Romanycz

Функция «Like!»

28 сообщений в этой теме

А что за бровзер? По-моему, только Опера Мини нормально форматирует Велопитер при низком разрешении.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Wed, 14 November 2012 17:18
ArsWolfBeast писал(а) Wed, 14 November 2012 02:44
http://lurkmore.to/Карма

Цитата:
Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто -- достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармадрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью.

Резонно. Пожалуй, сниму-ка я своё предложение.

Карма действительно нафиг не нужна а вот кнопка "мне нравится" под сообщением и список лиц, которым это нравится вещь полезная. Например запостил я на дшфр в теме про фейс и эсс контроль фото своей голой задницы и сразу вижу к кому я в бане спиной поворачиваться не буду. А если серьёзно то удобно одобрять хорошие идеи не засоряя форум сообщениями вида +1, Thumbs Up , аффтаржжош. И наоборот, если сам чего-то написал и одобрили люди умные и рассудительные, значит всё правильно написал, а если вдруг плюсануло много школоты значит точно фигню какую-то спорол, надо бы ещё раз подумать.

При этом я против подсчёта этих самый "мне нравится" для каждого пользователя т.к. обычно всё равно плюсуют не столько умный мысль сколько фотографию голой жопы на снежной скульптуре этой жопы или удачный анекдот. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением