Опубликовано: 6 декабря 2012 г. maxutin писал(а) Thu, 06 December 2012 16:41indi писал(а) Thu, 06 December 2012 15:30 тема изжёвана 100500 раз))) eTrex vs 60/62 вкратце - оба прибора хороши ага Но стремительные пацаны но шоссерах могут и засмеять бандуру Garmin GPSMAP 62 на руле навигатор лично мне нужен на марафонах от 300 км... и на них я как-то не много видел "стремительных пацанов", скорее всего от того, что просто не запоминал их на старте так что, проблема быть осмеянным меня мало волнует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 06 December 2012 17:36indi писал(а) Thu, 06 December 2012 15:30тема изжёвана 100500 раз))) eTrex vs 60/62 вкратце - оба прибора хороши уже понял... просто для меня это проблема в новинку... а какой навигатор используешь ты? использовал оба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. indi писал(а) Thu, 06 December 2012 17:41Веталь писал(а) Thu, 06 December 2012 17:36indi писал(а) Thu, 06 December 2012 15:30тема изжёвана 100500 раз))) eTrex vs 60/62 вкратце - оба прибора хороши уже понял... просто для меня это проблема в новинку... а какой навигатор используешь ты? использовал оба и какой вывод? остановился на чем-то конкретно? я, например, в споре Никон-Кэнон смог сделать свой выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 06 December 2012 17:52indi писал(а) Thu, 06 December 2012 17:41Веталь писал(а) Thu, 06 December 2012 17:36indi писал(а) Thu, 06 December 2012 15:30тема изжёвана 100500 раз))) eTrex vs 60/62 вкратце - оба прибора хороши уже понял... просто для меня это проблема в новинку... а какой навигатор используешь ты? использовал оба и какой вывод? остановился на чем-то конкретно? я, например, в споре Никон-Кэнон смог сделать свой выбор выводы все здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. indi писал(а) Thu, 06 December 2012 18:07 выводы все здесь так бы сразу! спасибо! вечно забываю про этот ресурс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) короче говоря, взял etrex 20... всем спасибо за консультацию! Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. товарищи владельцы етрексов, а вот правда там такая адовая скорость отрисовки как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=7w1wrI4Dy98 или поклёп? причём если не с дакотой, а с 62с сравнивать? 62с я живьём видел, тоже средневековье, конечно, но терпимо. ps: остальные аргументы в Главном Споре понятны, их не надо, меня сейчас только скорость отрисовки интересует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. pashky писал(а) Mon, 14 January 2013 14:10товарищи владельцы етрексов, а вот правда там такая адовая скорость отрисовки как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=7w1wrI4Dy98 или поклёп? причём если не с дакотой, а с 62с сравнивать? 62с я живьём видел, тоже средневековье, конечно, но терпимо. ps: остальные аргументы в Главном Споре понятны, их не надо, меня сейчас только скорость отрисовки интересует. скорость отрисовки jnx в етрексах явно ниже чем в 62s насколько? может, раза в два а ещё зависит от размера тайла и степени сжатия самого jnx, от карты памяти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) pashky писал(а) Mon, 14 January 2013 14:10товарищи владельцы етрексов, а вот правда там такая адовая скорость отрисовки как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=7w1wrI4Dy98 или поклёп? чистая правда. специально взял свой Етрекс и проверил. 4-6 секунд на полное обновление экрана с JNX. Прокладывать новый маршрут только по навигатору очень сложно и отнимает время. Но ехать по заранее нарисованному и ориентироваться что где вполне подходит. UPD про вторую модель ничего не знаю - может она и впрямь такая быстрая как в видео... Изменено 14 января 2013 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) эх, ну значит так тому и быть. 62с. спасибо за информацию! Изменено 14 января 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Не спешите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Цитата:Напомним, что с предыдущими моделями серии Oregon, из-за особенностей сенсора, нельзя было работать в перчатках, что делало невозможным их использование в холодную погоду. По-моему, это как раз брехня. Буду ждать модель GPSMap 63. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. У нас чего только не понапишут, огрехи перевода. Но в остальном, если сумели сделать нормальный тач удобный и достаточно яркий экран - вполне себе машинка под свои задачи... Но вот сумели или нет - пока непонятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. maxutin писал(а) Thu, 17 January 2013 23:47У нас чего только не понапишут, огрехи перевода. Но в остальном, если сумели сделать нормальный тач удобный и достаточно яркий экран - вполне себе машинка под свои задачи... Но вот сумели или нет - пока непонятно... забавно, что они автомобильную шкурку от nuvi туда ввинтили. интересно, а человечьим голосом-то оно теперь говорит? или орегоны и раньше говорили? для меня это отчасти признак того, что это устройство они не мне сделали. область авто и пешегородской навигации у меня на 146% покрыта телефоном и планшетом, гармин там и не нужен, и будет хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. maxutin писал(а) Thu, 17 January 2013 21:49Не спешите Цитата:Конечно же, первое, что можно заметить это изменения в дизайне. Новые навигаторы стали уже, шире, немного тяжелее и стали больше похожи на устройства серии Montana. Дебилы-редакторы или лишняя запятая, провоцирующая ударение не там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. VORON писал(а) Thu, 17 January 2013 23:20Буду ждать модель GPSMap 63. Нечётных в этом формфакторе емнип не бывает, жди. )) ЗЫ А вот это круто, давно пора: Цитата:При чем, наконец-то, реализована возможность зарядки аккумуляторов прямо в навигаторе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. vik_q писал(а) Mon, 14 January 2013 20:56UPD про вторую модель ничего не знаю - может она и впрямь такая быстрая как в видео... На видео быстрая?!? По-моему тупит недецки. Но прежде всего лично я оч мало что видел из-за бликования. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 01:30vik_q писал(а) Mon, 14 January 2013 20:56UPD про вторую модель ничего не знаю - может она и впрямь такая быстрая как в видео... На видео быстрая?!? По-моему тупит недецки. Но прежде всего лично я оч мало что видел из-за бликования. )) по сравнению с етрексом - дакота атомно быстро рисует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 01:16ЗЫ А вот это круто, давно пора: Цитата:При чем, наконец-то, реализована возможность зарядки аккумуляторов прямо в навигаторе. Он АА не заряжает сам, только фирменный НИКЕЛЕВЫЙ батарейный блок, приобретаемый отдельно у младшей модели. Если он не имеет каких-то феерических характеристик времени работы по сравнению с енелупами, то не вижу смысла на него тратиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. (изменено) упс Изменено 18 января 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 01:40Bulawka писал(а) Fri, 18 January 2013 01:30vik_q писал(а) Mon, 14 January 2013 20:56UPD про вторую модель ничего не знаю - может она и впрямь такая быстрая как в видео... На видео быстрая?!? По-моему тупит недецки. Но прежде всего лично я оч мало что видел из-за бликования. )) по сравнению с етрексом - дакота атомно быстро рисует - и так же "атомно быстро" садиться, естественно по сравнению ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах