Опубликовано: 4 октября 2012 г. Пермь то уже далеко продвинулась вперед всей страны. Случайно залез на "Тема.ру" и увидал вот такую фотографию из Перми: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. такие есть в турции еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Ездил я здесь, ранней весной. Столбиков там ещё не было, но знаки "велодорожка" были в наличии. Снег много где не убирался, и, на одном из перекрёстков я был атакован доблестным сотрудником ГИБДД, который очень настойчиво советовал мне ехать прямо по этому сугробу, а не по проезжей части. Пришлось разворачиваться, и далеко объезжать - там, где велодорожек не было. Вскорости так же будет у нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. WolfRAM писал Fri, 05 October 2012 05:53Ездил я здесь, ранней весной. Столбиков там ещё не было, но знаки "велодорожка" были в наличии. Снег много где не убирался, и, на одном из перекрёстков я был атакован доблестным сотрудником ГИБДД, который очень настойчиво советовал мне ехать прямо по этому сугробу, а не по проезжей части. Пришлось разворачиваться, и далеко объезжать - там, где велодорожек не было. Вскорости так же будет у нас. Помню этот рассказ. Согласна, что крайне неудобно получилось во всех смыслах. А как эта "буферная зона" подвергается той скромной уборке, которая всё-таки осуществляется немного где? Именно в солнечной Перми: вручную или есть спецтехника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ViVSPb писал(а) Thu, 04 October 2012 18:49 Вот это правильная велодорожка, как раз для наших водятлов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 12:05 Вот это правильная велодорожка, как раз для наших водятлов! Но,сцуко, неудобная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 13:05Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 12:05 Вот это правильная велодорожка, как раз для наших водятлов! Но,сцуко, неудобная Да, минусы найти можно, но такой вариант уж точно не даст водятлу припарковаться на ней или ехать по ней! К сожалению, наших водятлов остановит только бетонный блок (или что-то аналогичное), а на знаки и разметку они давно все наклали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 13:05Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 12:05 Вот это правильная велодорожка, как раз для наших водятлов! Но,сцуко, неудобная ага, попробуй обгони какого-нить тошнилу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 14:14Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 13:05Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 12:05 Вот это правильная велодорожка, как раз для наших водятлов! Но,сцуко, неудобная Да, минусы найти можно, но такой вариант уж точно не даст водятлу припарковаться на ней или ехать по ней! К сожалению, наших водятлов остановит только бетонный блок (или что-то аналогичное), а на знаки и разметку они давно все наклали. там идеально влезает мотоцикл для парковки, оценил это в турции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Эта дорожка для велосипедов детей до 14-ти лет. С номерами Гонщеги постарше едут где придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Все это здорово но зимой там как будет..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 14:14 К сожалению, наших водятлов остановит только бетонный блок (или что-то аналогичное), а на знаки и разметку они давно все наклали. Что за упаднические настроения, вы на кого работаете? А вот как эту дорожку зимой от снега убирать - вопрос, Нью Йоркский вариант мне больше понравился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 05 October 2012 14:24 там идеально влезает мотоцикл для парковки Ну, мотоциклов у нас сильно меньше автомобилей, так что вряд ли будут значительные сложности. SalaVilaVat писал(а) Fri, 05 October 2012 19:15 Что за упаднические настроения Это всего лишь суровые реалии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. А между тем Российские парламентарии отжигают: "Сенатор Заболотная предложила ставить на учет в ГАИ велосипеды Читайте далее: http://ria.ru/society/20121003/765388719.html" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. ViVSPb писал(а) Fri, 05 October 2012 22:41А между тем Российские парламентарии отжигают: "Сенатор Заболотная предложила ставить на учет в ГАИ велосипеды Читайте далее: http://ria.ru/society/20121003/765388719.html" По этому поводу ТК 100-ТВ проводил опрос: http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=42727 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Так номера всем или только несовершеннолетним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. ViVSPb писал(а) Thu, 04 October 2012 18:49Пермь то уже далеко продвинулась вперед всей страны. Случайно залез на "Тема.ру" и увидал вот такую фотографию из Перми: Показать скрытый текст у нас все эти столбики моментально сдвинут, чтобы припарковаться, те, кому "ну мне же НАДО"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. lighta писал(а) Mon, 08 October 2012 13:55ViVSPb писал(а) Thu, 04 October 2012 18:49Пермь то уже далеко продвинулась вперед всей страны. Случайно залез на "Тема.ру" и увидал вот такую фотографию из Перми: Показать скрытый текст у нас все эти столбики моментально сдвинут, чтобы припарковаться, те, кому "ну мне же НАДО"... если присмотреться, становится видно, что столбики прикручены к асфальту болтами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) vik_q писал(а) Mon, 08 October 2012 15:09 если присмотреться, становится видно, что столбики прикручены к асфальту болтами... ты думаешь, это кого-то остановит? сильно сомневаюсь. тут действительно бетонные поребрики нужны, типа как на Большом пр ПС сделано Изменено 8 октября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Эти столбики пластиковые и ломаются на раз. На Таллинском шоссе их постоянно сшибают, только пеньки из асфальта торчат.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Скобарь писал Fri, 05 October 2012 13:05Grizzly писал Fri, 05 October 2012 12:05 Вот это правильная велодорожка, как раз для наших водятлов! <...> Помимо того, что Вы подумали и написали, это - делинатор. На сегодня интернет содержит только столичный перевод этого слова как явления "Делиниаторы -- новая беда московских водителей". Поскольку в отличие от наскучившего дебитора делинатор это новое слово, предлагаю сформулировать для него текст на VeloWiki Делинатор как изделие представляет собой оградительный элемент, состоящий из двух частей: бордюра(моск?) и вешек. Функционально делинатор есть разделитель полос движения. Как-нибудь так p.s. На мой вопрос о деснегировании деснежинге очистке от снега узких полос движения появилась картина на рекламной тумбе: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах