконец Че-то у меня ощущение, что эти ребята катают не в СПб... я была в вскр на СКА и на Лесгафта, там даже близко такого мягкого белого снега не было... И на 2-ой фотке пейзаж какой-то незнакомый... я не то чтобы знаток трасс в Лен.области, но такого вот места в упор нигде не помню--слева какое-то шоссе с отбойником, где это у нас такое? Изменено 23 декабря 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 23 December 2014 17:28я была в вскр на СКА и на Лесгафта, там даже близко такого мягкого белого снега не было... А как там было? Что-нибудь лежит вообще? Или совсем нельзя кататься?(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Это Лемболовский раён. незнакомый пейзаж- обочина Новоприозерского шоссе....На развилке Сортавала-Сосново. Каждый на машине тут ездил...не менее 100 раз. Сегодня снег валил- уже за 30 см. точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Кроха писал(а) Tue, 23 December 2014 22:13Это Лемболовский раён. незнакомый пейзаж- обочина Новоприозерского шоссе....На развилке Сортавала-Сосново. Каждый на машине тут ездил...не менее 100 раз. Сегодня снег валил- уже за 30 см. точно. О, отлично) Надо значит выбираться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Кроха писал(а) Tue, 23 December 2014 22:13Это Лемболовский раён. незнакомый пейзаж- обочина Новоприозерского шоссе....На развилке Сортавала-Сосново. Каждый на машине тут ездил...не менее 100 раз. Сегодня снег валил- уже за 30 см. точно. Понятно, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. А это-само Орехово. вернее-платформа. Снега значительно меньше, как и в Сосново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Кроха писал(а) Tue, 23 December 2014 22:13Это Лемболовский раён. незнакомый пейзаж- обочина Новоприозерского шоссе....На развилке Сортавала-Сосново. Каждый на машине тут ездил...не менее 100 раз. Сегодня снег валил- уже за 30 см. точно. А можно уточнить место? Я что-то не очень понял... Вот про эту развилку речь? http://maps.yandex.ru/-/CVCyMQ75 Что там за круг-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Про эту. При движении в город, к переезду-справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. завтра насыпет снега прилично так.ждем надеюсь в вскр выбраться потоптаться классикой фонтанка гисметео тоже годный прогноз рисует ура товарищи пс.даже не верится что на этот НГ будет снег,хоть сколько то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. На севере уже сыпет более чем прилично, скоро в магаз придется на лыжах идти)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. AlexTrub писал(а) Thu, 25 December 2014 13:02На севере уже сыпет более чем прилично, скоро в магаз придется на лыжах идти)) На юге тоже самое )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Думаю, что пока всё одно на асфальтовых лыжах надо. Пройдусь из Орехово в Лемболово в вск. Объява в соседней ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. (изменено) Вечерком по Сосновке закатнул - следов уже немеряно, и коньком, и лыжня есть, но все же есть, где споткнуться пока еще. Самое веселое - по пухляку гонять, главное - не наткнуться на мины =)) Изменено 25 декабря 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Завтра едет кто в Кавголово,типа Динамо?А сегодня северяне могут покатать по льду Муринского р. выше плотины.Желающим составдю компашку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Кавголово 26.12 Кавголовское озеро: в меру толстый слой свежего снега на ровном достаточно толстом льду. По периметру всего озера следы лыжников, проталин нет.Самое то для желающих открыть сезон на ровной местности. Динамо:уже можно ездить,но не на боевых. оз.Хеппоярви: толстый слой свежего снега, может за выходные утопчут. Трасса СКА:сегодня там работал снегоход,выравнивал,расширял и утрамбовывал. В общем на ска стало хороше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. Съездид.В гардеробе на "Строителе"цены прошлогодние.Динамо кочковато,катанул по целине озера коньком.Получил удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. завтра открываем сезон в Орехово, но едем своей компанией, надеюсь 15-20 км одолеем неторопясь. На игоре снега еще в среду было завались, вот только главный склон заметно схуднул(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. Lorhen писал(а) Sat, 27 December 2014 21:55завтра открываем сезон в Орехово, но едем своей компанией, надеюсь 15-20 км одолеем неторопясь Трек писать будете? Ели да - поделись потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. мне стыдно, но всегда тупо идем по трассе красной стрелы. Спрошу, может кто владеет дао писания треков)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. На СКА сегодня было неплохо--кое-где ёлки-иголки и чуть-чуть асфальт торчит, но большая часть трассы в хорошем состоянии. Народу тьма, все меня обгоняли)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. В Орехово было холодно)))) Народу мало, лыжни натоптаны хорошо. Лыжи пока брать асфальтовые, в лесу черничник еще виден из-под снега, местами шкрябает. Там где открыто, засыпано хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. Chemical sister писал(а) Sun, 28 December 2014 19:45На СКА сегодня было неплохо--кое-где ёлки-иголки и чуть-чуть асфальт торчит, но большая часть трассы в хорошем состоянии. Народу тьма, все меня обгоняли)) Что прямо так все?) Ты просто не видела тех, которые не обгоняли)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах