Опубликовано: 20 марта 2013 г. indi писал(а) Wed, 20 March 2013 11:04Consigliere писал(а) Thu, 14 March 2013 14:17Ещё одна задержка с bike-components. На скриншоте все видно. С 22 февраля ни слуху ни духу. kiryuhaha82 писал(а) Thu, 14 March 2013 21:17с BIKE24 тоже самое....... с 22.02 кстати тоже!!! есть новости? моя тоже с 22.02 с bike-discount ни слуха ни духу Да, 17-18 марта прошла таможню. Забыл сразу отписаться здесь. У моего друга тоже проявилась посылка. Примерно одномременно со мной заказывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. что-то питерская сортировка EMS тормозит, не направляет на таможню, есть у кого подобное? 14-03 Обработка, Сортировка, 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Сегодня курьер привёз посылку домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Получил конвертик с DX. Шёл 2.5 месяца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. а насколько нормально, когда на parcel force с 19го числа висит "Delivery Agent - MOSCOW - PTT - received in destination country", а у емса до сих пор последняя запись 14го экспорт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 22 March 2013 14:29а насколько нормально, когда на parcel force с 19го числа висит "Delivery Agent - MOSCOW - PTT - received in destination country", а у емса до сих пор последняя запись 14го экспорт? Бывает, ждите импорта в ЕМС. Хорошо когда такая запись есть, чем без нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Чеин прислал миниFAQ - есть интересная информация: Я знаю, что мой заказ отправлен и я уже должен был его получить Мы постоянно ведём переговоры с нашими компаниями-курьерами в связи с недавними задержками доставки товаров в Россию. Все они сообщают, что участились случаи задержек в обработке товаров на Российской таможне, а также серьёзные задержки в доставке товаров по территории России. Можем Вас заверить, что мы делаем всё возможное, чтобы они сфокусировали все свои усилия на своевременной доставке заказов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. StikMaH, а я думал, что они болт забили и кайф от этой ситуации ловят. Открыли глаза, спасибо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. УУУРРРРРРРАААААА!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Вот вам свежий трешачок: Больше 2 месяцев на таможне и еще 1 месяц ехало от Новосиба до СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. а вот ещё по поводу ЕМС - кто-нибудь пользовался вариантом "Получить отправление в Терминале"? стоит оно того или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 23 March 2013 18:39а вот ещё по поводу ЕМС - кто-нибудь пользовался вариантом "Получить отправление в Терминале"? стоит оно того или как? дык само описание сервиса настораживает - мало того, что это платная услуга, так еще для доступа к терминалу надо карту доступа где-то получить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. anvatych писал(а) Sat, 23 March 2013 19:19AlexCrazy писал(а) Sat, 23 March 2013 18:39а вот ещё по поводу ЕМС - кто-нибудь пользовался вариантом "Получить отправление в Терминале"? стоит оно того или как? дык само описание сервиса настораживает - мало того, что это платная услуга, так еще для доступа к терминалу надо карту доступа где-то получить причем известно где. там же можно и отправление получить. но карта останется, да. мне, кстати, тоже интересно. а еще интересно, кто-нибудь пробовал, когда посылка уже на сортировке на комсомола, они там спрашивают пожелания по доставке. вот я думаю, если я укажу адрес другой, ну, посылка домой, а я скажу, штоп везли на работу. прокатит, привезут? или лучше не рисоквать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Мне неоднократно привозили посылку на работу, которая в 2 км от дома. Просто когда звонили и спрашивали, где я, то называл нужный адрес. Один раз за это взяли деньги (у них есть платная услуга переадресации). Один раз сразу привезли на работу, даже не позвонив. Если адреса далеко друг от друга, то наверно не прокатит, надо официально оформлять переадресацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. да, адреса далеко, академка и приморская. не буду рисковать, лучше заеду после работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Один раз я захотел обмануть систему и указал рабочий адрес. Потом 3 дня в таможню бегал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. да, это известный кейс, докажите, что это вы себе и для себя. такой вариант я отбросил давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Две посылки абсолютно нормально привезли на работу, по адресу д.№ офис №, еще и позвонив за 10-20 минут до приезда А третью посылку ( из США ) таможня задержала. Возможно их смутило что продаван в декларации зачирикал лишний нолик в стоимости Но факт, пришлось ездить два раза, писать отказное письмо от организации, объяснительную и все дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. получил посылку с Китая, заказанную и отправленную оттуда в ноябре.... жесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. есть сейчас смысл заказывать на чайнике, если вел нужен через месяц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. quake писал(а) Thu, 25 April 2013 16:49есть сейчас смысл заказывать на чайнике, если вел нужен через месяц? Как повезет. http://www.sms-track.ru/stat/EGB-RU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) Месяц назад заказывал с чайника посылку. Они разбили на 2. 1 ЕМС и 1 без трека обычная. ЕМС дошла за 2 недели. А обычная до сих пор не пришла. Жду её к июню в лучшем случае в связи с полной задницей на Почте. (У меня есть посылки которые 3-й месяц в Экспорте висят. ) Все больше желания появляется сделать визу в Финку, только ради почты )))) Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем Britan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) nikkir писал(а) Thu, 25 April 2013 16:58quake писал(а) Thu, 25 April 2013 16:49есть сейчас смысл заказывать на чайнике, если вел нужен через месяц? Как повезет. http://www.sms-track.ru/stat/EGB-RU А я уже неделю не могу добавить номер трека в этот СМС-Трек Каждый раз пишет трек-номер ЕК..... не добавлен. Превышен лимит треков на одну дату Кем превышен- непонятно...но я всего раз в сутки это пытаюсь сделать...раньше таких траблов не было. Что за хрень и как с этим бороться? Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) Махровый писал(а) Sat, 27 April 2013 23:04nikkir писал(а) Thu, 25 April 2013 16:58quake писал(а) Thu, 25 April 2013 16:49есть сейчас смысл заказывать на чайнике, если вел нужен через месяц? Как повезет. http://www.sms-track.ru/stat/EGB-RU А я уже неделю не могу добавить номер трека в этот СМС-Трек Каждый раз пишет трек-номер ЕК..... не добавлен. Превышен лимит треков на одну дату Кем превышен- непонятно...но я всего раз в сутки это пытаюсь сделать...раньше таких траблов не было. Что за хрень и как с этим бороться? Вы не верно понимаете написанное. данный номер не получиться добавить никому и никогда. Считайте что номер уже добавлен. Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. nikkir писал(а) Sat, 27 April 2013 23:57 Вы не верно понимаете написанное. данный номер не получиться добавить никому и никогда. Считайте что номер уже добавлен. Это гуд. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах