Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Не реклама. В одном снаряжном магазине на васильевском видел широкие лёгкие пластиковые лыжи с алюмин. кантом. На мой взгляд девайс идеален для зимних походов, правда ценник тоже не слабый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. в каком магазе (где)? сколько стоили? какие длины были в наличии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. ответил в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. C алюминиевым? Странно. Почему в личку, можно и сюда раз уж тема создана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. (изменено) Тоже интересно. Изменено 23 ноября 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. (изменено) Про кант-мне так показалось. , возможно ошибся. Лыжи широкие о очень лёгкие, с насечкой. Стоят около 5кр. Если бы планировал сейчас суровые зимние походы наверное сам бы купил, пока мне хватает старых бескидов. Магазин - снаряга на васильевском, все вопросы к ним. Изменено 23 ноября 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Геолог писал(а) Fri, 23 November 2012 10:37Про кант-мне так показалось. , возможно ошибся. Лыжи широкие о очень лёгкие, с насечкой. Стоят около 5кр. Если бы планировал сейчас суровые зимние походы наверное сам бы купил, пока мне хватает старых бескидов. Магазин - снаряга на васильевском, все вопросы к ним. Широкие это сколько примерно. Марку не запомнил? По мне идеальные это вот эти http://www.backcountry.com/fischer-e99-crown-xtralite-ski Шире и не надо. У нас такие найти практически нереально, да и ценник будет космический. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Всё что вспомнил написал, по ширине они примерно как бескиды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Купил такие: fischer e99 crown xtralite 205 см В выходные буду тестить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Insight писал(а) Fri, 23 November 2012 10:45 У нас такие найти практически нереально, да и ценник будет космический. вообще-то вполне реально. в магазинах стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Zzegreen писал(а) Fri, 15 February 2013 00:28вообще-то вполне реально. в магазинах стоят. По распродаже 7240: http://skiline.ru/price-list?group=96064931 Но они 12 года. Лучше купить 11-го и сэкономить ещё 1-2 тыщи. Блин, мои Спайдеры стОят по распродаже дешевле чем я по Инсайтовской карточке покупал: http://skiline.ru/price-list?group=96053736 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. а на что надо обращать внимание при выборе туристских лыж? да и как считается длина их и палок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Zzegreen писал(а) Fri, 15 February 2013 00:28Insight писал(а) Fri, 23 November 2012 10:45 У нас такие найти практически нереально, да и ценник будет космический. вообще-то вполне реально. в магазинах стоят. А у меня без насечек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Кстати видел с месяц назад в Терре на Академке пластиковые ~7см шириной за 2тыр. Аналогичные от Снаряжения 3800 стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. (изменено) Irlandec писал(а) Fri, 15 February 2013 10:03а на что надо обращать внимание при выборе туристских лыж? да и как считается длина их и палок? По своему опыту скажу что длинна лыж 170-180, если длинней будут сильно мешать в кустах. Палки, алюминевые, немного короче чем для классики. Обязательно с широкими кольцами которые закрепленны проволокой. Изменено 15 февраля 2013 г. пользователем lelik_5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. lelik_5 писал(а) Sat, 16 February 2013 01:44По своему опыту скажу что длинна лыж 170-180, если длинней будут сильно мешать в кустах. Палки, алюминевые, немного короче чем для классики. Обязательно с широкими кольцами которые закрепленны проволокой. О, пользуясь случаем сообщу, что все г/лыжи с помойки (4 пары) были успешно розданы, две пары под охото-туризм, одна под какой-то зимневиндсёрвинговый колхозинг, и ещё одна юной девушке-студентке-практикантке, собирающейся на Валаам. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. lelik_5 писал(а) Sat, 16 February 2013 01:44Irlandec писал(а) Fri, 15 February 2013 10:03а на что надо обращать внимание при выборе туристских лыж? да и как считается длина их и палок? По своему опыту скажу что длинна лыж 170-180, если длинней будут сильно мешать в кустах. Палки, алюминевые, немного короче чем для классики. Обязательно с широкими кольцами которые закрепленны проволокой. ы, а по сравнению с коньком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 16 February 2013 02:16lelik_5 писал(а) Sat, 16 February 2013 01:44По своему опыту скажу что длинна лыж 170-180, если длинней будут сильно мешать в кустах. Палки, алюминевые, немного короче чем для классики. Обязательно с широкими кольцами которые закрепленны проволокой. О, пользуясь случаем сообщу, что все г/лыжи с помойки (4 пары) были успешно розданы, две пары под охото-туризм, одна под какой-то зимневиндсёрвинговый колхозинг, и ещё одна юной девушке-студентке-практикантке, собирающейся на Валаам. )) Я же, пользуясь случаем, расскажу что на г/лыжах прошел 1 к.с. по Карелии и в марте поеду в Хибины. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Sat, 16 February 2013 22:51lelik_5 писал(а) Sat, 16 February 2013 01:44Irlandec писал(а) Fri, 15 February 2013 10:03а на что надо обращать внимание при выборе туристских лыж? да и как считается длина их и палок? По своему опыту скажу что длинна лыж 170-180, если длинней будут сильно мешать в кустах. Палки, алюминевые, немного короче чем для классики. Обязательно с широкими кольцами которые закрепленны проволокой. ы, а по сравнению с коньком? Ну, ясень пень, длинней чем для конька. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах