Опубликовано: 13 октября 2012 г. Отлично прокатились, проехали 68 км согласно плану, причем сплошь по дорогам, где я еще ни разу не ездил. Надеюсь, основная часть группы успеет допить кофе и сесть на последнюю электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. VORON писал(а) Sat, 13 October 2012 22:44Отлично прокатились, проехали 68 км согласно плану, причем сплошь по дорогам, где я еще ни разу не ездил. Надеюсь, основная часть группы успеет допить кофе и сесть на последнюю электричку. Клюква-то е? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 13 October 2012 22:51VORON писал(а) Sat, 13 October 2012 22:44Отлично прокатились, проехали 68 км согласно плану, причем сплошь по дорогам, где я еще ни разу не ездил. Надеюсь, основная часть группы успеет допить кофе и сесть на последнюю электричку. Клюква-то е? Дофига. Ромда собрал полное ведро, я у него украл пару ягодок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Собрал 5 л. клюквы, промочил в болоте ноги, прокатился по грунтовым, асфальтовым и даже выложенным булыжником дорогам. В Кузьмолово очень удачно приехали за три минуты до электрички. Ехать до города самим как-то уже не хотелось. Благодарю организатора и участников! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Собрал банку 3л. Но ничего не довез От тряски крышка раскрутилась и ... А рюкзак то дырявый В общем прокатился за ради поползать по болоту и заплатить за билет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. ЖЖЖЕШЬ! Мы с Людой единственные "реальные пацаны"! доехали до дома своим ходом. По дороге были остановлены патрулем, и облаяны кучами собак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Поду сегодня покупать то что пропало. Деньги для того, чтобы тратить. На "тот свет" их все равно не забрать. Так что труд по сбору на болоте и оплата дороги считаем развлечением. А клюкву надо покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Майк, вы с Людой молодцы! Мы же допилили до Кузьмолово, откатав в сумме 69 км. Всем спасибо за покатуху и за клюкву 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Хе-хе, а я сижу чистый и довольный у Иры в гостях Банальная история - эспандер намотался между спицами и кассетой, пришлось выковыривать по кусочкам. Расслабились за разговорами и опоздали на последнюю элку. Получилось рамантическое ночное приключение... Фаустус, в Токсово надо было обойти песочную стену, и через 100 м - асфальт Всем спасибо, хорошо прокатились и посидели! Таня, еще раз с ДР, пусть все лучшее только начинается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. romda писал(а) Sun, 14 October 2012 02:46 Фаустус, в Токсово надо было обойти песочную стену, и через 100 м - асфальт Я и говорил что дорога где то тут. А Алексей "уперся" что дороги нет, какие то заборы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Был бы трек, то нашли бы А так этой дороги не видно было в темноте, только время потеряли Да там разница с КУзьмолово небольшая, тем более последние 2 км спуск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Всем спасибо фоточки http://issuu.com/fotosoha/docs/________________?mode=window&backgroundColor=%23222222 Изменено 14 октября 2012 г. пользователем fotosoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. А мы не блудили в темноте и доехали прямиком до Кузьмолово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=17071653&rid=2949 В туризме можно размещать файлы побольше чем здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151181038/ в основном Ладога-красавица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Лёшич, салат был обалденный, как я не догадался под шумок сгрести остатки себе в рюкзак?? Само болото очень красивое, там растет такая травка, пахнет ядреной сосной... А правильный клюквенный морс отлично позвращает силы, вложенные на ее обретение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=Mko5m_MsfEM&feature=plcp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Класно, только переходы надо по-спокойней, имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Судя по всему хорошо скатались, поздравляю. Я после командировки так сладко спал что меня кажется ничто не могло поднять меня с кровати. Ни компания, ни погода, ни клюква. Что с грибами, хотя бы горькухи были? Я таким маршрутом никогда не ездил, вот что мне интересно. Много-ли там песчаных пляжей на Ладоге и как легко к ним выходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Песчаные пляжи в основном ближе к в/ч У Гавани и дальше - камни Грибы там в основном старые Хотя на салат ведерко собрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. (изменено) уважаемые браконьеры-вредители природы! нечестно собирать так много клюквы сразу! надо и о других подумать я вот тоже хочу клюкву развесистую пришлите, плиз, мне в личку точные места её обитания Изменено 15 октября 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Insight писал(а) Mon, 15 October 2012 10:42Судя по всему хорошо скатались, поздравляю. Я после командировки так сладко спал что меня кажется ничто не могло поднять меня с кровати. Ни компания, ни погода, ни клюква. Что с грибами, хотя бы горькухи были? Я таким маршрутом никогда не ездил, вот что мне интересно. Много-ли там песчаных пляжей на Ладоге и как легко к ним выходить? Больше полукилометра в районе Гавани, 2,5 км в районе Морья, и около 3 км в районе Кокорево. Везде автомобильные подъезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. billybonse писал(а) Mon, 15 October 2012 13:21 Больше полукилометра в районе Гавани, 2,5 км в районе Морья, и около 3 км в районе Кокорево. Везде автомобильные подъезды. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. billybonse писал(а) Mon, 15 October 2012 13:21Больше полукилометра в районе Гавани, 2,5 км в районе Морья, и около 3 км в районе Кокорево. Везде автомобильные подъезды. Но я так понимаю, что за бесплатно (к тому что в Гавани) не проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Хорошо сидим )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах